Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вот я и говорю, общего у них мягко говоря, не много, чтобы не сказать - нет. Но меня пытаются убедить в обратном :) Я с тобой абсолютно согласен. Троллевич, там понимаешь какая штука, как мне кажется. Повелители - скажем так - лишённая даже намёка на утончённость тотальная машина уничтожения. Кёрз -безумец с суицидальными наклонностями. Помнишь, как там по бэку - он начал съезжать с катушек, видеть свою смерть, но не бояться её, а провоцировать её. Естественно не по тексту, а по сути - атаки Повелителей стали носить всё более бессистемный характер, они как дикие звери метались от планеты к планете, сея ужас и смерть, тотально уничтожая всё живое на своём пути. А Дарки, да, они бояться смерти, поэтому каждый набег - спланированная операция, в первую очередь - по захвату рабов, чего в Легионе Кёрза и в помине не было. Потому что Дарки выяснили, что самая вкусная душа, а им нужны именно души, что совершенно не интересует Кёрза, это душа, вырванная самыми изощрёнными пытками, испытавшая перед смертью все возможные ужасы и всю возмжную боль. Так что, может и Дарки и Кёрз сумасшедшие - но совершенно по разному. Эк я расписался... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Даешь бессмертие, нафиг 300летие, не хочу умирать в самом расцвете лет! Да за такую уймищу времени я бы осуществил свою идеафикс и погнал бы железными пинками человечество к счастью :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Даешь бессмертие, нафиг 300летие, не хочу умирать в самом расцвете лет! Да за такую уймищу времени я бы осуществил свою идеафикс и погнал бы железными пинками человечество к счастью :crazy: Так рождался Иператор... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А кстати чего вы дедушку обижате? Он же не Кёрз - а Kurze! Ну вот нравится мне такой вариант его фамилии )) Привыкла, наверное) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А кстати чего вы дедушку обижате? Он же не Кёрз - а Kurze! :) Ыыыыы... Только не говори, что он полковник Куртц. =) Шутко. :rolleyes: Изменено 4 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Эээ.*смущенно чешет затылок* Я сейчас далек от бэка как никогда.Стрилятель вопрос прямой наводкой, прости за наглость.Сколько лет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Дык все в профиле. Де юре мне 18 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Стрилятель - не отвечай, это провокация!!!! Спасайся, Божественный, силы варпа пытаютс тебя вычислить!!!! :crazy: *радостно потирает руки и злобно хихикает: Мы твои друзья, Божественный, только мы спасём тебя от врагов... Хе-хе...* Изменено 4 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну вот нравится мне такой вариант его фамилии )) Привыкла, наверное) Офигеть, дайте два называется...Теперь пол-интернета его Кёрзом кличет, кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Офигеть, дайте два называется...Теперь пол-интернета его Кёрзом кличет, кошмар! Мнэээ... Кёрц? Не, опять не правильно? Ты скажи, я лично всё приму. :) Слушайте, главное - прошу, как людей - только не споры про Лиона и Льва... пожалуйста. Иначе я застрелюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Ну красиво же звучит, зачем ты так расстраиваешься? )) Тем более, на рэдельфе его имя перевели именно так, собственно, оттуда и повелось. Наверное. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Дядюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 :image022: :image200: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Апатия это смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вот они, минусы холостяцкой жизни. С грустью обозревая пережившую очередной процесс готовки кухню, постепенно осознаешь что посуду надо бы помыть. Да и вчера надо было.. И позавчера.. Да и вообще, нерационально дарки рабов используют, мне бы парочку рабов :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Эк тебя сегодня... Не, я не считаю, что апатия смерть. Вернее не всякая апатия - смерть. Отвергаю всякие лозунги, что только когда человек живёт активно, тогда он живёт и прочую лабудень. Я лентяй и сибарит. И не чувствую себя хуже, когда сидя в мягком кресле абсолютно апатично выпиваю чего-нить крепкого, затягиваюсь хорошей сигаретой и совершенно не думаю о судьбах мира. :) [Добавлено позже] Вот они, минусы холостяцкой жизни. С грустью обозревая пережившую очередной процесс готовки кухню, постепенно осознаешь что посуду надо бы помыть. Да и вчера надо было.. И позавчера.. Да и вообще, нерационально дарки рабов используют, мне бы парочку рабов :image017: Ты там кабана каждый вечер жаришь, чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Тренируем самодисциплину.Посуду мыть.В знак солидарности тоже пойду помою.:) Проверено на себе.Движение это жизнь. Обрати кстати внимание на очередность формулировок.:) http://www.stalker-game.com/ru/screens_fra...46&game=2&res=4 Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Случаются у меня приступы хомячьей активности, опасные для всего окружающего. К счастью, они редки. Пойти бы покрасить что нибудь в зеленый цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Проверено на себе.Движение это жизнь. Обрати кстати внимание на очередность формулировок.:) http://www.stalker-game.com/ru/screens_fra...46&game=2&res=4 Да я разве ж спорю? Хотя иногда, сон - это жизнь. :) А ссылочка к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да просто так.Это скриншот к Чистому небу.Сталкер вобщем то.Одна из обураваемых меня страстей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2 Дринкер Смущает меня твоя подпись. Зашифрованная мудрость мнится :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2 Дринкер Смущает меня твоя подпись. Зашифрованная мудрость мнится :? Не всякому познать её удастся... :rolleyes: Приблизимся же к решению проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Проблемы в идеале надо решать тактикой терпеливого охотника. Сидишь и ждешь пока добыча сама не приползет, сама себя не освежует, зажарит и залезет в рот. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Почти стихи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения