Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Hamsterling, ну конечно же все эти люди такие неправильные, не хотят тебе аргументировать :D

Может потому, что ты просто их аргументы по-своему понимаешь, не? Передергиваешь, к словам цепляешься, троллишь, читаешь чужие аргументы по-диагонали... :rolleyes:

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аленоид., качественная литература по вахе уровня например Шекли или Сапковского это литературный дивинизм.:)Солдатики первичны, разве нет.А так та литература что есть вполне соответсвует:)Ну это все мое ИМХО и вообще. Да С Хамстерлингом ты так зря.Икус, озарять может из книги в книгу.Недоверия не вызывает:Сапковский и Олди тому пример.Ну по крайней мере для меня:)Да Икус права.Так мне кто нить таки скажут в арлекины скватов берут?:)

Да что вы прицепились к бедным вахописцам? Да, не спорю, ХО коньяк - штука хорошая, но иногда хочется просто дернуть стакан водки и завалиться спать. Или все должны пить исключительно коллекционные вина, закусывая трюфелями?

Да что вы прицепились к бедным вахописцам? Да, не спорю, ХО коньяк - штука хорошая, но иногда хочется просто дернуть стакан водки и завалиться спать. Или все должны пить исключительно коллекционные вина, закусывая трюфелями?

ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!!

Никогда не ёдовал трюфелей.Фух...

и правильно ))

можно и бейлис и чивас регал с горла бухать, и ничего так идёт (опробовано).

вот как-то приехал я к другу в магазин "Провокатор", и приехал другой товарищь туда же и дальше было так:

- прекрасный июльский вечер

- фрунзенская набережная

- бакарди блэк 0,5 на троих

- бакарди оро 0,5 на троих

- чивас регал - 0,5 на троих

- дальше поездка в клуб "Прогноз Погоды"

- по пути заехали в "Рис и рыбу", поели суши и по 0,5 пива "Асахи" в лицо

- приехали таки в Прогноз - 1л Крушовицы в лицо

- 2 "белых русских"

- 0,5 крушовицы

- томатный сок 0,250

- 0,5 крушовицы

-0,5 крушовицы

- водка + ред булл

5 утра - машина - домой

:)

понимаешь, единичное озарение - это допустимо. Но если его озаряет из книги в книгу, это вызвает недоверие. Тем более, что по повторяющейся схеме мы до последнего мгновения не знаем - так шо ж за злодей противостоит Эйзенхорну. То есть он бегает, мечется, делает что-то.. А потом говорит - все ребят, до меня дошло. Летим туда то и туда то, злодей окопался там. Ну ща мы ему наваляем. Причем не обьясняется - а на основе каких фактов, какой информации и каких умозаключений был сделан этот вывод. Он просто ЗНАЕТ, и все тут :)

Я не люблю персонажей, действия и события, которые сваливаются "с потолка".

Ну я тоже не люблю таких персонажей действия и события :)

А насчет фактов я ж уже сказал вроде :) на основе того огромного количества фактов и фактиков, которые он получил копаясь в документах.

Hamsterling, ну конечно же все эти люди такие неправильные, не хотят тебе аргументировать :D

Да, естествено они такие непраильные. И борюсь я с ними игнором.

Может потому, что ты просто их аргументы по-своему понимаешь, не? Передергиваешь, к словам цепляешься, троллишь, читаешь чужие аргументы по-диагонали... :rolleyes:

Да действительно, в своем посте номер 9675 я только и делал что передёргивал (тоесть точно цитировал твои слова, твою позицию), цеплялся к словам (аналогично), троллил (аккуратно заявлял, что я считаю по другому, и просли привести примеры озвученых тобою ляпов) и читал твои аргументы по-диагонали (аналогично с первыми двумя).

Так мне кто нить таки скажут в арлекины скватов берут?:)

А разве туда берут кого-то кроме эльдар?

Никогда не ёдовал трюфелей.

Я тоже.

Я читал на сайте кажется, что раса для приема в арлекины неважна.Людей туда берут точно.Ну это как я читал.

Изменено пользователем Trollevich

Орки арлекины =| Хм, а в этом что то есть

Касательно терминаторов. Если про фильмы, то они весьма. Сериал же есть происки хаоса. Хотя во всей этой нездоровой сериальной фантазии тоже что то есть :)

А разве туда берут кого-то кроме эльдар?

Людей берут...

Ну люди да... Хех... Полез на сайт читать.Почитал.Да, только людей.Ну значит это будет небэковый скват арлекин.Из серии а если бы.

Изменено пользователем Trollevich

Людей берут...

Кроме эльдаров только людей? Или сценарий, предложеный Стрилятелем, тоже возможен?

Кроме эльдаров только людей? Или сценарий, предложеный Стрилятелем, тоже возможен?

Хотел бы взглянуть на орка-арлекина :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Наверно это будет "что-то с чем-то" :D

Орки арлекины =| Хм, а в этом что то есть

Касательно терминаторов. Если про фильмы, то они весьма. Сериал же есть происки хаоса. Хотя во всей этой нездоровой сериальной фантазии тоже что то есть :)

Ы. Не рушь мне моск. =)

Ну разумеется я имел в виду пятничный сериал. Я его не удосужился посмотреть - вот и узнаю мнение, чего там и как.

Ы. Не рушь мне моск. =)

Ну разумеется я имел в виду пятничный сериал. Я его не удосужился посмотреть - вот и узнаю мнение, чего там и как.

Терминаторы на терминаторов вообще не похожи, видимо это присуще только Арни. В) Хотя здоровый металлический бугай, кидающий туда-сюда девочку терминатора вызывает некое спинномозговое оживление. Сюжет и герои прямо заставляют жаждать скорейшего наступления атомного армагедеца. Редкостный образец семейства редьковых, короче.

А вы, господа, еще и телевизор смотрите?

Изредка но смотрю... хотя в последнее время смотреть практически нечего стало...

Люди, дайте заряд позитива! Только без шуток, ибо мне реально хреново :( "Как страшно жить"...

Люди, дайте заряд позитива! Только без шуток, ибо мне реально хреново :( "Как страшно жить"...

http://scienceblogs.com/retrospectacle/lsd%20kid.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...