Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Кстати такой вот вопрос.Почему нам нравится смотреть анимэ?Что там есть такого в этом "кине" созданом японгцами для японцев, что привлекает такие масы наших сограждан?И кстати анимешники они в большей части своей какие люди?Что в них есть общее такое что их обьеденят ?:)И еще вопрос а ктов курсе как на западе у народа осбстоит вопрос с просмотром анимэ.У?

Ну, аниме для меня намного ближе, чем американские мульты. Это раз.

Аниме - просто рисованное кино. То, что нельзя реализовать в обычном фильме, можно в аниме. Это два.

Чем-то меня все эти рисованные персонажи притягивают... Жалею, что в детстве пинками не загнали в худ.школу... Это три.

Мм, я не някаю, не кричу "КАВАЙИ!!!" при виде разных милых маленьких животинок да и по-жизни ничем не выдаю себя, как человека, который смотрит аниме. Вот так вот..

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не .. Няканье я не имел ввиду. Хм перефразируем. Какие черты характера есть общие в основном у всех анимешников:) Ага.,А вот чем притягивают внимание персонажи анимэ?А? Вот сколько не смотрю там они всот поголовно все правильные.Правильные положительные герои , отрицательные, которые живут своими страстями мыслями, мечтами и так далее. Они никогда не отступают и всегда идут до конца.Зачастую бывает атк что даже отрицателдьному персонажу симпатизируеш не меньше чем положительному.:)

Не .. Няканье я не имел ввиду. Хм перефразируем. Какие черты характера есть общие в основном у всех анимешников:) Ага.,А вот чем притягивают внимание персонажи анимэ?А? Вот сколько не смотрю там они всот поголовно все правильные.Правильные положительные герои , отрицательные, которые живут своими страстями мыслями, мечтами и так далее. Они никогда не отступают и всегда идут до конца.Зачастую бывает атк что даже отрицателдьному персонажу симпатизируеш не меньше чем положительному.:)

Мм, есть такое... Очень много основано на игре контрастов... Но, это не вызывает у меня раздражения, как в разных фильмах, где сидишь и ждешь когда главгад убьет позитивного героя. Потому, что его "инвуль" уже надоел.

Хелсинг например. Такой, простите, м*дак, а сколько харизмы.. Начиная от стиля и поведения, реплик и заканчивая позицией. Да.. Но мне его жалко, несчастный он, Алукард..

Или Смеющийся Человек в ГиТС. Симпатизируем ведь, да. Что и в самом аниме отражено.

Эта +

Анимешники, характер...

Рисующие ходят как в тумане иногда, задумываются, засматриваются на красивые виды ... но не все конечною.

Меня, я всё время это говорю, зацепил БЕК (и хеллсинг тоже) это нестандартное анимэ... конечно есть хорошие и плохие но это другое...

Только про анимэ написал, так сразу Баальзамон говорит, напиши,говорит, откопал Вампир Хантер Д, понравилось очень и Школа убийц и Gunslinger girl. Исчет единомышленников)

Изменено пользователем Сыр

Вампир Ди(который на самом деле дампир)Это вообще отдельная песня... Вторая часть это нечто запредельное.Там есть все.. И честь и гордость, сомнения,отвага, безисходность и безутешность, кровь и подвиг который на самом деле не подвиг, а так обыденая частичка обыденой жизни того мира. Чего только стоит семейка охотников... Особенно впечатлил момент когда один из них выпустил свой дух дабы разогнать местных горлорезов.. Силища а не момент.

Особенно впечатлил момент когда один из них выпустил свой дух дабы разогнать местных горлорезов.. Силища а не момент.

Да, такое мну всегда впечатляет... Столько мощи за секуду... Сильно, да..

Хм.Сейчас смотрю D Greyman.Поначалу мурка муркой.НоДзюбака серии с 40ковой так все закрутилось а под конец так завертелось что держите меня семеро... Да в аниме чувства..Вот что меня привлекает.. Причем не просто чувства абстрактные.А вот конкретно..Любовь к комуто, ненависть к врагу и так далее.Такого нигде больше не увидиш.. У нас сейчас кино на чувства скупо:) Думается... Так.. Мне... :)

Правда дзюбаки они рыдают и сопли пускают по поводу и без повода..Хэх..:)

Камрады, просьба всем расслабиться и не паниковать. Тему не закроют - кому охота потом отлавливать флудерастов по всему форуму. Пока вы все здесь, Лапша пиарит свое фото, ваш ушастый слуга пытается выиграть войну за Ямамото против Вульфенштайна, а Маниту позорно дезертирует, наша славная Администрация может спокойной заниматься обновлением отмирающих мозговых клеток :D

Буду краток :

1. Сюжет ( эх вот сейчас потихоньку смотрю вулфс рейн - вот это да ! Есть место всему . Плюс в аниме с хорошим сюжетом как расписаны герои, у каждого своя мотивация , свои цели , очень часто можно посочувствовать плохишу ) редко встретишь голливудское : Ваа , Джон . Моя Иван . Моя плохой . Моя твоя убивать . Т.е примитивныи подход в написании отрицательных персонаже . Ну еще может оказаться что в данном аниме нет плохих или хороших все подонки поголовно =) )

2. Передача эмоции . Очень мало западных фильмов которые после просмотра рождают такую бурю чувств . Имхо

3. Оформление. Ну тут все просто =)

