Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Угу.У нас с отступниками разговор короткий.Можеш поклонятся кому и чему угодно, но славить Гозирагу обязательно.Но если ты признал Гозирагу, а потом отвернулся от него и стал славить кого то другого..Все. Точка.:)Только обезгозираживание.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Угу.У нас с отступниками разговор короткий.Можеш поклонятся кому и чему угодно, но славить Гозирагу обязательно.Но если ты признал Гозирагу, а потом отвернулся от него и стал славить кого то другого..Все. Точка.:)Только обезгозираживание.:) Все во власти Владыки Случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Абстракциии, абстракциями ..А обезгозираживание вот оно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) По контракту, я должен выдавать не меньше 2х часов в неделю... Хм. Я - нубо. В чём фишка? 2 xyz Приятное стихотворение. Это чьё? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хейтбридеру надо перевести 350 часов кина про покер насколько я понимаю.При этом надо выдавать не меньше 2х часов первода в неделю.. Да Хамстерлинг.Поразмыслив я решил тебя не обезгозираживать.Живи с миром.Хоть скорбь наша и велика..Гозирага не кровожаден.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да Хамстерлинг.Поразмыслив я решил тебя не обезгозираживать.Живи с миром.Хоть скорбь наша и велика..Гозирага не кровожаден.:) Спасибо, я тронут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хм. Я - нубо. В чём фишка? Нужно перевести с аглицкого серию передач по покеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо, я тронут :) Он ещё и издевается! :image122: :image191: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Он ещё и издевается! :image122: :image191: :image006: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 У меня сегодня мирное настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А мы уже празднуем!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А мы уже празднуем!!! :P А у нас в понедельник рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Как... Я... Наелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ЖРАТЬ ХОЧУ!!! :( Изменено 7 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ЖРАТЬ ХОЧУ!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) У?Хамстерлинг а вы что не празднуете?Боже мой..Я так уже наверно лет 10 не ел... Я даже не пил... Впрочем я вообще не пью..хм... Ладно не буду тебя раздражать своими рассказами... Что у нас светлого и доброго? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да так... Слушал только что, как девушка с работы рассказывала, как соседи пропили ее кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хэх... Сьели что ли? Продали? Хм... Своих котов надо держать при себе... Жизнь ведь штука сложная... Хэх. Желаю девушке не печалится.И поздравь ее от меня с 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Что у нас светлого и доброго? Я поел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 КУРИТЬ ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 КУРИТЬ ХОЧУ!!! Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Курение зло... Хэх... Самое что нинаесть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Нет. И другим не рекомендую. Сам оочень долго общался с непрерывно курящими... Хэх... Кстати и не пью... Правда вот спортом не занимаюсь.Так... Иногда. По сколько постольку могу гирю потягать... Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения