Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 360 пост в прекрасной теме. :P Всем спокойной ночи или весёлой ночи - это как у кого настрой. Пошёл домой. :boyan: [Добавлено позже] Не понял... Не 360... O_o Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ап! И тигры у ног моих сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мм, всем хало. По-порядку: преды не слезли :( Я не умею считать? Мдя... Денис, если безмертие полное(тоесть я имба и физические повреждения мне не наносятся), то первые N лет я бы исполнял мечты и занмался разного рода самоубийствами. Ибо интересно. Ведь самоубийство еще никто не переживал... Апатия? Очень близко к смерти. Когда ничто не волнует и ты схож с овощем, то да, это смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Всем доброго утра. :) Вомбат, твои преды ночью унесла зубная фея... =) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Доброе утро.А у меня она унесла полтиник.:) хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 мир вархаммера так тесен )) Приходишь с одного форума на другой, и обязательно натыкаешься на знакомых xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Всем хорошего дня! Надеюсь, всем он будет таким же хорошим, как и у меня, ибо сегодня получка, причем на 3 дня раньше запланированного... :P Изменено 5 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Икус если не секрет то ты о ком?Кстати сейчас искал арты Конрада и попал на форум триниблад. А там Сфорца.:)гууут. Да кто подскажите где можно найти как выглядит примарх Повелителей Ночи.Надо ж хоть знать чего рисовать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Доброе утро.А у меня она унесла полтиник.:) хэх Эт как? Гулял ночью? :) [Добавлено позже] Всем хорошего дня! Надеюсь, всем он будет таким же хорошим, как и у меня, ибо сегодня получка, причем на 3 дня раньше запланированного... :P Спорим, я знаю, кто сегодня будет закупать конiну? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Блин везет же некоторым - тут 8 марта на носу ,а мне з\п не дали исчо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Trollevich, аа, я знаю этот форум (это мой XDDD) Да тут вот некий знакомец прорезался с форума одного ваховского, где совсем некрасиво все получилось. Если хочешь, могу подкинуть пару фанартин с Конрадом - больше, увы, нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 8 марта - это вообще кошмар... Прошу прощения у дам, но - на работе, ну понятно, там всё довольно скромно и корпоративно, так ещё в семье шестерых поздравлять. Мне одному... O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Спорим, я знаю, кто сегодня будет закупать конiну? :P Это мягко сказано... Весело будет всем в радиусе пары километров... Но сначала - заеду куплю дреда и обновлю кисти, а то что-то "черная речка" пошла лохматиться... 8 марта - это вообще кошмар... У нас, к счастью, пьянку и подарки на такие праздники оплачивает руководство, а с прекрасным полом предусмотрительно разругиваюсь еще в числах 10-х февраля. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Drinker, да ладно, чего уж там. Это мягко сказано... Весело будет всем в радиусе пары километров... Но сначала - заеду куплю дред так вроде рано еще праздновать, не? О.о Какой дред покупать будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хаосевый дред, есессна... И с чего ты взяла, что праздновать я буду 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Heretic Hatebreeder, стереотипное мышление xD А что будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Давай.надо ж хоть на чтото опиратся.Дринкер в том то и дело что не гулял.Вот были 50 грн. и не стало.Хэх..Ну и бог с ними..... 8 марта..хм...хэх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Trollevich сюда или в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Heretic Hatebreeder, стереотипное мышление xD А что будешь? Зарплату. Что же еще? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Давай сюда.:) И тишина. Дарова Хамстерлинг:) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Давай.надо ж хоть на чтото опиратся.Дринкер в том то и дело что не гулял.Вот были 50 грн. и не стало.Хэх..Ну и бог с ними..... 8 марта..хм...хэх.... Хм. У меня так было несколько раз, но я всегда это объяснял...ээээ.... некоторой забывчивостью, связанной с событиями накануне... мдя. Тут, видимо, не тот случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 мда.. Впрочем не о том разговор.Есть ли измерение бесконечного множества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Пойду-ка я поработаю лучше... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) И тишина. Дарова Хамстерлинг:) Првиет :) И все остальным тоже привет. мда.. Впрочем не о том разговор.Есть ли измерение бесконечного множества? Не понял :) Насчет Спуриера - сори, вчера домой попал и сразу спать. Седня прийду пораньше - отпишусь. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Отвлекли. Работа, понимаешь-ли ) Итак, прекрасный мужчина в количестве: http://hellsravage.deviantart.com/art/Nigh...d-Cruz-31108223 http://jutami.deviantart.com/art/Night-Hau...sketch-61655744 http://jutami.deviantart.com/art/Night-Haunter-61655702 http://big-mex.deviantart.com/art/Konrad-C...aunter-60602805 есть еще фото миньки, если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения