Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Угу.У нас с отступниками разговор короткий.Можеш поклонятся кому и чему угодно, но славить Гозирагу обязательно.Но если ты признал Гозирагу, а потом отвернулся от него и стал славить кого то другого..Все. Точка.:)Только обезгозираживание.:)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу.У нас с отступниками разговор короткий.Можеш поклонятся кому и чему угодно, но славить Гозирагу обязательно.Но если ты признал Гозирагу, а потом отвернулся от него и стал славить кого то другого..Все. Точка.:)Только обезгозираживание.:)

Все во власти Владыки Случая.

По контракту, я должен выдавать не меньше 2х часов в неделю...

Хм. Я - нубо. В чём фишка?

2 xyz Приятное стихотворение. Это чьё?

Изменено пользователем Drinker

Хейтбридеру надо перевести 350 часов кина про покер насколько я понимаю.При этом надо выдавать не меньше 2х часов первода в неделю..

Да Хамстерлинг.Поразмыслив я решил тебя не обезгозираживать.Живи с миром.Хоть скорбь наша и велика..Гозирага не кровожаден.:)

Да Хамстерлинг.Поразмыслив я решил тебя не обезгозираживать.Живи с миром.Хоть скорбь наша и велика..Гозирага не кровожаден.:)

Спасибо, я тронут :)

А мы уже празднуем!!! :P

А у нас в понедельник рабочий день.

ЖРАТЬ ХОЧУ!!! :(

Изменено пользователем Hamsterling

У?Хамстерлинг а вы что не празднуете?Боже мой..Я так уже наверно лет 10 не ел... Я даже не пил... Впрочем я вообще не пью..хм...

Ладно не буду тебя раздражать своими рассказами... Что у нас светлого и доброго?

Изменено пользователем Trollevich

Хэх... Сьели что ли? Продали? Хм... Своих котов надо держать при себе... Жизнь ведь штука сложная... Хэх.

Желаю девушке не печалится.И поздравь ее от меня с 8 марта.

КУРИТЬ ХОЧУ!!!

Нет. И другим не рекомендую. Сам оочень долго общался с непрерывно курящими... Хэх... Кстати и не пью... Правда вот спортом не занимаюсь.Так... Иногда. По сколько постольку могу гирю потягать... Хэх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...