Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хм..Нет форма правления должна отражать наши мысли и помыслы.. хм..Среднефлудье это скорее название местности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Великофлудье и никак иначе. Демократическая Тирания Большинства. А я пусть буду самым Балшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 И опять таки в ДАННОМ случае тирания не наш метод.Да Самым большим ты можеш быть уже даже сейчас.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Демократическая Тирания Большинства. А я пусть буду самым Балшим! Трюфель, "слезай с бочки!" (С) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Деспотия Флудерленда. А я, так и быть, согласен на титул Зиленого Кардинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) * С ленинским прищуром * Хамстерлинг.А вот ты что скажеш? Стрилятель будеш нашей армией.Как раз по тебе дело:) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 * С ленинским прищуром * Хамстерлинг.А вот ты что скажеш? Можно попробовать применить платоновскую систему государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Автократия Одних Нас.. Чур мне еще и пост Тайного Полицая Госбезопасности, а дальше посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Самый главный Тайный Полицай будет Хамстерлинг.Хм.Платоновское?Просвети будь добр,а то я не ногой не ухом..хэх..Дринкера кстати можнов Социальную Сферу куда нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Самый главный Тайный Полицай будет Хамстерлинг.Хм.Платоновское?Просвети будь добр,а то я не ногой не ухом..хэх..Дринкера кстати можнов Социальную Сферу куда нить... Я главный полицай?! Мухахахаха.... Платоновская система государства (вкратце). Есть три "касты"(не по рождению, а по способностям). Первая - мудрецы-правители. Вторая - воины. Третья - рабочие и крестьяне. Но в свете современности не совсем ясно, куда относить например финансистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Грамотно флудить надо уметь. Уж кто-кто, а я то это хорошо знаю))) Предлагаю флудерастический социализм вот главе которого партия завсегдатаев и церковь имени макарон и кроликов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) А чем вас Дивная Хунта не устраивает? Троллевич будет Первосвященником церкви Гозираги и министром раздачи слонов. :D Изменено 5 марта, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 К мудрецам-правителям не иначе...хэх.Хм..Не касты нам ненужны. Так армия и полция у нас есть..хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Грамотно флудить надо уметь. Уж кто-кто, а я то это хорошо знаю))) Предлагаю флудерастический социализм вот главе которого партия завсегдатаев и церковь имени макарон и кроликов :) Не, макароны лучше исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 И тут меня в шайтан-шаманы записывают:)ну да хорошо.Бальзамон теперькак отвечающий за релегиозное направления развития нашего болотца отвечу.Увы не уважаемый доторе Кош, ни Великий Лао не являются жителями "Темы без темы".Увы.У нас свои заморочки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 И тут меня в шайтан-шаманы записывают:) Ты что, против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 И тут меня в шайтан-шаманы записывают:)ну да хорошо.Бальзамон теперькак отвечающий за релегиозное направления развития нашего болотца отвечу.Увы не уважаемый доторе Кош, ни Великий Лао не являются жителями "Темы без темы".Увы.У нас свои заморочки:) Мм, всем хало :) Денис, в президенты автономии пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Но мы будем верны их заветам! Ибо!) Риальне!11 =) Форса можно в науку пристроить, а Икус - в мин. геологии и краеведения (я помню, сколько она искала то злополучное море в Дисцайплз),а Дринкера в министерство связей с общественностью, короче, бухла ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Александра Хаоситовича Антизакодира двинем в минфин и искусство. Потом в ответ на вопросы о экономической обстановке можно будет с чистой совестью говорить " ну что тут поделать, творческая личность" :) Снова Иванова предлагаю в Верховные Инквизиторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Чёрт, мне надо сменить ник на Снова Снова Иванов...как никак однофамильцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Но мы будем верны их заветам! Ибо!) Риальне!11 =) Форса можно в науку пристроить, а Икус - в мин. геологии и краеведения (я помню, сколько она искала то злополучное море в Дисцайплз),а Дринкера в министерство связей с общественностью, короче, бухла ^____^ Ыыыыыы.... Как ты меня вычислил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ыыыыыы.... Как ты меня вычислил? =) По нику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а Икус - в мин. геологии и краеведения (я помню, сколько она искала то злополучное море в Дисцайплз), и ведь нашла же! От меня не уйдешь!!! Ыыы, кстати в универе геологию весьма любила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Двух зайцев одним выстрелом. В) учитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати, зря Форс сказал про шесть человек. Нас тут на целый десяток наберётся. =) Не считая гастролёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения