Вомбат Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ты считаешь что разумное доброе вечное находится на улице? Среди грязи, мусора, харчков, говпников, стариков, просящих милостыню? Именно там я и вижу красоту.. а перечисленные тобой элементы лишь оттеняют общую картину. I'm da simple urban-lyricist... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ты считаешь что разумное доброе вечное находится на улице? Среди грязи, мусора, харчков, говпников, стариков, просящих милостыню? Именно там я и вижу красоту.. а перечисленные тобой элементы лишь оттеняют общую картину. I'm da simple urban-lyricist... Мдя..."философия урбанистического безвременья" Е.Летов На мой взгляд уж точно лучше в лес с дрекольем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мдя..."философия урбанистического безвременья" Е.Летов На мой взгляд уж точно лучше в лес с дрекольем. А я депрессивный романтик, мне можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Именно там я и вижу красоту.. а перечисленные тобой элементы лишь оттеняют общую картину. I'm da simple urban-lyricist... Не. Только ночью можно хоть как то люить город. И то не всякий и не везде. Мдя..."философия урбанистического безвременья" Е.Летов На мой взгляд уж точно лучше в лес с дрекольем. Некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Не. Только ночью можно хоть как то люить город. И то не всякий и не везде. Я в этом городе родился и почти вырос. Пешком весь исходил и всяким видел. Я люблю его всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Я в этом городе родился и почти вырос. Пешком весь исходил и всяким видел. Я люблю его всегда. Я тоже в этом городе родился и почти вырос. Не могу сказать что весь исходил пешком, но много где побывал. Именно потому и не люблю. Все, всем спокойной ночи. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Йэх,щас бы погулять действительно всю ночь...да никак.Не с кем и дела. Спокойной ночи всем,кто завтра первый прочитает тому доброго утра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Э-эх, и то дело. Всем спокойной ночи, сладких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Тихо в саду, только не спит барсук... хм... Не, нафиг барсука. Как выражалась одна леди: "В зопу хомячка". Тихо в саду... Дети едят еду... Эту еду Им дают раз и два в году... Изменено 11 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Ну, я уже не романтик, меня от этого вылечили. Были хорошие учителя, вернее, учительницы. А от дивайсов в организм я бы не отказался бы. Работать, лежа на диване - это ли не места ленивой сволочи? Те, кто говорят о хаерах - вспомните юзерскую боязнь вирусов. Я, например, толковых вирусов не видел уже лет 5. Мода прошла - и все. Тишина и покой.. Я бы хотел подсоединить: хранилища памяти, гормональные раздатчики, электронные органы чувств, устройства связи. в этом городе родился и почти вырос. Пешком весь исходил и всяким видел. Я люблю его всегда. Пусть я в нем и не родился, но прошел его пешком из конца в конец неоднократно, и могу сказать, что этот город есть за что любить... Изменено 11 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Доброе всем утро.Так про города.А я вот вот свой город вобщем тоже люблю.И не смотря на всякое, могу сказать что вижу в нем много красивого и радующего душу.Хамстерлинг от ты упорный человек.Родину защищатьне хочеш, на государство свое плюеш, в людях разочаровался, город не любиш, Сталкера не понимаеш :P. По поводу хакеров. Они обязательно будут.При этом чем это все может закончится для отдельно взятых граждан, на определенном промежутке, пока допустим такая система с выходами в интернет через штепсель в затылок будет развиватся, предугадать вобщем то не сложно:)Да говоря про леса, я не пропагандирую идею радикального отказа от благ цивилизации, технологии и прогресса.Мне просто хочется попасть в леса и жить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Хочешь в леса? Ну, пару лет не плати за электричество... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Нет.Это ложный путь в леса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 всем доброе утро.. если оно доброе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Доброе, доброе. У нас такой туманище стоит, что в 10ти метрах уже ничего не видно... Интересно жуть как.:)Кстати вотмы рассуждали о внедрении в человека всяческих преспособлений которые не только облегчат но и значительно расширят воозможности человека получать информацию.Но надо так же помнить что одним этим дело не ограничится. В ход пойдут самые различные имплантанты и кибернетические модификации организма.комуто по причине болезни, кому то в силу специфики работы, а кому то просто для развлечения.штепсельв затылок готов получить каждый.А вот заменить руки ноги на механические аналоги и так далее.Как вот такое вы бы восприняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я бы воспринял положительно. Главное, чтобы самое ценное не трогали... Прикрываю это самое руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 механический имплантант лучше, чем отсутствие какой либо конечности- я говорю о людях, ставших по той или иной причине инвалидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну с протезированием ясно.Это однозначное благо.А вот например всякие имплантанты и аугментика да хотя бы для зольдатенов, или служителей порядка, для медиков, строителей.Фокус в том что приделав себе что то механическое ты не сможеш избавится от него когда нужда в нем отпадет. пришел солдат с войны и нет ему надобности в мега манипуляторах заменяющих руки. Убер визирах заменяющих глаза.Системы жизнеобеспечения которая гарантирует ему выживание в самых тяжелых ситуациях...Или можно с этим прекрасно жить и это никоим образом на жизни не отразится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кстати, недавно перечитал настольную книгу каждого хаосита - "Алису в стране чудес". Возникла идейка мини-файта. Господа художники, как насчет иллюстрации к любому из эпизодов книги со стилизацией под Ваху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пока Икус нормального волосатого Флеш тиреера не нарисую я пас... Хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В лагере, продирая глаза на тормошение нас звуковыми волнами вожатой, мы всегда отвечали: "Утро добрым не бывает...." Так что с Утром :D Люди, конечно все эти имплантатны это очень хорошо... Но в условиях современного мира, как мне кажется, это очень и очень долгое время будет недоступно среднестатистическому гражданину. Возможно, где-нибудь в Штатах это появится среди простого люда раньше, что вызовет еще больше негатива в их сторону - дескать, своих мозгов нет, чипы себе вставили, болваны. Вот например в нашей стране у армии нет денег, чтобы наши же последние модели танков поставить на вооружение. Даже не повсеместно, а хотя бы половину воинских частей не могут оборудованием обеспечить. Скоро нашей новой техники на востоке, куда ее продаем, будет больше, чем у нас :D А вы говорить - руки, глаза для солдат... Хех... Касательно информации. Опять-таки, мало какому правительству на данный момент выгодно владеющее информацией население. Потому как чем меньше люди знают, тем дольше смогут власть имущие сохранять свои позиции. п.с.: вот такой хмурый реалистический утренний взгляд... Надеюсь, тема не скатиться до обсуждения политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 нормального волосатого Флеш тиреера не нарисую я пас... Хэх.. ты эта, не дразни больное Икусово воображение с утра пораньше-то. Мне еще весь день работать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Аленоид мыслиш правильно.Но мы уже говорим допустим о тех временах когда это все станет доступным и обыденным.А поначалу да.естественно буддет негатив.кстати по поводу протезирования, есть ведь уже и руки которые как свои, вон и протезы глаз кто то помянул.. То есть технологии уже какие не какие есть... Кстати вот геронтологи проводят исследования и уже проскальзывали заявления о том что они стоят на пороге создания комплексной системы которая позволит продлит срок жизни в несколько раз... Вот тоже не менее интересный вопрос. Икус все будет нормально. Будет суровый волосатый нормальный насколько это возможно для флештирееров Флеш тиреер.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пока что он у тебя похож на Сета ) Обаяшко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Буду менять концепцию... Уууу... Как не странно больше всего проблем доставляют плечи..Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения