Hamsterling Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хамстер, не совсем согласен с критениями выбора. Да, отличие генотипа от фенотипа или существование Джомолунгмы АКА Эвереста - вопросы общей эрудиции. Но вот те из них которые требовали цифр - тут уж извини, их знают только процентов 10 тех, кто постоянно работает с соответствующей тематикой. Возможно :) я ж не претендую на то, что это хороший тест. Да и вобще, тест-то показывает именно знание, а не умение работать головой. Ведь если б я сказал "пользуйтесь инетом", то сильно бы удивился, есбы кто-нибудь не ответил хотя бы на один вопрос. [Добавлено позже] Блин, он просто злобно нас опустил. Он решил посмеяться над нами. Тролль!!!! :181_posterban: :image006: Как, как ты узнал тайну сию?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Это разве злобно? Да я за 8часовое рабочее безделье нарою таких вопросов, что и Ландау не ответил бы. Типа: А докажите теорему Ферма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Это разве злобно? Да я за 8часовое рабочее безделье нарою таких вопросов, что и Ландау не ответил бы. Типа: А докажите теорему Ферма? Ответ прост - а фиг тебе. [Добавлено позже] Это разве злобно? Да я за 8часовое рабочее безделье нарою таких вопросов, что и Ландау не ответил бы. Типа: А докажите теорему Ферма? Кстати, а она доказана? Я как-то очень давно не ходил в кружок математических гениев. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Блин - не умею в ДоВ играть - меня все убивают. :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Блин - не умею в ДоВ играть - меня все убивают. :image058: Это значит, что ты настоящий фанат Вархаммера, взрослый дядька, который признаёт только миньки, а не компьютерные игрушки, в которые играют только дети-недоваховцы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Снупи не все потеряно.Игра на изе решит твои проблемы.А там глядиш и до инсейна доберешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Снупи не все потеряно.Игра на изе решит твои проблемы.А там глядиш и до инсейна доберешся. Нет, нет, не советуй ему плохого - неужели ты хочешь потерять Снупи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Это значит, что ты настоящий фанат Вархаммера, взрослый дядька, который признаёт только миньки, а не компьютерные игрушки, в которые играют только дети-недоваховцы. =) Да уж взрослый ! 22 эт пока ыщо малец тек сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Это значит, что ты настоящий фанат Вархаммера, взрослый дядька, который признаёт только миньки, а не компьютерные игрушки, в которые играют только дети-недоваховцы. =) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вобшета я диск Соулшторма купил шоб мувик посмотреть). Мувик говеный оказался - ну и я подумал а что если в ДоВ зарубиться по нету ). Ан не все так просто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 :( Я уже боюсь за своё сознание... Это шутка была. Всё равно боюсь... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Стрилятель, ты это чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Это он вас - пришпешников зла боиццо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Стараюсь свои посты делать как можно менее информативнее. Flood fan :) Это он вас - пришпешников зла боиццо). Orkz da biggest, and da strongest! Кстати, орки жуткая имба. Если успеть развится то: Get 'em boyz! Dakka dakka dakka! WAAAAGH! THE ORKZ! WAAAAAGH!!!! :D Изменено 27 марта, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Толстой. =) [Добавлено позже] Всё. Сил моих больше нет. Прощаюсь на сегодня. Всем хорошего вечера и доброй ночи. :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Ну, играл в ДК. Против компа прошел за все расы. Чисто чтобы увидеть миньки в динамике. Против людей не играл принципиально, ибо РТС, это игра, в которой побеждает не тот, кто лучше думает, а тот, кто быстрее мышкой кликает. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Скажем нет задротству! Даешь победу за счет мощных армий и ветвистых древ. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не не так : в ДоВе надо уметь импровизировать. Причем быстро). Страты и знание карты помогают конечно - но не всегда). Кароч - надо не быть лапшой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 И большого енга. Ы... Теперь совсем ушёл... :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Купила книжку про Конрада. С завтрашнего дня, чувствую, Икус будет недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Купила книжку про Конрада. С завтрашнего дня, чувствую, Икус будет недоступен. На англицком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Купила книжку про Конрада. С завтрашнего дня, чувствую, Икус будет недоступен. Где купила? Не в Библиоглобусе, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В Библиоглобусе, на русском )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Где купила? Не в Библиоглобусе, случайно? А вот у нас в Задрищенске уже каторый месяц нечего не купить до вахе 40к - нихрена нет в книжных магах. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Нунавс... Всегда меня компьютерные стратегии напрягали именно концепцией - развился быстрее - зарулил всех. И именно этим мне похавалась Ваха. Есть ты - и есть оппонент. Здесь и сейчас. У тебя 750 - и у него 750. А дальше решает только то, у кого яйца больше. :) ЗЫ: А причем Конрад к 40к? Это ведь ФБ-шная серия? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения