Iron Maiden Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Может быть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ни-Фи-Га.Как я уже говорил я решил жить вечно:)Пока все идет по плану:)Гев ты прав.Был по младше ка кто не так чувствовалось.А теперь карамба. Только успевай дни на календаре отмечай:)Но это все лирика.:)Жду лета. Устрою исследование родных краев на предмет всякого.У нас тут такой фоллаут что игре и не снилось.Жаль пропадать за зря такому добру:)Кстати мне всегда хотелось и хочется жить дольше, только потому что очень уж охота своими глазами увидеть, что же там будет дальше. Хм.Забавное ковыряло:) http://www.epicweapons.com/products/frostmourne/ Изменено 19 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Тема сёрьёзная, мешать, тупить не буду... позже зайду.. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Tatari№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ковыряло зачетное. От аналогичного цепника не отказался бы... Кстати, у кого есть ссылки на все линейки минек, начиная с 1982 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Начали с фростморна, а закончим совсем остальным.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кстати, обо все остальном! Есть идея делать чоппы и продавать на Е-бае. Должны неплохо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А ведь запросто.Причем совершенно сурьезно запросто. Лиш бы покупали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да я сам с металлообработкой дело имею, так что знаю, что как два пальца об асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У нас на серваке удалил всех чаров.Ушел играть ("в запой").:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У нас на серваке удалил всех чаров.Ушел играть ("в запой").:) Какой сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Club-ix Вовка. Родной.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Тупить уже можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да.Потому как меня спросили одно, а я ответил совсем другое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А Артас вроде рейд босс да?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дык нет его пока. Онв в новом аддоне будет только.А так да. Да карамба это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да, точно. Я не слежу, думал мало-ли ужо вышел))) Карамба-карамбой, а я таки решился скачать, да посмотреть что за зверь такой ВоВ. А то у меня в Ла2 мотивационный кризис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пробовал и вовку, и линейку. Приятно, но забросил ,когда понял, что нет ни желания, ни возможности проводить по 10-12 часов в день в игре. А быть вечным нубом - это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну Я в ВоВ играю часа по 2 в день, я тру казуал мне в кайф, задрачиваться не вижу смысла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) хэх.Играю на пиратском сервере. Хотя побывал в свое время и на оффе ( который мне категорически не понравился). Вовка мурка интересная , но там надо делать значительные перерывы, иначе игра приедается кармаба как. Кстати на этом серваке я ГМ:)Играю всегда за дварфа воина. :) Вовка не то что бы зло. Игра на пиратских серваках в сочетании с оффом отлично лечит от игромании:) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Играю в Вовку потихоньку на киевском серваке).Не задрачиваюсь вроде-есть настроение могу 8 часов просидеть,нет-по тр и дня не захожу.Тем более что на том же серве полгрупы играет-так что она превратилась в 6гиговый чат).ПО фану маленько,хотя мне бы уж лучше Еверквест). А я от вовки наоборот играть начинаю-лечусь от нее интересными РПГшками и просто хорошими умными гамами).Так бывает времени нет играть,а как вовка надоедает запоями грибую в Балдурс гейт или Морровинд или еще какой маленький рай ролевика :D Изменено 19 марта, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Аналогично, я вот тоже периодически отвлкаюсь от неё на всякие БГ, Планшкафы, в послденее время Ведьмак вот и подсел на ТЕС3:Бладмун, атмосфера классная снега все эти. такой кайф =) Ну а в ВОВ и друние онлайн игры. всегда только на оффе гоняю ещё с Ультимы пошло. Хотя попробывал бы с удовольствыием Еверквест 2. хотя и говрят что он не очень но чем то он м ну притягивает =) Мож с з\п куплю коробочку посмотрю, не понравится так для коллекции бокс будет )) Изменено 19 марта, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У меня одногрупник играет в офицал вов по 12 часов сутки) .Вся игра сводится к: кажинный день в инстты и фарм голда). Спрашиваю: [ну уж нет] тебе дальше то играть - ты ж самый крутой вар на серваке ( типа кто в теме - практически все топовые фиолетовые шмоты для вара, в руках 2 колупалы по 108 дпс\сек) - ответ - у надо - типа ж скоро патч новый с новыми инстами а там и аддон выпустят , нужно постоянно быть самым крутым, а то из гильдии вытурят) . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ыыы жесть, я например в выходные вообще не играю в ВоВ т.к. считаю зря потраченным временем, а вот ежели все выхи за Балдуром проведу то наоборот =) Хотя конечно вообще не люблю в выходные дома находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Я сам играю в Ла2 пока не надоест. Обычно часа по 2-3. Задротство не уважаю, играю "фо фан", для удовольствия. На оффе не играю, так как считаю это пустой тратой денег :P Изменено 19 марта, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну 400 рублей в месяц не так иж и много, на телефон иногда больше уходит денег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения