Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Заглянул в раздел покраски миниатюр... Обалдел...

Я могу понять, когда новичку не вопят сразу про покрас "В АЦЕТОН!!", а советуют, что сделать лучше и как, дабы не отпугнуть, а просто объяснить, как лучше сделать чтобы было лучше. Но когда за всякие ужасы ставят плюсы и восхищаются на разные мотивы - это уже как-то перебор. Чортоса на них нет, елки палки.

Это как с играми некоторыми бывает. Чтобы больше народу играло, из 5ти уровней сложности оставляют два самых легких и называют их Normal и Hard. Дескать, если будет слишком трудно ламерам играть, игру не будут покупать. А то что интересность игры при этом снижается немеренно - никого не волнует.

здесь необходим Чак Норрис..он вссе имм обьяснит

...заодно доброе утро троллевич..извиняй баттла в восемь утра не будет.. сижу с телефона..настроение дерьмо...кто то подкрутил мои часы... я думал встал в семь выехал на работу в восемь...приехал смотрю на офисных чассах восемь...прихиреллл...брата своего мелкого зарежу

Изменено пользователем Korvinus

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас в клубе, помниться, одного абсолютного новичка на руках носили, когда тот себе доспех сделал. Сам. Да он был страшным, как канадское эмо, корявым, ни шел ни в какое сравнение с нашим турнирным железом. Но он был историчен и надежен....

Всем доброе утро!

Изменено пользователем Wilfsbung

А у меня в шесть утра подъем. (еще от армии не отошел :)). По воскресеньям - в семь. Да и миньку долепить надо - а то после часа у меня может время свободного не будет.

Кстати, кто видел издание "Апокалипсиса" на русском? Оно как, хоть нормально воплощено - у камрада завтра днюха - хочу задарить.

Да ничего Корвинус. Батл не волк, в лес не убежит. Успеется еще. Я кстати тоже сегодня поудивлялся переводу времени. Совсем ведь забыл. Wilfsbung, а я каждый день в 4 утра встаю.Работа ибо:)

Изменено пользователем Trollevich

Ну меня в четыре сможет поднять только руководство. :)

А кто сказал, что после постапока хоть что-то останется? Если уже сейчас место действия выглядит так: http://infostore.org/info/5217651

Кстати, смастерил на досуге вот такое существо на полку. Angel Of Change За покрас попрошу больно не пинать, ибо сам знаю, что :oops:

Э как его. Мешок на пике прикольный. Он не висит. Он лежит.

С другой стороны, видок чем-то меня забавит. Обилие битсов от хаостермолорда - это сразу видно. Вот только руки я никак узнать не могу...

Руки в ход пошли железные из големской пачки. А мешок я просто не решился срезать, так как пластик - вещь непредсказуемая.

Изменено пользователем Отец Кабани

Кстати, смастерил на досуге вот такое существо на полку. Angel Of Change За покрас попрошу больно не пинать, ибо сам знаю, что :oops:

Интересно получилось))) Ещёб ты красить умел... :) Кстати, Херетик, а чего ты ник сменил?)

Да посмотрел на количество зарегавшихся еретиков под разным соусом и решил для разнообразия сменить...

Кстати, только что этот крылатый дядька навел меня на мысль, как натянуть бек на глобус и взять рапторов к Тысяче Сынов. Лепим рапам такие же пики и големские головы, и вуаля - летучие тзинчиты, прошу любить и жаловать!

Изменено пользователем Отец Кабани

Привет парни , кстати , напечаются ли какие нибудь массовые беспорядки на форуме ?

неа, все тихо и спокойно..

Привет парни , кстати , напечаются ли какие нибудь массовые беспорядки на форуме ?

хватит с меня военных действий...по крайней мере, пока.

Нет Гинн, фигня.Так кина не будет.
Электричество кончилось? Изменено пользователем Фонарик

Ага... Мы вот уже у красных с желтыми даже недоумение вызываем - как это большая часть не в читальне?

Хм.В от играет у нас на серваке в основном подростки.Естественно матерятся.Естественно я пресекаю. Хм.заразителен не только дурной присер. Если сам соблюдаеш самим установленые правила их будут соблюдать и другие. Воспитание идет только на примере.:)

Кстати новые скрины с третьего фолла.

http://www.fallout-archives.com/foto/5/2p1.php

Изменено пользователем Trollevich

Если у вас там больше 600 человек на серве - то бань матершинников сначала на неделю, потом на месяц, а третий раз - перманентом ) И на форуме об этом напиши. Вот увидишь - сразу меньше народу материться будет ))

Касательно скринов. Меня последнее время напрягать начинают красивые скрины. Как-то оказывается, чем краше скрины, тем скучнее сама игра.

Вот тот же ВоВ. Если бы линага не осточертела в конец, я бы туда не сунулся, ибо графа на скринах просто ужасна. Да и первые несколько раз игры тоже плевался... а потом пошел процесс, да еще как пошел :D А тут что-то такое офигенное, нереально реальное обещают... как бы не потратили все силы на графику...

Изменено пользователем Alienoid

Да не у нас сервер небольшой.Сейчас в основном 150 человек гдето сидит.:)Да и просто пресекать неинтересно.Тем более что я ограничен в возмодностях пресекания.например забанитья просто немогу.Что то наш админ намудрил с сервом.Могу только врубить молчанку и вести душеспасительные беседы опираясь на статус ГМа.Кстати сам статус очень много значит:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...