4. Разнообразие . Есть боевики , драмы итд . Каждый найдет что то себе по душе , есть даже хентай для любителей ) , и яой для особенных гурманов =) =) =)

Да мы в курсе Доторе Кош.Просто иногда просыпается желание поступить не совсем рационально ;) А вчера чем не повод.Тем более что денек еще тот был:)Желаю удачи в борьбе!!!:)

Камрады, просьба всем расслабиться и не паниковать. Тему не закроют - кому охота потом отлавливать флудерастов по всему форуму. Пока вы все здесь, Лапша пиарит свое фото, ваш ушастый слуга пытается выиграть войну за Ямамото против Вульфенштайна, а Маниту позорно дезертирует, наша славная Администрация может спокойной заниматься обновлением отмирающих мозговых клеток :D

Кош, весь прикол в том, что в этой теме сидят самые НЕфлудеры) Из файта Кош вс. Маниту все превратилось в храм адеквата и обсуждения жизни в разных ее проявлениях)

Кста, а как тебя зовут?

Аниме? Не лежит душа у меня к нему :( Хотя, если посоветуете что-нибудь действительно стоящее с хорошим закрученным сюжетом, то я может быть проникнусь...

По ящику показывали недавно что-то с названием типа "Гуляющего замка" =)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Илья, Триган (мое самое любимое так сказать анимэ :) хе) и тот же вампир Ди... Будь здоров кино..Да Цельнометалический Алхимик, Ласт Экзайл, Ковбой Бибоп, Хелсинг (уууу), Эрго Прокси ну и так далее... :)А... еще Ветер Амнезии... Да.. Гост ин зе Шел опять таки..Хм.. :)

Маниту был роботом , а стал совой.. Ничего не проходит просто так.:)

Аниме? Не лежит душа у меня к нему :( Хотя, если посоветуете что-нибудь действительно стоящее с хорошим закрученным сюжетом, то я может быть проникнусь...

По ящику показывали недавно что-то с названием типа "Гуляющего замка" =)

И как впечатления ? ) Могу посоветовать Wolf's rain , но для людей без фантазии восприятие этого аниме может оказаться затруднительным . Ghost in the Shell опять же ...

Илья, Триган (мое самое любимое так сказать анимэ :) хе) и тот же вампир Ди... Будь здоров кино..Да Цельнометалический Алхимик, Ласт Экзайл, Ковбой Бибоп, Хелсинг (уууу), Эрго Прокси ну и так далее... :)А... еще Ветер Амнезии... Да.. Гост ин зе Шел опять таки..Хм.. :)

Маниту был роботом , а стал совой.. Ничего не проходит просто так.:)

А до того был статуей))

О! Ковбой Бибоп надо посмореть. Кста, Самурай Чамлу - работа автора Ковбоя

И как впечатления ? ) Могу посоветовать Wolf's rain , но для людей без фантазии восприятие этого аниме может оказаться затруднительным . Ghost in the Shell опять же ...

Ну с фантазией у мну всё ОК :) Спасибо за комментарии... Начну с Хеллсинга пожалуй. По духу он мне кажется ближе.

Кстати такой вот вопрос.Почему нам нравится смотреть анимэ?Что там есть такого в этом "кине" созданом японгцами для японцев, что привлекает такие масы наших сограждан?И кстати анимешники они в большей части своей какие люди?Что в них есть общее такое что их обьеденят ?И еще вопрос а ктов курсе как на западе у народа осбстоит вопрос с просмотром анимэ.У?

я не совсем анимашница. Я - торибловец и наверное немного косплеер.

[Добавлено позже]

По ящику показывали недавно что-то с названием типа "Гуляющего замка"

Шагающий замок Хоула?

Хорошее аниме от метра Миядзаки, но. Но оно на любителя, потому что доброе и поучительное))

Смотрено.Очень хороший сериал... Граждане Муген и джин зажигают от всей души:)

Икус а что есть "торибловец" если не секрет?

Изменено пользователем Trollevich

Смотрено.Очень хороший сериал... Граждане Муген и Джин зажигают от всей души:)

Ага. Сериал очень красивый. В плане отношений, музыки, разных тонких намеков.. Хватает и драйва, и размышлений, и просто статики. Да. Прям рецепт идеального фильма))

2 Iqus

Шагающий замок ? А мне еще Унесенные призраками понравился . Тоже работа Мидзаки . Да и Принцесса Мононоке стоящее аниме .

Кстати видел кто Black Lagoon ?

Изменено пользователем Insane

Чамлу... Хм... Особено почемуто зацепила серия с японским квазимодой... А порадовали серии про ниндзя фальшивомонетчиков и монахов травокуров.:)

Принцесса Мононоке сурьезный фильм.Это да.:)

2 Iqus

Шагающий замок ? А мне еще Унесенные призраками понравился . Тоже работа Мидзаки . Да и Принцесса Мононоке стоящее аниме .

:image054: это я тож смотрел)

Икус а что есть "торибловец" если не секрет?

Торибловец - это представитель фендома Тринти Блад))

Шагающий замок ? А мне еще Унесенные призраками понравился . Тоже работа Мидзаки . Да и Принцесса Мононоке стоящее аниме

очепятка у меня, он Миядзаки )) ну упс ))

Да, это я тоже смотрела и мне очень понравилось, особенно Унесенные Призраками ))

а кто-нибудь смотрел "Йома"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...