Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

И еще Гозирага не орк случаем?

Гозирага триедин. Так что есть такая вероятность В)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В роли кого то еще мы не можем ее исключать..мда.именно так..

Изменено пользователем Trollevich

Около ржавых рельс на песке лежит скелет в истлевшей серой форме. Лишь ветер перекатывает около его черепа пустую бутылку. Тишина. Радостно светит солнце.

Троллевич, нарисуй, а? =)

Ты забыл упомянуть, что лежит он перед обвалившимся мостом и перед ним ручной пулемёт...

Ты забыл упомянуть, что лежит он перед обвалившимся мостом и перед ним ручной пулемёт...

И цепи

Моста нет..цепи нет..пулемета нет..хотя.. мост и пулемет есть.. но не здесь.. ладно.. посмотрим.Шифт привет.. Надо купить новую клаву что ли..Слава Гозираге!!!!!

А они разве в нем участвовали? Насколько я знаю - нет.

Вотъ:;Серые Рыцари Ордо Маллеус, каждый из которых стоил отряда Хаоса, телепортировались на заражённые демонами миры Каср Холн и Зерсию.;

Нафига нам сиськи Слаанеша?..Вот подумай сам..Зачем они тебе? тыж сам ужаснешся своего желания..угу..

Ну, во-первых - у Слаанеша всего одна ммм... сиська, насоклько я помню. А во вторых я ее не желаю, а констатирую, что серые вызывают у меян куда большее отвращение, Герр Троолен ;)

Я первый застолбил :P

Так. Цепи и пулеметы не мой профиль. Мосты и пулеметы может быть.. Сначала колея.Да. Спайк мысль понял.Все.. далее Сирые.. мм чем же они так неугодили?

Изменено пользователем Trollevich

Ну, во-первых - у Слаанеша всего одна ммм... сиська, насоклько я помню. А во вторых я ее не желаю, а констатирую, что серые вызывают у меян куда большее отвращение, Герр Троолен ;)

Ну, скажем так, никто не знает сколько сисек у Слаанеш, ибо никто из смертных не видел её. Видели только Греатеров или ДП, а их вид может быть проекцией восприятия данных демонов опять-таки разными встречными-поперечными смертными.

И вообще - помнить неоткуда. Ибо ни одного арта нет. У Чемпионов - может быть где-то и одна. У Демонетт - по шесть. А на самом деле - суть, в том, что совмещаются оба начала. Так что про количество - не надо. :rtfm:

Изменено пользователем Drinker

Ну так и какие ваши мысли насчет 13 черного похода лорда Абаддона? :rolleyes:

Дринкер, Слаанеш вкуривал узрел ГВ. Он же и донес своей паствечто

Изменено пользователем Стрилятель

Ну так и какие ваши мысли насчет 13 черного похода лорда Абаддона? :rolleyes:

ЧОООРНЫЕ...

Что имеется в виду (Я не про то, что есть Чёрный Крестовый Поход)?

2 Стрилятель. Из твоей ссылки: "Слаанеш принимает форму бисексуального гуманоида, мужчина справа и женщина слева неземной, неестественной красоты. Две пары рогов выделяются среди его золотых волос. Одет он в золотую кольчугу, украшенную вельветом. Его правая рука держит магический скипетр, который являеться его величайшим сокровищем."

Где описано количество сисег?

Причём, то, что я подчеркнул - это просто ломание нормального мозга - оказывается бисексуальный гуманоид должен выглядеть как мужчина с одной стороны, а женщина с другой...ОМГ!!!

Изменено пользователем Drinker

Где описано количество сисег?

Там, где сказано, что одна половина мужская (без сиськи), а вторая - женская (соответственно, с сиськой) :rtfm:

Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Там, где сказано, что одна половина мужская (без сиськи), а вторая - женская (соответственно, с сиськой) :rtfm:

Прявда? А сколько у Демонетт сисег на одной стороне? А они ведь, как бы, подобия ближайшие? Нэ?

Я это, как ее, логикой, мол, если два тела нарезать и слепить одно то получится "Остаться должен только один!" с :oops: а. Ибо у меня единственно правильный взгляд на все и вся! Я так думаю. Меня в этом еще не переубедили. Так что это может быть вероятным.

Это же божество нечестивого вкуривания! Оставь мозги всяк сюда входящий!

Изменено пользователем Стрилятель

Я это, как ее, логикой, мол, если два тела нарезать и слепить одно то получится "Остаться должен только один!" с :oops: а. Ибо у меня единственно правильный взгляд на все и вся! Я так думаю. Меня в этом еще не переубедили. Так что это может быть вероятным.

Горк и Морк, наверняка гордятся тобой, Зелёный... :P

ЧОООРНЫЕ...

Что имеется в виду (Я не про то, что есть Чёрный Крестовый Поход)?

1. 1-вернет ли себе империум кадианские врата.
  2. 2-насчет участвия серых рыцарей там

Прявда? А сколько у Демонетт сисег на одной стороне? А они ведь, как бы, подобия ближайшие? Нэ?

Демонетки

:rtfm: Учите мат. часть, Герр Бухач, ибо! =)

» Для плохо вкуривающих «
Аномалии с количеством сисек замечены только у 2 (двух) демонетт (у второй сверху 4 (четыре) сиськи, у третьей - 6 (шесть)).
Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Горк и Морк, наверняка гордятся тобой, Зелёный... :P

Сразу видно Балшого начальника, умеешь подобрать нужные слова ко всякому =)

Сразу видно Балшого начальника, умеешь подобрать нужные слова ко всякому =)

А то. :P =) Биг Босса Тру. =) =) =)

Не в количестве сисьге счасьте.Тем более что сумлеваюсь что демонетки то есть строго они моли бы быть подобием прямым слаанеша. так что его по ним мерять дело сомнительное.Про"вкуривающих" не оценил.Давайте без этого пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...