Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни-Фи-Га.Как я уже говорил я решил жить вечно:)Пока все идет по плану:)Гев ты прав.Был по младше ка кто не так чувствовалось.А теперь карамба. Только успевай дни на календаре отмечай:)Но это все лирика.:)Жду лета. Устрою исследование родных краев на предмет всякого.У нас тут такой фоллаут что игре и не снилось.Жаль пропадать за зря такому добру:)Кстати мне всегда хотелось и хочется жить дольше, только потому что очень уж охота своими глазами увидеть, что же там будет дальше.

Хм.Забавное ковыряло:)

http://www.epicweapons.com/products/frostmourne/

Изменено пользователем Trollevich

Тема сёрьёзная, мешать, тупить не буду... позже зайду..

Изменено пользователем Tatari№

Ковыряло зачетное. От аналогичного цепника не отказался бы...

Кстати, у кого есть ссылки на все линейки минек, начиная с 1982 года.

Тупить уже можно???

Да, точно. Я не слежу, думал мало-ли ужо вышел)))

Карамба-карамбой, а я таки решился скачать, да посмотреть что за зверь такой ВоВ. А то у меня в Ла2 мотивационный кризис =)

Пробовал и вовку, и линейку. Приятно, но забросил ,когда понял, что нет ни желания, ни возможности проводить по 10-12 часов в день в игре. А быть вечным нубом - это не мое.

Ну Я в ВоВ играю часа по 2 в день, я тру казуал мне в кайф, задрачиваться не вижу смысла =)

хэх.Играю на пиратском сервере. Хотя побывал в свое время и на оффе ( который мне категорически не понравился). Вовка мурка интересная , но там надо делать значительные перерывы, иначе игра приедается кармаба как. Кстати на этом серваке я ГМ:)Играю всегда за дварфа воина. :) Вовка не то что бы зло. Игра на пиратских серваках в сочетании с оффом отлично лечит от игромании:)

Изменено пользователем Trollevich

Играю в Вовку потихоньку на киевском серваке).Не задрачиваюсь вроде-есть настроение могу 8 часов просидеть,нет-по тр и дня не захожу.Тем более что на том же серве полгрупы играет-так что она превратилась в 6гиговый чат).ПО фану маленько,хотя мне бы уж лучше Еверквест).

А я от вовки наоборот играть начинаю-лечусь от нее интересными РПГшками и просто хорошими умными гамами).Так бывает времени нет играть,а как вовка надоедает запоями грибую в Балдурс гейт или Морровинд или еще какой маленький рай ролевика :D

Изменено пользователем AdeptusVodkas

Аналогично, я вот тоже периодически отвлкаюсь от неё на всякие БГ, Планшкафы, в послденее время Ведьмак вот и подсел на ТЕС3:Бладмун, атмосфера классная снега все эти. такой кайф =) Ну а в ВОВ и друние онлайн игры. всегда только на оффе гоняю ещё с Ультимы пошло. Хотя попробывал бы с удовольствыием Еверквест 2. хотя и говрят что он не очень но чем то он м ну притягивает =) Мож с з\п куплю коробочку посмотрю, не понравится так для коллекции бокс будет ))

Изменено пользователем ZogTog

У меня одногрупник играет в офицал вов по 12 часов сутки) .Вся игра сводится к: кажинный день в инстты и фарм голда). Спрашиваю: [ну уж нет] тебе дальше то играть - ты ж самый крутой вар на серваке ( типа кто в теме - практически все топовые фиолетовые шмоты для вара, в руках 2 колупалы по 108 дпс\сек) - ответ - у надо - типа ж скоро патч новый с новыми инстами а там и аддон выпустят , нужно постоянно быть самым крутым, а то из гильдии вытурят) . :rolleyes:

Ыыы жесть, я например в выходные вообще не играю в ВоВ т.к. считаю зря потраченным временем, а вот ежели все выхи за Балдуром проведу то наоборот =) Хотя конечно вообще не люблю в выходные дома находится)

Я сам играю в Ла2 пока не надоест. Обычно часа по 2-3.

Задротство не уважаю, играю "фо фан", для удовольствия.

На оффе не играю, так как считаю это пустой тратой денег :P

Изменено пользователем Spike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...