Ulthlian Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Просто неприятно чувствовать себя "овощем" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ну ты же что то делал до этого? если бы не делал... то ничего бы не получил. Совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ну ты же что то делал до этого? если бы не делал... то ничего бы не получил. Совсем ) Делал... Сидел и смотрел в монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Для начала Илья внимательно читай что написано:)для начала...Хм.. А вообще ну раз не получилось, два не получилось.Кто сказал что задание будет легким?У меня все получается обоими способами и обоими не получается.Главное итыть его не сдаватся.:)И не раскисать.Иначе кина не будет.По себе знаю.. Так проверил на своей шкуре что дальше некуда.Я в тебя верю Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Гарфилд - наше все! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Прива всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ога. Вот я оказывается. Где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Похоже, субботний вечер у народа удался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Доброе значится утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 кому утро а кому, не очень я почти доделал свою маринадную пехоту, остались мелочи 1 бойцу заменить ноги, другому повесить наплечник и раздать подсумки.... уфффф 2х летний проэкт неуклонно ползет к завершению. еще надо доделать Прометус и Состряпать 2 старых(АКА Табуретка) спидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Доброе, доброе.У тебя созидательный процесс.Это очень хорошо:)Тем более двухгодичный труд идет к завершению. Жизнь прекрасна.:)Солнце сияет, птички поют за окном. Лепота.Человек слишком злобен, чтобы его растраивали какие то трудности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 не нахожу в себе силы докрасить плазмаган. Эх, какой есть, такой и пойдет. Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хм.Теперь и Маниту привели к общему знаменателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Всем привет, не было два дня уже ничего не узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Пытаюсь вылепить ленты, поддерживающие вещмешок у гвардейца, но пока что получается размазня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Всем привет. С добрым утром! Хм.Теперь и Маниту привели к общему знаменателю. как Грега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Я таки добрался до Онидзуки.Хм... Смотрю. Угу.Как Грега.Я еще вчера увидел.Ну думаю может глюки какие.А вот чегодня смотрю..Опять тоже самое.... Галюцингациями вроде не страдаю. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ну, подобные передвижения периодически совершаются тама... Иногда меняю, иногда убирают... иногда - возвращают :) Значок себе слепил с чужиком... сначала тиранида хотел такого, но все-таки нид произошел от чужих, и у нидов не такой интересный он. Начинаю коситься на пачку генокрадов - может под чужих их заделать?.. Эх... так много задумок, и так мало возможности воплотить их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 всем доброго утра :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 всем доброго утра :image114: Окстись - день уже давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Хе.,Тогда уже дня однако:)Аленоид возможностей моэ.Было бы желание.Проверено на себе:)Кстати подсмотрел я твоего чужого значок.Очень хорошо.Заказы принимаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 утро - это пара часов после пробуждения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Было бы желание - это да, это верно... Спасибо за отзыв, но боюсь, мой уровень лепки и покраса для работы на заказ не подходит :D Лепка - это к камраду SAS, покраска - EOL ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Хм.Интеренсое представление о утре.Ну да ладно.Пусть будет так.С добрым утром:)Аленоид ты едрыть себя недооцениваеш.Я видел и мне понравилось.Хэх... Ладно.Я все равно без денег и надолго... Изменено 16 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вот когда сделаю-таки армию очков хотя бы на 500 - тогда посмотрим, недооцениваю или переоцениваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения