Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а чем тебе Танк и его высказывания не угодили? :D Нет, только не отправляй меня перечитывать всю ту многабуквенную муть. Е чем? Ты спрашиваешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Минус в репу поставил, да. Вижу. И все? Ты спрашиваешь еще? ну как бы да, если мои глаза меня не обманывают, то спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да кстати - обьявляю Дринкера и Троллевича - пособниками националистов - за вчерашние и позавчерашние высказывания в поддержку " Танка" ! :rolleyes: ЭЭЭ.. а где я сказал что то про национализм??? Мы истинные интернационалисты - способны ненавидить всякую сволоч вне зависимости от цвета кожи, акцента или вероисповедания!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мы истинные интернационалисты - способны ненавидить всякую сволоч вне зависимости от цвета кожи, акцента или вероисповедания!! мвахахаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Минус в репу поставил, да. Вижу. И все? ну как бы да, если мои глаза меня не обманывают, то спросила. Ты минус за что он мне поставил - читала? Объяснить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ты минус за что он мне поставил - читала? Объяснить можешь? отвечать вопросами на вопрос - это дурной тон <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Это заговор....точно говорю! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ты минус за что он мне поставил - читала? Объяснить можешь? Объяснить за что я поставил??? Объясню. Когда начинают минусовать за убежедения и взгляды - это ИМХО задротство.... За это и поставил. Не умеешь спорить без мелких пакостей, не спорь. Да и это национализм и расизм - вещи разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 муа-ха-ха-ха :image155: я перевёрнутый зверь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я перевёрнутый зверь ыыть.. кто ж тебя перевернул, чудо-зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) 2 Икус - Так уж получается... ;) - Мне что обьяснять тебе - что такое хррошо - что такое плохо? Изменено 27 марта, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 что такое хррошо - что такое плохо? все относительно. То, что хорошо одному, плохо для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ыыть.. кто ж тебя перевернул, чудо-зверь? репа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Объяснить за что я поставил??? Объясню. Когда начинают минусовать за убежедения и взгляды - это ИМХО задротство.... За это и поставил. Не умеешь спорить без мелких пакостей, не спорь. Да и это национализм и расизм - вещи разные [вот беда] - нац и рас-изм - одинаковые вещи - просто одно - крайняя форма другого. Я считаю что минусовать за это - это не пакость как ты сказал- просто эти убеждения античеловечны и антигуманны - несут с собой только раздор и вражду - и отстаивать их достойно порицания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Аааа, скорее, поставьте ЭОЛ-у еще один плюсег! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мне казалось что мы чемпионы мира Ну по-крайней мере чемпионы любви Мне казалось мы можем забраться Туда куда не смогли все они Верят в то что можно увидеть Мне было нужно наоборот Казалось всё светлое нас не отпустит Казалось всё тёмное нас не найдёт Конец света это так персонально Каждый несётся к своему маяку Мне казалось что мы наполнены тайной Хранящей нас словно jan coo Чем я болею снова не знаю Куда теперь пути каких звёзд Стою на мосту и наблюдаю Как разводится это мост В каждой минуте есть всё что нужно Каждое слово звучит самым главным Джунгли города могут быть безмятежней Палатки на острове марихуаны У нас есть то что украсть невозможно Рядом есть то что нельзя не украсть И столько дерева было вокруг И времени по нему постучать И ты и я как капли дождя Летим в океан И всё что ты скажешь окажется правдой Даже если это обман Так скажи что мы чемпионы мира И уж точно чемпионы любви Что мы забрались так высоко Куда не смогли все они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Объяснить за что я поставил??? Объясню. Когда начинают минусовать за убежедения и взгляды - это ИМХО задротство.... За это и поставил. Не умеешь спорить без мелких пакостей, не спорь. Да и это национализм и расизм - вещи разные [вот беда] - нац и рас-изм - одинаковые вещи - просто одно - крайняя форма другого. Я считаю что минусовать за это - это не пакость как ты сказал- просто эти убеждения античеловечны и антигуманны - несут с собой только раздор и вражду - и отстаивать их достойно порицания. Еще раз повторюсь: Я истинный интернационалист - могу ненавидить всякую сволочь в независимости от цвета кожи, акцента и вероисповедания. Я и про расизм написал в репе по приколу. Потому что странный ты вывод сделал. Ну сам подумай:Если я не люблю вражескую страну - то это не значит что я не люблю ее жителей за расу, нацию или веру. Я не люблю их потому что они враги. И только за это. А античеловечны все идеи.. от диктатуры до демократии... и какая античеловечней - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 С круглым числом тебя )) :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 С круглым числом тебя )) :image157: скоро доберусь до твоего Конрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 наша прелессссть.. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 наша прелессссть.. :love: девочке осталось плащик и бэкпэк доделать + фрихенд, который я ещё вообщем-то до конца не знаю какой будет, а там и до ночника дело дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 девочке осталось плащик и бэкпэк доделать + фрихенд, который я ещё вообщем-то до конца не знаю какой будет, а там и до ночника дело дойдёт. О, кстати, мне еще надо будет от тебя гид для начинающего, как красить блондинко))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Что за шум, а драки нет? :) Снупи, ты, блин, упёртый, как... хз кто. Ты вот например последний пост Танка в той обдалбашке читал? Где там какой национализм, фашизм, ещё фигня какая? Человек абсолютно разумные вещи говорит. Я вот тоже не считаю американцев сполошь тупыми и безграмотными, нормальные человеки, под водку неплохо идут. =) Но страна Америка - наш враг. А мы - их враг. И вообще, нет в мире стран-друзей. Шарик стал слишком маленьким для этого. У каждой страны свой шкурный (читай - направленный на благо своего народа) интерес. И если есть взможность его соблюсти за счёт укатывания катком другой страны - всяк нормально это сделает. :rtfm: А кто не сделает - тот дурак и [эстет] несчастный. =) Единственное исключение - я сильно сомневаюсь в том, что в данный исторический момент шкурный интерес России - есть принесение блага своему народу. <_< ***** =) Блин, пока рожал великий пост, все уже на девочек и плащики перекинулись... =) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 О, кстати, мне еще надо будет от тебя гид для начинающего, как красить блондинко))) :rolleyes: блондинко они ведь тоже разные бывают ;) вечером всё расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Эолу просто срочно нужен ещё один плюсег - тогда репа у него будет вообще супер выглядеть. Правда, скорее всего, недолго. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения