Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 За использование всяких офисов без лицензии:) А. Так это тот же офис, только из ларька напротив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Тролевич прав, это у нас недавно такой крет.. эхм, такое новшество. Такое только врагу пожелаешь - чтобы жил и мучался! Поздравляю с победой )) имхо, дарк получился лучше сквата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Данке.Хм..Меня вот этот результат просто как раз и смутил..хэх. Икус насчет опен офиса .Сочувствую.Честно. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Данке.Хм..Меня вот этот результат просто как раз и смутил..хэх. Икус насчет опен офиса .Сочувствую.Честно. Не смущайся. Победил заслуженно. :) Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дане.. ты не так понял..Меня не победа смутила а результат..Скваты то что есть мое самое самрое благополучно профукал.А вот дарки (в моем исполнении эльфы печального образа :))вернее дарк получился.самое интересное что полученый результат вот сколько сейчас не пытался повторить не получилось хотя бы....Хэх.Вот с помощью Икус теперь бы Конрада бы одолеть..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Одолеем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дане.. ты не так понял..Меня не победа смутила а результат..Скваты то что есть мое самое самрое благополучно профукал.А вот дарки (в моем исполнении эльфы печального образа :))вернее дарк получился.самое интересное что полученый результат вот сколько сейчас не пытался повторить не получилось хотя бы....Хэх. Это ты с перепугу. =) Шутка. :) Вот с помощью Икус теперь бы Конрада бы одолеть..:) Ждём и надеемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати про перепуг ты наверно прав..хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не знаю как у кого у меня на работе стоит 2007 офис. :rolleyes: Не жалуюсь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лапшу спалили. Смотрите, пока не поздно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не знаю, как других, а меня напрягает последний оффис с его хитросклеенными псевдоуслужливыми фишками. Я за простоту и нетормознутость интерфейса:) А Микросовт все глубже погружается в пучину юзерфрендли, которое, на поверку, оказывается вовсе не юзерфрендли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я узрел ЕГО !!! :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Хм...мда. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да-да, я тоже узрела почти святой лик форума xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Такой маленький , а такой Великий.. хм.. Повод задуматся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати, в лит разделе в теме "Дуэль. Героический драп" есть фанф и за авторством вы-сами-знаете-кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я узрел ЕГО !!! :D =) Баян! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Кстати, в лит разделе в теме "Дуэль. Героический драп" есть фанф... Нет там ничего. В) Но на всякий случай стоит скачать. А то кто его знает, чего там инквизиция себе надумает в очередной раз. :image078: Изменено 5 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) ААААА.Откопал на работе свой старый Т 72...Надо будет притащить домой покататся:) Только в гpезы нельзя насовсем убежать: Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг! Постаpайся ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук. Испытай, завладев Еще теплым мечом И доспехи надев, Что почем, что почем! Разбеpись, кто ты - тpус Иль избpанник судьбы, И попpобуй на вкус Hастоящей боpьбы. И когда pядом pухнет изpаненный дpуг, И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя, И когда ты без кожи останешься вдpуг Оттого, что убили его - не тебя,- Ты поймешь, что узнал, Отличил, отыскал По оскалу забpал: Это - смеpти оскал! Ложь и зло - погляди, Как их лица гpубы! И всегда позади - Воpонье и гpобы. Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если pуки сложа Наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом,- Значит, в жизни ты был Ни пpи чем, ни пpи чем! Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Как я и думал, рассказ выложенный Зефом сняли. Офигеть, только я за него голосовать собрался... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рассказ Зефа?Хм :) Сняли... хм:(.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рассказ Зефа?Хм :) Сняли... хм:(.. Не. Как я понял выложенный Зефом. Там же анонимный конкурс. Авторы должны называться после голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не. Как я понял выложенный Зефом. Там же анонимный конкурс. Авторы должны называться после голосования. Ну, у первого фанфа и у снятого авторы известны. Интересно вот, кто автор второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ясно..Кстати Дринкер мы ведь потихоньку выполняем план.. Еще немного и пальма первенства будет за нами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ясно..Кстати Дринкер мы ведь потихоньку выполняем план.. Еще немного и пальма первенства будет за нами.:) =) Ага. Ещё немного - ещё чуть-чуть. Просто люди слишком много музыки разной слушают. :) [Добавлено позже] Ну, у первого фанфа и у снятого авторы известны. Интересно вот, кто автор второго? Сам голову ломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения