Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Хамстер, не совсем согласен с критениями выбора. Да, отличие генотипа от фенотипа или существование Джомолунгмы АКА Эвереста - вопросы общей эрудиции. Но вот те из них которые требовали цифр - тут уж извини, их знают только процентов 10 тех, кто постоянно работает с соответствующей тематикой.

Возможно :) я ж не претендую на то, что это хороший тест. Да и вобще, тест-то показывает именно знание, а не умение работать головой. Ведь если б я сказал "пользуйтесь инетом", то сильно бы удивился, есбы кто-нибудь не ответил хотя бы на один вопрос.

[Добавлено позже]

Блин, он просто злобно нас опустил. Он решил посмеяться над нами. Тролль!!!! :181_posterban:

:image006:

Как, как ты узнал тайну сию?! :D

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это разве злобно? Да я за 8часовое рабочее безделье нарою таких вопросов, что и Ландау не ответил бы. Типа: А докажите теорему Ферма?

Это разве злобно? Да я за 8часовое рабочее безделье нарою таких вопросов, что и Ландау не ответил бы. Типа: А докажите теорему Ферма?

Ответ прост - а фиг тебе.

[Добавлено позже]

Кстати, а она доказана? Я как-то очень давно не ходил в кружок математических гениев. :rolleyes:

Блин - не умею в ДоВ играть - меня все убивают. :image058:

Это значит, что ты настоящий фанат Вархаммера, взрослый дядька, который признаёт только миньки, а не компьютерные игрушки, в которые играют только дети-недоваховцы. =)

Снупи не все потеряно.Игра на изе решит твои проблемы.А там глядиш и до инсейна доберешся.

Нет, нет, не советуй ему плохого - неужели ты хочешь потерять Снупи?

Это значит, что ты настоящий фанат Вархаммера, взрослый дядька, который признаёт только миньки, а не компьютерные игрушки, в которые играют только дети-недоваховцы. =)

Да уж взрослый ! 22 эт пока ыщо малец тек сказать)

:(

Вобшета я диск Соулшторма купил шоб мувик посмотреть). Мувик говеный оказался - ну и я подумал а что если в ДоВ зарубиться по нету ). Ан не все так просто).

Стараюсь свои посты делать как можно менее информативнее. Flood fan :)

Это он вас - пришпешников зла боиццо).

Orkz da biggest, and da strongest!

Кстати, орки жуткая имба. Если успеть развится то: Get 'em boyz! Dakka dakka dakka! WAAAAGH! THE ORKZ! WAAAAAGH!!!! :D

Изменено пользователем Стрилятель

Толстой. =)

[Добавлено позже]

Всё. Сил моих больше нет. Прощаюсь на сегодня. Всем хорошего вечера и доброй ночи. :image095:

Ну, играл в ДК. Против компа прошел за все расы. Чисто чтобы увидеть миньки в динамике. Против людей не играл принципиально, ибо РТС, это игра, в которой побеждает не тот, кто лучше думает, а тот, кто быстрее мышкой кликает.

Изменено пользователем Отец Кабани

Скажем нет задротству! Даешь победу за счет мощных армий и ветвистых древ. В)

Не не так : в ДоВе надо уметь импровизировать. Причем быстро). Страты и знание карты помогают конечно - но не всегда). Кароч - надо не быть лапшой. :D

Купила книжку про Конрада. С завтрашнего дня, чувствую, Икус будет недоступен.

Где купила? Не в Библиоглобусе, случайно?

Где купила? Не в Библиоглобусе, случайно?

А вот у нас в Задрищенске уже каторый месяц нечего не купить до вахе 40к - нихрена нет в книжных магах. <_<

Нунавс... Всегда меня компьютерные стратегии напрягали именно концепцией - развился быстрее - зарулил всех. И именно этим мне похавалась Ваха. Есть ты - и есть оппонент. Здесь и сейчас. У тебя 750 - и у него 750. А дальше решает только то, у кого яйца больше. :)

ЗЫ: А причем Конрад к 40к? Это ведь ФБ-шная серия?

Изменено пользователем Отец Кабани

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...