Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ыть... Вот если с майскими не обломается ничего, устроим с Дринкером вам мастер-класс по ваха-питию. Только Вомбата домой отправим - молод еще плохому учиться! :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот если с майскими не обломается ничего, устроим с Дринкером вам мастер-класс по ваха-питию. договорились xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А еще я занял первое место по командным заводским соревнавания м по гирям.У меня даже медаль есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ыть... Вот если с майскими не обломается ничего, устроим с Дринкером вам мастер-класс по ваха-питию. Только Вомбата домой отправим - молод еще плохому учиться! :ork-beer: <_< не догонишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Бурная молодость.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Trollevich Клёвая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Бурная молодость Не без этого и у нас )) хех.. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Не без этого и у нас )) хех.. мммм... мой любимый размер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Бурная молодость.:) Занавеску не жалко? Ну когда кот скажет мне: "на этой миньке у тебя определенно получились классные высветления" Ну это не самое главное в жизни.... И это можно сказать не словами, а выражением мудрых зеленых глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Икус сурьезно:)У меня был все го один прикид:меховая безрукавка,меховая надбедреная повязка и здоровенная дубина.Хэх.Накидку я спер у знакомых эльфов:) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 меховая надбедреная повязка рабочий день для меня закончился :image030: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 и здоровенная дубина. А зачем тогда: меховая безрукавка,меховая надбедреная повязка =) =) =) ЗЫ: ГОЗИРАГА не против.... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Принца, говорят ищут? Барон не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 отчего ж не подойти? подойдет! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Жаль фотки в парадном доспехе нет. Там чума была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Нет-нет, чума - это к Нурглу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Из жизни клуба (я, к слову, руководитель) - И тут наш капитан взял в руки шестопер и пообещал всем много часов изощренных удовольствий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) А когда небыло дубинки, работал пеньками:) Соперники:)? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А где: меховая безрукавка,меховая надбедреная повязка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 И тут наш капитан взял в руки шестопер и пообещал всем много часов изощренных удовольствий. ой... [Добавлено позже] А когда небыло дубинки, работал пеньками похоже на субботник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Пипец... Вокруг одни здоровые кабаны... С пеньками... И после этого спрашивают - нафига столько пить. Ну хоть нечуствительность к боли будет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Пипец... Вокруг одни здоровые кабаны... С пеньками... И после этого спрашивают - нафига столько пить. Ну хоть нечуствительность к боли будет... =) зато мы быстро бегаем)) и можем залезть на дерево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Вобще то это турнир:)Внизу валяется нога одного из участников.Где повязка?Увы в те времена с фотоапаратами было туго.У нас по крайней мере.И с обмундированием тоже.Ничего прийдет лето вспомню былое:) Дерево срублю.300 мм диаметре за 5 мин, любое остальное за пол часа.Мой тесак еще при мне:) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Эх, какие-то вы все эфирные и небесные... Я вот всегда предпочитал простые жизненные радости... http://photofile.com.ua/users/signarius/32.../#mainImageLink Или так... http://photofile.com.ua/users/signarius/33.../#mainImageLink http://photofile.com.ua/users/signarius/31.../#mainImageLink Изменено 26 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вобще то это турнир:)Внизу валяется нога одного из участников.Где повязка?Увы в те времена с фотоапаратами было туго.У нас по крайней мере.ничег оприйдет лето вспомню былое:) Дерево срублю.300 мм диаметре за 5 мин, любое остальное за пол часа.Мой тесак еще при мне:) Те это фотоаппарат превратил меховая безрукавка,меховая надбедреная повязка В футболку и треники? :rolleyes: Опять техника виновата... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения