Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Один раз в жизни конину пробовала)) Вкусная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 _Andreus Anfarius_ нинадо крайностей! Карамельный! Это как так? :rolleyes: [Добавлено позже] Один раз в жизни конину пробовала)) Вкусная )) Я теперь знаю что Икус За Спартак =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 За Спартак э? я не поняла... Это как так? коктейль)) ты спрашивал про дилемму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Дерни 150 1) водовки 2)Конины 3) Вискаря 4)Абсента. И вопрос снимется сам собой. :rolleyes: ... Вопрос похоже будет валяться под столом и разговаривать с зелеными человечками... Дерну ка я шоколадный вместе с шишками =) Изменено 6 марта, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну, про шишки сразу нужно было и говорить... Тогда, однозначно, шоколадный... Хотя в данном случае решают все-таки 2-3 пиццы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну, про шишки сразу нужно было и говорить... Тогда, однозначно, шоколадный... Хотя в данном случае решают все-таки 2-3 пиццы. =) я как назло 2 пиццы утром съел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 =) я как назло 2 пиццы утром съел))) ну, тогда купите на все деньги кефира и нажритесь, как свинъи... =) Nothing personal!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Роль сумасшедшего очень удобна: Ты не в себе, но себе на уме, Ты из засады за всем наблюдаешь подробно, Делаешь ход и уверен, что ты на коне. Но на подобном пути надо не задержаться И воспитать сумасшедших, таких же, как ты, И научить идиотами их притворяться. В жизни своей воплотишь ты любые мечты. Вот победил ты злодея и сам стал злодеем, Вот обманул хитреца, но и стал хитрецом. Именем правды и истины мерзость содеяв, Ты остаешься с невинным, блаженным лицом. Только дурак может вверх устремляться, И лишь безумному вера под стать. Может быть, братцы, нам всем постараться Не доверяться шутам и паяцам, А, переделав наш мир, всем безумными стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет, камрады, добрый вечер.. Я устал =( Еще и проспал свою остановку и пришлось топать домой пешком, да... А еще 8марта. Парит.. Херетик, в Фотожопе размеры можно смотреть и в пикселях, и в сантиметрах, и в дюймах. Меряй подставку и создавай новый документ. Вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Впредь давай держаться за руки. Я начинаю все заново, Чтобы завтра все забылось, Все, что замерло. Мое сознание в ссадинах, лучше не знать это. Такое чувство будто бы не сдал ни одного экзамена. Когда душа никем не занята, я знаю, Так бывает в окружении необязательных писателей. Куда проще найти себе занятие, Которое поймут приятели, Но только чего ради то? Муза, пойми, мне важно, чтоб мы ладили. Ты наделила меня этой псевдо-привлекательностью. Вот только с какой стати, я должен себя тратить, На то, чтобы писать эти слова, листать их. На старте у всех бывает стимул сделать лучше, Дабы не стать стандартным и не поддаться случаю. Лишь бы писала ручка, лишь бы гудела боль в висках, А ты просто держи мою ладонь и не отпускай… (с) Мафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я какой-то лол =( Когда я есть - тема пустая. Я не в сети - сходу +10 страниц =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Доброе утро камрады и прекраснейшая из камрадов.Хэээээх. Просветите будь ласка, что есть конина?Явно не мясо лошади имеется ввиду..хе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Я хренею. Чо, ночью никто не спит? O_o Троллевич, в пять утра спрашивать про конину, это сила. Враг не пройдёт! =) зы. Конина - коньяк, кстати. ззы. Доброго всем утра! :boyan: Изменено 7 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всем превед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 И тебе. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Конина - коньяк, кстати. ну это тоже дело хорошее)) Всем доброе утро! И пускай оно действительно будет добрым ) По поводу пушистиков, причинения добра и нанесения ласки. Поделился один мой знакомый таким вот стишком, имхо, довольно таки неплохо характеризует мою позицию по данному вопросу: Я вскочил с дивана, я схватил стакан, В бешенстве с размаху кинул в старика! Борода всклокочена, рубище в крови, Тяжко и свирепо старика я бил! Я без перерыва старика пинал! Жалкий старикашка, я тебя не звал! Свет я ненавижу, не люблю цветы! Мои звери это - слепыши, кроты! Скушен и противен мне твой пресный рай, Я люблю осенний дождь я ненавижу май! А моя свобода - бомба из гнилья, Право харкнуть кровью в морду бытия! Ломаные линии - живопись моя, А дресня моя - моя стрепня! В зеркалах кривых моя любовь живет! А душа моя шершавый лед! Оргазм Нострадамуса - Раздражение Анархаморала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Елки..Икус..Предпразничный день же..хэх.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 йа позитивен. И любой кто попробует испортить мне сегодня праздник, получит ф глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ыыыыыыыыыыыыы..... Икус, с наступающим тебя. :) На демонстрацию пойдёшь? Поддержать женщин всего мира в их неравной борьбе? =) Кстати, по поводу твоего вопроса. ЦСКА, на сленге этих красно-белых пацаков - кони. Так что, по их логике, если ты ешь конину, то тоже должна носить колокольчик в носу. =) =) Да, по поводу стихов. Твой дружбан, случайно, не играет в древнюю игру "конопушки"? :P Тема "Девушки в Вахе" наконец-то стала супер-позитивной. =) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дринкер, ты говоришь какими-то загадками О.о За поздравления спасибо, на демонстрацию пойду - танунафиг, я лучше во что-нибудь поиграю, овашку 4-ую по Хеллсингу посмотрю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Да... День сегодня очень хороший.:)... Хм... Надо будет украсть сканер.Дринкер подсобиш?Надо что б ты кой чего отценил:) Ой дырявая моя голова...С наступающим Икус:) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Trollevich, спасибо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всем привет! Икус отдельные привет с поздравлениями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 *пушиццо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да... День сегодня очень хороший.:)... Хм... Надо будет украсть сканер.Дринкер подсобиш?Надо что б ты кой чего отценил:) Ой дырявая моя голова...С наступающим Икус:) Посильно готов помочь. Сейчас в асю выйду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения