Гинн Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Белка крутит колесо, хочет на свободу Без анархии никак не прожить народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Товарищ Несторович Гинн.Вы это без этого.Аленоид хорошо если буянящих еденицы.Их тогда отсекаеш и приводиш в чувство ( иногда правда не с первого раза получается) под давлением статуса и обществености,если таких 99% тогда приходится обращатся к авторитету.Авторитет например Админ(у нас тобиш самый главный).Или тот с кем они постоянно имеют дело.Или проявить терпение и долбить их до полного просветления.Народ разный.С народом сложно:)Но стоит отметить что в общем народ очень даже позитивен.Да самое главное что прямые втыки не совсем эффективный способ.надо обьяснить и в конце предложить это как тему обсуждения.:0В итоге приходим к определенному результату и выходит что это вроде как уже и не мое постановление они выполняют а сами следуют собственым мыслям.:)Хм. С чего это я ? Изменено 30 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Белка крутит колесо, хочет на свободу Без анархии никак не прожить народу походу у кого-то словесный понос В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Стрилятель, что то ты стал в последнее время совсем немногословен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Мое сердце покорило прекрасное создание. Я влюблена в эти совершенные формы, в грацию, силу и выразительность образа... созерцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Звон Жылеза, блеск Митала Гдета там в дали Где идёт барьба за разум За типло зимли Где идёт барьба за Смерти Где идёт барьба за Темень и Закат Митал! Чорный Митал! Митал, праславляющий Тьму! Мы в союзе с Тёмной Силой, Мы салдаты Зла! Мрачный разум против света Вечная барьба! И Мне нинада другова щастья, Лиш видеть иво непастежимый цвет! Чорный Митал!!!!!!! © Аццкий Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Мое сердце покорило прекрасное создание. Я влюблена в эти совершенные формы, в грацию, силу и выразительность образа... созерцать Какой класненький!))) :D циркулярные пилы - это пять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 неа, все тихо и спокойно.. Это как же приближается Олл дианюкз дэй . Я требую продолжения восстания дивных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Это как же приближается Олл дианюкз дэй . Я требую продолжения восстания дивных =) Ты хотел бы жить в мире порабощенном дивнюками? В) В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Белка крутит колесо, хочет на свободу Без анархии никак не прожить народу Паддерживаю . Распечатывайте врата бана . И пусть живые позавидуют мертвым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Дредноут хорош.Дивных нет.Есть заблудшие в собственном пути.Восстание их, обретение истиности пути.Стрилятель это уже даже не смешно.:)Любой дивный ничто перед мощью Гозираги, ибо Гозирага не против.И когда сказал Великий Лао "Кто на меня?", я сказал "Гозирага на тебя ибо он плод разума моего".И устрашился Великий Гозираги ибо не смог осознать факта бытия Его.И ушел он из Темы без Темы и появлялся с тех пор один раз вопрошая где преобрести огнестрельное оружие.и не было ему ответа, и покинул он Тему без Темы окончательно.И воцариились Мир и Упокой и всяческое благоденствие. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ты хотел бы жить в мире порабощенном дивнюками? В) В) В) В) Чего греха таить я всегда хотел поработить этот ничтожный мир :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) В) В) В) В) В) В) В) В) Этому миру требуется твердая рука и железная нога. Л4пша же просто налаживает свою личную жизнь. С пистолетом. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Нифига он не налаживает.Разве что накладывает.Впрочем ему жить, жизнь та его.Оставим Великого. Железная нога говориш?Ну-ну.Ничего у тебя таким способом не выйдет.Эт я тебе серьезно говорю. Можеш спросить у Гинна например.:) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Один я естественно не справлюсь, мне нужна целая орда железноногих. Сталиноногих! Желающих сделать мир чище, лучше и дружелюбнее. Для этого понадобится расстрилять 9 из 10. Гиннн же просто недостаточно лют )) Недавно пересмотрел "Красную жару". Люто жгучий фильм. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ни мега армия.Ни массовые растрелы.Ни тотальный контроль тебе не помогут.Чем сильнее ты будеш сжимать свою длань тем сильнеее власть будет уходить от тебя.Запомни что ты живеш среди людей и властвовать тоже хочеш людьми.Вот когда ты поймеш людей они сами прийдут к тебе.А пока... Ква:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 У меня будет еще целая армия безумных ученых. Они изобретут мне машинку для смотрения людям в голову. А на зомбовидение будут показываться картинки где целую младенцев в пузцо и чешу котятам за ушами, и Кашпировский за экраном будет говорить что все хорошо и при моем правлении все становится еще лучше. В конце концов это только либеральных правителей свергают, объявляют им импичмент и бьют табакеркой по голове. С именем тирана же прыгают под танки и таранят корабли. :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Остановите Землю, хочу сойти на этой остановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Стрилятель ты хочеш убить людей?Зог Тог, пока это невозможно.Да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Нет, одному мне будет скучно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Тогда качай скилл.А то пока никакого эффекту:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А зачем порабощать людей ? Я создам армию машин убийц и они сотрут ничтожное человечество в порошок мвахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Хм.Интересный план.Не, так невежливо.Хэх. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения