Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ты считаешь что разумное доброе вечное находится на улице? Среди грязи, мусора, харчков, говпников, стариков, просящих милостыню?

Именно там я и вижу красоту.. а перечисленные тобой элементы лишь оттеняют общую картину. I'm da simple urban-lyricist...

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты считаешь что разумное доброе вечное находится на улице? Среди грязи, мусора, харчков, говпников, стариков, просящих милостыню?

Именно там я и вижу красоту.. а перечисленные тобой элементы лишь оттеняют общую картину. I'm da simple urban-lyricist...

Мдя..."философия урбанистического безвременья" Е.Летов

На мой взгляд уж точно лучше в лес с дрекольем.

А я депрессивный романтик, мне можно..

Не. Только ночью можно хоть как то люить город. И то не всякий и не везде.

Некомфортно.

Не. Только ночью можно хоть как то люить город. И то не всякий и не везде.

Я в этом городе родился и почти вырос. Пешком весь исходил и всяким видел. Я люблю его всегда.

Я в этом городе родился и почти вырос. Пешком весь исходил и всяким видел. Я люблю его всегда.

Я тоже в этом городе родился и почти вырос. Не могу сказать что весь исходил пешком, но много где побывал. Именно потому и не люблю.

Все, всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Hamsterling

Йэх,щас бы погулять действительно всю ночь...да никак.Не с кем и дела.

Спокойной ночи всем,кто завтра первый прочитает тому доброго утра).

Тихо в саду, только не спит барсук... хм... Не, нафиг барсука. Как выражалась одна леди: "В зопу хомячка".

Тихо в саду...

Дети едят еду...

Эту еду

Им дают раз и два в году...

Изменено пользователем Alienoid

Ну, я уже не романтик, меня от этого вылечили. Были хорошие учителя, вернее, учительницы. А от дивайсов в организм я бы не отказался бы. Работать, лежа на диване - это ли не места ленивой сволочи? Те, кто говорят о хаерах - вспомните юзерскую боязнь вирусов. Я, например, толковых вирусов не видел уже лет 5. Мода прошла - и все. Тишина и покой.. Я бы хотел подсоединить: хранилища памяти, гормональные раздатчики, электронные органы чувств, устройства связи.

в этом городе родился и почти вырос. Пешком весь исходил и всяким видел. Я люблю его всегда.

Пусть я в нем и не родился, но прошел его пешком из конца в конец неоднократно, и могу сказать, что этот город есть за что любить...

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Доброе всем утро.Так про города.А я вот вот свой город вобщем тоже люблю.И не смотря на всякое, могу сказать что вижу в нем много красивого и радующего душу.Хамстерлинг от ты упорный человек.Родину защищатьне хочеш, на государство свое плюеш, в людях разочаровался, город не любиш, Сталкера не понимаеш :P. По поводу хакеров. Они обязательно будут.При этом чем это все может закончится для отдельно взятых граждан, на определенном промежутке, пока допустим такая система с выходами в интернет через штепсель в затылок будет развиватся, предугадать вобщем то не сложно:)Да говоря про леса, я не пропагандирую идею радикального отказа от благ цивилизации, технологии и прогресса.Мне просто хочется попасть в леса и жить там.

Доброе, доброе. У нас такой туманище стоит, что в 10ти метрах уже ничего не видно... Интересно жуть как.:)Кстати вотмы рассуждали о внедрении в человека всяческих преспособлений которые не только облегчат но и значительно расширят воозможности человека получать информацию.Но надо так же помнить что одним этим дело не ограничится. В ход пойдут самые различные имплантанты и кибернетические модификации организма.комуто по причине болезни, кому то в силу специфики работы, а кому то просто для развлечения.штепсельв затылок готов получить каждый.А вот заменить руки ноги на механические аналоги и так далее.Как вот такое вы бы восприняли?

Я бы воспринял положительно. Главное, чтобы самое ценное не трогали... Прикрываю это самое руками.

механический имплантант лучше, чем отсутствие какой либо конечности- я говорю о людях, ставших по той или иной причине инвалидами.

Ну с протезированием ясно.Это однозначное благо.А вот например всякие имплантанты и аугментика да хотя бы для зольдатенов, или служителей порядка, для медиков, строителей.Фокус в том что приделав себе что то механическое ты не сможеш избавится от него когда нужда в нем отпадет. пришел солдат с войны и нет ему надобности в мега манипуляторах заменяющих руки. Убер визирах заменяющих глаза.Системы жизнеобеспечения которая гарантирует ему выживание в самых тяжелых ситуациях...Или можно с этим прекрасно жить и это никоим образом на жизни не отразится?

Кстати, недавно перечитал настольную книгу каждого хаосита - "Алису в стране чудес". Возникла идейка мини-файта. Господа художники, как насчет иллюстрации к любому из эпизодов книги со стилизацией под Ваху?

В лагере, продирая глаза на тормошение нас звуковыми волнами вожатой, мы всегда отвечали: "Утро добрым не бывает...."

Так что с Утром :D

Люди, конечно все эти имплантатны это очень хорошо... Но в условиях современного мира, как мне кажется, это очень и очень долгое время будет недоступно среднестатистическому гражданину. Возможно, где-нибудь в Штатах это появится среди простого люда раньше, что вызовет еще больше негатива в их сторону - дескать, своих мозгов нет, чипы себе вставили, болваны. Вот например в нашей стране у армии нет денег, чтобы наши же последние модели танков поставить на вооружение. Даже не повсеместно, а хотя бы половину воинских частей не могут оборудованием обеспечить. Скоро нашей новой техники на востоке, куда ее продаем, будет больше, чем у нас :D

А вы говорить - руки, глаза для солдат... Хех...

Касательно информации. Опять-таки, мало какому правительству на данный момент выгодно владеющее информацией население. Потому как чем меньше люди знают, тем дольше смогут власть имущие сохранять свои позиции.

п.с.: вот такой хмурый реалистический утренний взгляд... Надеюсь, тема не скатиться до обсуждения политики.

нормального волосатого Флеш тиреера не нарисую я пас... Хэх..

ты эта, не дразни больное Икусово воображение с утра пораньше-то. Мне еще весь день работать xD

Аленоид мыслиш правильно.Но мы уже говорим допустим о тех временах когда это все станет доступным и обыденным.А поначалу да.естественно буддет негатив.кстати по поводу протезирования, есть ведь уже и руки которые как свои, вон и протезы глаз кто то помянул.. То есть технологии уже какие не какие есть... Кстати вот геронтологи проводят исследования и уже проскальзывали заявления о том что они стоят на пороге создания комплексной системы которая позволит продлит срок жизни в несколько раз... Вот тоже не менее интересный вопрос.

Икус все будет нормально. Будет суровый волосатый нормальный насколько это возможно для флештирееров Флеш тиреер.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...