Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хе хе.У меня вот сове видения дарков.не всех как вида конечно но как кой каких из них отдельно существующих личностей да.Вот А брутальности не хватает.Хм...

Не так нечестно.и мне пожалуйста рисунок в личку.:)

Изменено пользователем Trollevich

Благодарствую.Вишер:).Неудивлен.

Но заметь это рисунок как раз на заданую тему и в тему.:)

А вот Демонетта Первого кипера хоть икрасива но к Вархаммеру увы не имеет никакого отношения.никто не спорит что мир вахи богат и разнообразен дальше некуда.Но. обязательно должны быть узнаваемые отличительные особености.если их нет, то увы это не более чем просто красивый рисунок.

Щас кого-нибудь забанят за упоминание имени Вишер... :-

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Но заметь это рисунок как раз на заданую тему и в тему

но рисунок то не бековый ))) Почитай, что писали люди в топике у Сфорцы, когда она выложила своего Керза. То же самое можно отнести и к этому рисунку ))) Но он не становится от этого хуже )

[Добавлено позже]

обязательно должны быть узнаваемые отличительные особености.если их нет, то увы это не более чем просто красивый рисунок.

это да, должно быть. Но к беку не всегда имеет отношение)

Небэковый.Незнаю... Тут не скажу.Но .Ваха в нем узнается с первого взгляда, разве нет?:)Другой момент что художникам нужно более спокойней относится к обсуждению их творений и тогда все будет нормально:)

Да.Прошу пожалуйста отплюсовать Вомбата. данке.

Дайте мне Кёрза с ч0рными глазами и я заплюсую аффтара до смерти!

Другой момент что художникам нужно более спокойней относится к обсуждению их творений и тогда все будет нормально

взаимное уважение - как художников, так и.. зрителей - залог отсутствия скандалов, споров и прочих неприятностей )

Но .Ваха в нем узнается с первого взгляда, разве нет?

да, я дописала чуть выше - важны те детали, которые помогают создать атмосферность арта, сделать его легкоузнаваемым )) Но сама работа не обязательно должна быть намертво привязана к какому-нибудь канону.

[Добавлено позже]

Warlock_Ulthlian, с чОрными нет.

Кстати, на днях на глаза попался диск с фильмом "Ангел света". (В оригинале - Gabriel) Кто смотрел, стоит ли потраченных времени и денег? А то не хочется покупать, чтобы отправить в мусорку через полчаса просмотра.

Warlock_Ulthlian, с чОрными нет.

Знаю, а так хочется :rolleyes: :D

Спейс мар в арморе но без наплечников это уже не ваха

а вот и нет)) если на картинке - марин, которого облачают в доспех! :P

Изменено пользователем Iqus

А если не облачают.ну вот такое авторское видение.Кстати вот например у меня видение вахи ооочень сильно отличается от того что говорят тут.хм.. Но тем не менее...иначе кина не будет.

у меня видение вахи ооочень сильно отличается от того что говорят

а поподробнее? :)

А если не облачают.ну вот такое авторское видение

значит, оно такое. Увы, мне вот тоже не нравится, что Абнетт Сангвиниуса брюнетом сделал. Ну вот видит он так, а уже существующий арт его не колышет.

Изменено пользователем Iqus

Увы люди люди у нас такие.каждый думает что его правда самая правдивая.ну если утрировать .:)А уж про попытки понять чего кто сказать хотел.,ууу.С этим вообще тяжело.Впрочем я вот лично от демонетки просто прибалдел.И мне как то все равно на соотвествие стандарту.:)

dc2a5b54de4119d93a889e9938b701c7.jpg

Хм...

ХАмстер, тут правда твоя - завуалированный и умный флуд - это я только за. Но то, что творится в рисунках и миньках, а также в дивных темах - это тихий ужос.

Комменты типа "хорошая работа" - просто супер, умиляют)

Да, меня тоже такие каменты раздражают.

флуд для бога флуда?

И оффтопики к трону Его!

А вот это я хотел спростиь у вас.

Не, не дарк это. Печальный эльдар.

Преды там пока устные - Рингиль добрая))

Люди не могут лучше изъявить своё восхищение - так может отключить счётчик постов? :rolleyes:

ДА! :) И репутацию к хренам и счетчик постов. Тогда флудить будут только те, кто хочет пофлудить. И в спецом отведённых местах.

вот не хотел флудить - жизнь заставла! :D

Угу, так мы тебе и поверилил ;)

Щас.. кину я тебе рисунок один в личку )) Интересно услышать твое мнение по поводу)

А почему тока в личку? :(

Кстати, на днях на глаза попался диск с фильмом "Ангел света". (В оригинале - Gabriel) Кто смотрел, стоит ли потраченных времени и денег? А то не хочется покупать, чтобы отправить в мусорку через полчаса просмотра.

Первый раз слышу название.

А почему тока в личку?

потому что автор выдворен с форума, и работы его удалены (

Trollevich, да я уже поняла ))

Кстати, ушастый ничего так, симпатичный ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...