Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Щас.. кину я тебе рисунок один в личку )) Интересно услышать твое мнение по поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Хе хе.У меня вот сове видения дарков.не всех как вида конечно но как кой каких из них отдельно существующих личностей да.Вот А брутальности не хватает.Хм... Не так нечестно.и мне пожалуйста рисунок в личку.:) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Trollevich, ушло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Благодарствую.Вишер:).Неудивлен. Но заметь это рисунок как раз на заданую тему и в тему.:) А вот Демонетта Первого кипера хоть икрасива но к Вархаммеру увы не имеет никакого отношения.никто не спорит что мир вахи богат и разнообразен дальше некуда.Но. обязательно должны быть узнаваемые отличительные особености.если их нет, то увы это не более чем просто красивый рисунок. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И нам тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Щас кого-нибудь забанят за упоминание имени Вишер... :- Изменено 4 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Херетик. С чего бы вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ибо низзя сии имена богомерзкие употреблять. И файликов никаких не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Но заметь это рисунок как раз на заданую тему и в тему но рисунок то не бековый ))) Почитай, что писали люди в топике у Сфорцы, когда она выложила своего Керза. То же самое можно отнести и к этому рисунку ))) Но он не становится от этого хуже ) [Добавлено позже] обязательно должны быть узнаваемые отличительные особености.если их нет, то увы это не более чем просто красивый рисунок. это да, должно быть. Но к беку не всегда имеет отношение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Небэковый.Незнаю... Тут не скажу.Но .Ваха в нем узнается с первого взгляда, разве нет?:)Другой момент что художникам нужно более спокойней относится к обсуждению их творений и тогда все будет нормально:) Да.Прошу пожалуйста отплюсовать Вомбата. данке. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Дайте мне Кёрза с ч0рными глазами и я заплюсую аффтара до смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Другой момент что художникам нужно более спокойней относится к обсуждению их творений и тогда все будет нормально взаимное уважение - как художников, так и.. зрителей - залог отсутствия скандалов, споров и прочих неприятностей ) Но .Ваха в нем узнается с первого взгляда, разве нет? да, я дописала чуть выше - важны те детали, которые помогают создать атмосферность арта, сделать его легкоузнаваемым )) Но сама работа не обязательно должна быть намертво привязана к какому-нибудь канону. [Добавлено позже] Warlock_Ulthlian, с чОрными нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кстати, на днях на глаза попался диск с фильмом "Ангел света". (В оригинале - Gabriel) Кто смотрел, стоит ли потраченных времени и денег? А то не хочется покупать, чтобы отправить в мусорку через полчаса просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спейс мар в арморе но без наплечников это уже не ваха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Warlock_Ulthlian, с чОрными нет. Знаю, а так хочется :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Твое желание будет исполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Спейс мар в арморе но без наплечников это уже не ваха а вот и нет)) если на картинке - марин, которого облачают в доспех! :P Изменено 4 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А если не облачают.ну вот такое авторское видение.Кстати вот например у меня видение вахи ооочень сильно отличается от того что говорят тут.хм.. Но тем не менее...иначе кина не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Твое желание будет исполнено. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) у меня видение вахи ооочень сильно отличается от того что говорят а поподробнее? :) А если не облачают.ну вот такое авторское видение значит, оно такое. Увы, мне вот тоже не нравится, что Абнетт Сангвиниуса брюнетом сделал. Ну вот видит он так, а уже существующий арт его не колышет. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Икус когда ты сам по себе со своим видением это одно.А когда на людях...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 хнык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Увы люди люди у нас такие.каждый думает что его правда самая правдивая.ну если утрировать .:)А уж про попытки понять чего кто сказать хотел.,ууу.С этим вообще тяжело.Впрочем я вот лично от демонетки просто прибалдел.И мне как то все равно на соотвествие стандарту.:) Хм... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ХАмстер, тут правда твоя - завуалированный и умный флуд - это я только за. Но то, что творится в рисунках и миньках, а также в дивных темах - это тихий ужос. Комменты типа "хорошая работа" - просто супер, умиляют) Да, меня тоже такие каменты раздражают. флуд для бога флуда? И оффтопики к трону Его! А вот это я хотел спростиь у вас. Не, не дарк это. Печальный эльдар. Преды там пока устные - Рингиль добрая)) Люди не могут лучше изъявить своё восхищение - так может отключить счётчик постов? :rolleyes: ДА! :) И репутацию к хренам и счетчик постов. Тогда флудить будут только те, кто хочет пофлудить. И в спецом отведённых местах. вот не хотел флудить - жизнь заставла! :D Угу, так мы тебе и поверилил ;) Щас.. кину я тебе рисунок один в личку )) Интересно услышать твое мнение по поводу) А почему тока в личку? :( Кстати, на днях на глаза попался диск с фильмом "Ангел света". (В оригинале - Gabriel) Кто смотрел, стоит ли потраченных времени и денег? А то не хочется покупать, чтобы отправить в мусорку через полчаса просмотра. Первый раз слышу название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А почему тока в личку? потому что автор выдворен с форума, и работы его удалены ( Trollevich, да я уже поняла )) Кстати, ушастый ничего так, симпатичный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения