Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

а чем тебе Танк и его высказывания не угодили? :D

Нет, только не отправляй меня перечитывать всю ту многабуквенную муть.

Е чем? Ты спрашиваешь еще?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Минус в репу поставил, да. Вижу.

И все?

Ты спрашиваешь еще?

ну как бы да, если мои глаза меня не обманывают, то спросила.

Да кстати - обьявляю Дринкера и Троллевича - пособниками националистов - за вчерашние и позавчерашние высказывания в поддержку " Танка" ! :rolleyes:

ЭЭЭ.. а где я сказал что то про национализм???

Мы истинные интернационалисты - способны ненавидить всякую сволоч вне зависимости от цвета кожи, акцента или вероисповедания!!

!

Мы истинные интернационалисты - способны ненавидить всякую сволоч вне зависимости от цвета кожи, акцента или вероисповедания!!

мвахахаа!

Минус в репу поставил, да. Вижу.

И все?

ну как бы да, если мои глаза меня не обманывают, то спросила.

Ты минус за что он мне поставил - читала? Объяснить можешь?

отвечать вопросами на вопрос - это дурной тон <_<

Объяснить за что я поставил??? Объясню. Когда начинают минусовать за убежедения и взгляды - это ИМХО задротство.... За это и поставил. Не умеешь спорить без мелких пакостей, не спорь.

Да и это национализм и расизм - вещи разные :)

2 Икус - Так уж получается... ;)

- Мне что обьяснять тебе - что такое хррошо - что такое плохо?

Изменено пользователем SN00Py

Объяснить за что я поставил??? Объясню. Когда начинают минусовать за убежедения и взгляды - это ИМХО задротство.... За это и поставил. Не умеешь спорить без мелких пакостей, не спорь.

Да и это национализм и расизм - вещи разные

[вот беда] - нац и рас-изм - одинаковые вещи - просто одно - крайняя форма другого. Я считаю что минусовать за это - это не пакость как ты сказал- просто эти убеждения античеловечны и антигуманны - несут с собой только раздор и вражду - и отстаивать их достойно порицания.

Мне казалось что мы чемпионы мира

Ну по-крайней мере чемпионы любви

Мне казалось мы можем забраться

Туда куда не смогли все они

Верят в то что можно увидеть

Мне было нужно наоборот

Казалось всё светлое нас не отпустит

Казалось всё тёмное нас не найдёт

Конец света это так персонально

Каждый несётся к своему маяку

Мне казалось что мы наполнены тайной

Хранящей нас словно jan coo

Чем я болею снова не знаю

Куда теперь пути каких звёзд

Стою на мосту и наблюдаю

Как разводится это мост

В каждой минуте есть всё что нужно

Каждое слово звучит самым главным

Джунгли города могут быть безмятежней

Палатки на острове марихуаны

У нас есть то что украсть невозможно

Рядом есть то что нельзя не украсть

И столько дерева было вокруг

И времени по нему постучать

И ты и я как капли дождя

Летим в океан

И всё что ты скажешь окажется правдой

Даже если это обман

Так скажи что мы чемпионы мира

И уж точно чемпионы любви

Что мы забрались так высоко

Куда не смогли все они

Да и это национализм и расизм - вещи разные

[вот беда] - нац и рас-изм - одинаковые вещи - просто одно - крайняя форма другого. Я считаю что минусовать за это - это не пакость как ты сказал- просто эти убеждения античеловечны и антигуманны - несут с собой только раздор и вражду - и отстаивать их достойно порицания.

Еще раз повторюсь: Я истинный интернационалист - могу ненавидить всякую сволочь в независимости от цвета кожи, акцента и вероисповедания.

Я и про расизм написал в репе по приколу. Потому что странный ты вывод сделал. Ну сам подумай:Если я не люблю вражескую страну - то это не значит что я не люблю ее жителей за расу, нацию или веру. Я не люблю их потому что они враги. И только за это.

А античеловечны все идеи.. от диктатуры до демократии... и какая античеловечней - хз.

наша прелессссть.. :love:

девочке осталось плащик и бэкпэк доделать + фрихенд, который я ещё вообщем-то до конца не знаю какой будет, а там и до ночника дело дойдёт.

девочке осталось плащик и бэкпэк доделать + фрихенд, который я ещё вообщем-то до конца не знаю какой будет, а там и до ночника дело дойдёт.

О, кстати, мне еще надо будет от тебя гид для начинающего, как красить блондинко))) :rolleyes:

Что за шум, а драки нет? :)

Снупи, ты, блин, упёртый, как... хз кто. Ты вот например последний пост Танка в той обдалбашке читал? Где там какой национализм, фашизм, ещё фигня какая? Человек абсолютно разумные вещи говорит.

Я вот тоже не считаю американцев сполошь тупыми и безграмотными, нормальные человеки, под водку неплохо идут. =)

Но страна Америка - наш враг. А мы - их враг. И вообще, нет в мире стран-друзей. Шарик стал слишком маленьким для этого. У каждой страны свой шкурный (читай - направленный на благо своего народа) интерес. И если есть взможность его соблюсти за счёт укатывания катком другой страны - всяк нормально это сделает. :rtfm: А кто не сделает - тот дурак и [эстет] несчастный. =)

Единственное исключение - я сильно сомневаюсь в том, что в данный исторический момент шкурный интерес России - есть принесение блага своему народу. <_<

=) Блин, пока рожал великий пост, все уже на девочек и плащики перекинулись... =)

Изменено пользователем Drinker

О, кстати, мне еще надо будет от тебя гид для начинающего, как красить блондинко))) :rolleyes:

блондинко они ведь тоже разные бывают ;) вечером всё расскажу.

Эолу просто срочно нужен ещё один плюсег - тогда репа у него будет вообще супер выглядеть.

Правда, скорее всего, недолго. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...