Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не переживай. Просто это какая-то тяжелая неделя - ломается техника, выходят из строя люди.. Но завтра все равно будет лучше, чем сегодня ))

о, это точно))

чёрт, я разрываюсь...ыыы...хочецца пойти погулять, одновременно хочется порисовать, покрасить и полепить миньки, и ещё надо делать курсач.. :(

"Входной билет на футбольный матч" надо разработать его в ФШ и потом написать 4-5 страниц всякой фигни пр ето :(

И как, есть идеи, которые можно расплескать на 5 страниц?

Гм...пока нет( но бум стараться!) пока есть только лень :D

Икус и опять ты права.:)Да что сегодня такое:)Никак предверие 8 марта:).

Да..Лучше делать все сразу...:)Бальзамон это ты где учишся если не секрет?И на каком курсе опять таки если не секрет?

Что бы вы делали, если бы нашу планету поработили милые-премилые пушистики, ути-пути какие милашечки? >('

Что бы вы делали, если бы нашу планету поработили милые-премилые пушистики, ути-пути какие милашечки? >('

Kill'em all!!!

Смотря что ты понимаеш под поработили:).

Ну а так по стандартному плану.Ни шагу назад.Смерть врагам.Всегда и везде смерть врагам.Без пощады.Без пощады к себе и врагу.Гдето так. :)

Кстати, комрады и комрадихи (да-да, Iqus, это про тебя), работавшие с графическими редакторами. Возникла идейка по поводу оформления подставок. Придумал, вместо того, чтобы лепить на имярек всякую :oops: , малевать на ней марку соответствующего хаосевого бога. Но, так как я своими трясущимися от бытового алкоголизма руками марку Тзинча или Андивайдеда в жизни не нарисую, то... Внимание, вопрос: какие размеры рисунка (в пикселях) должны быть, чтобы он как раз поместился на стандартную маровскую подставку?

Как же так можно, они же такие милые-премилые милашечки, пришли на нашу планету что бы спасти нас от нас самих, причем без всяких убийств и зверств. Ультиматийно вещают что надо закрыть эти особо грязные предприятия, иначе экология окончательно загнется а вместе с ней и человек, армии и прочие силовые структуры разгонят, преступникам будут ставить ментальные блоки, дабы они больше не грешили, дадут свои мегалекарства дающие трыста лет жизни без болезней и прочая гуманитарная помощь в том же духе.

З.Ы. Мне лично импонирует позиция "Подавись своим Добром, разумное мясо!"

О.о нет, я определенно маньяг - я бы рисовала вручную, рисовала до посинения.. или методом научного тыка подобрала бы размер распечатанной марки. Других идей нет.

тока не надо "комрадих", пусть я тоже буду "комрад", а? ))

Извини, но понятия не имею. :?

[Добавлено позже]

тока не надо "комрадих", пусть я тоже буду "комрад", а? ))

Феминизм? ;)

Как же так можно, они же такие милые-премилые милашечки, пришли на нашу планету что бы спасти нас от нас самих, причем без всяких убийств и зверств. Ультиматийно вещают что надо закрыть эти особо грязные предприятия, иначе экология окончательно загнется а вместе с ней и человек, армии и прочие силовые структуры разгонят, преступникам будут ставить ментальные блоки, дабы они больше не грешили, дадут свои мегалекарства дающие трыста лет жизни без болезней и прочая гуманитарная помощь в том же духе.

З.Ы. Мне лично импонирует позиция "Подавись своим Добром, разумное мясо!"

Стрилятель, +1. Я бы запихал им в глотку их Добро. Так как лучше я сдохну , строя свое будущее, чем доверю кому-то его строительство. Как говорил один мой знакомый о покраске минек за деньги: "Это все равно, что заплатить кому-нибудь, чтобы он качественно :oops: твою жену. "И ты не натрудился, и она довольна, но все-таки, что-то не так...""

*потягивая клубничный коктейль* На колени перед прекраснейшей из комрадов! Слава Икус =) ))))))

комрады вот тут такая дилема - есть вариант сделать 1. Клуубничный коктейль 2. Банановый. 3 Шоколадный.И вот вопрос - какой из них? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...