Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А это как дождик.Вериш ты в него или нет если будеш стоять под ним все одно намочит.:)Тем более не воспринимай слова настолько буквально.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Верю. И весь современный мир - тому доказательство. Человек -венец эволюции! Какой то уж очень хилый и неприглядный этот венец. А вот вопрос у меня. Форпочта была переполнена, а какие-то письма приходили. Куда он теперь делись? Пропали? Вот уж хз А это как дождик.Вериш ты в него или нет если будеш стоять под ним все одно намочит.:)Тем более не воспринимай слова настолько буквально.:) А как мне их воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Бессмысленый вопрос Хамстерлинг.хэх... Хм. А разве сообщения о письмах не должны на мыло приходить? Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Какой то уж очень хилый и неприглядный этот венец. Слабаки формируют большинство и идут за сильными. Хотя сейчас совсем наоборот... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Слабаки формируют большинство и идут за сильными. Хотя сейчас совсем наоборот... <_< Даже "сильные" не слишком приглядны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Даже "сильные" не слишком приглядны. в первую очередь сильные духом, во вторую - физически, в третью -финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Человек он человек.А вот какой он уже венец это уже другой разговор .:)А насчет сильных, слабых.Мурка это все товарищи.Честно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 в первую очередь сильные духом, во вторую - физически, в третью -финансово. Ну да, я тоже это имел ввиду. Человек он человек.А вот какой он уже венец это уже другой разговор .:)А насчет сильных, слабых.Мурка это все товарищи.Честно:) Мурка? Какая мурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А не обращай внимания... Это из того же разряда что и гадюка, и дзюбака.. И так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Из разряда Гозираг? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не.Мухи отдельно, котлеты отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 кстати про котлеты и про мух : http://ru.youtube.com/watch?v=yiQQkc6xtDc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хэх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну почему же? разве в флаффе не отмечено, что и ДЭ и НЛ практикуют такое, на что не решаются многие другие? А мы говорили не про НЛ в целом, а конкретно про Керза)) Увы, у меня не достаточно информации о том, чтобы судить - насколько же много общего у него с ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 кстати про котлеты и про мух : http://ru.youtube.com/watch?v=yiQQkc6xtDc Приятного аппетита. А мы говорили не про НЛ в целом, а конкретно про Керза)) Увы, у меня не достаточно информации о том, чтобы судить - насколько же много общего у него с ДЭ? К сожалению на работе нет отрывков из Спурриера. Их дому кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 кстати про котлеты и про мух : http://ru.youtube.com/watch?v=yiQQkc6xtDc Нурглятинко? :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 кстати про котлеты и про мух : http://ru.youtube.com/watch?v=yiQQkc6xtDc =) прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 "После этого клипа я не буду есть мясо!" (с) один мой знакомый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Фуууууууууууух.Как тяжело иногда жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Фуууууууууууух.Как тяжело иногда жить. Лучше выпить водки литр... чем не выпить водки литр... иногда. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не .Водка тут не поможет.Кстати я не пью уже по привычке.А раньше потому что хотел чтоб мой разум всегда был ясный.Мне незачем его затуманивать алкоголем. кстати вопрос.Смогло бы вас свести с ума бессмертие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) кстати вопрос.Смогло бы вас свести с ума бессмертие? А дайте попробовать. =) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ооо какойвопрос, ... Ипать даже не знаю как ответить наверное свело бы (обосновать не могу слишком уж вопрос закрученный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Смогло бы вас свести с ума бессмертие? Да... Я, как мне кажется, не смог пережить бы потерю близких, друзей. Даже, если бы и нашёл новых, то всё равно их пережил бы... Бесконечное время для раздумий. Я вообще считаю, что негатива в нашем мире гораздо больше, чем позитива. За долгую-долгую жизнь этот груз меня просто раздавит. P.S. Моё мнение, что бессмертие - ловушка для дураков. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ещё как. Я б умер со скуки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения