Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 All the times that I've cried All this wasted, it's all inside And I feel, all this pain, stuffed it down It's back again And I lie here in bed, all alone, I can't mend But I feel tomorrow will be okay But I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'Cause inside you're ugly You're ugly like me I can see through you See to the real you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 I'm caught by the Mirror, it's like a Nightmare, I cannot get out I'm seeing that face again and it's making me mad My rage and hate is taking over when you look at me so I close my eyes and you scream to me Leave me alone, you're not real to me this is the way it has to be This mirror is twisted and so are you Hey you, in the mirror stop twisting my weak mind Mirror of madness, stop haunting me Hey you, before the mirror your eyes keep telling you lies Mirror of madness, is making you insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 речь фильтруем, особенно когда осмеливаешься говорить о том, о чём понятия никакого не имеешь, и уж подавно если говоришь что-то малознакомому человеку. доступно объяснил ? А ты чего такой агрессивный , а ?? Че за выпады? Я высказал свое мнение и отвечаю за свои слова. И учить манерам малознакомых людей,как это делаешь ты ( вы ), уж точно НЕ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 blood stains, speed kills fast cars, cheap thrills rich girls, fine wine ive lost my sense, ive lost control, ive lost my mind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У нас в Химках ищут подрсткосатанистов и скинов, так что теперь на учёт (тобишь в спец список) будут записывать всех на ком углядят черепа а я только с BL хотел что-нибудь заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Нас посмотрели.Отценили .Признали негодными к употребелнию...Хм...Ну и ладно... Это как? Чёрт, она слишком красива, чтобы жить в Штатах и лепить такие скульптуры :image017: =) ЗЫ - Сарпедон не пройдёт!!) Сарпедон-то тут причем? Сарпедон - краса и гордость вархаммера! Слава паучьим лапкам! Угу, согласен. Одно я борется со вторым я... :image030: Надо пойти, отписаться в теме про рефлексию... зачем? там скучно как-то... Всем хало... Шесть пар =( Много и тяжело, устал... мдя, 10 страниц новых О_о 10 страниц ни о чем. За одно это я Грешника больше ни за что поддерживать не буду. Да... А остальные 300+ страниц о чем-то? :) А Троллевич молодец... "Нам так не жить"(с) Молот это классно) Вот у мну товарищ, по-габаритам приближается к быку, при этом очень подвижный(1й дан по фулл-контакт карате, мастер спорта, паркуром успешно занимается), так вот он фехтует катаной(из титана :rolleyes: ) Говорит, что нифига так не страшно, как молот и ятаган оч кривой. Ну или серповидное нечно. Потому, что молотом даж если по касательной приложат - бо-бо очень будет. А я когда-то себе саблю хотел) Эскизов кучу рисовал) И катану хотел, и лук спортивный дома лежит, да... А вот на ролевках не был никогда <_< Я тоже несколько раз подумывал, но облом брал верх. А я Звезду Смерти хотел :( Куда ты её денешь? Алилуйо!!! Форум поднялся! А я седня купил марку Хаоса Андивайднутого! Теперь буду гордо носить и перебрасывать мораль при получении звиздюлей от начальства. А если крит? А ты чего такой агрессивный , а ?? Че за выпады? Я высказал свое мнение и отвечаю за свои слова. И учить манерам малознакомых людей,как это делаешь ты ( вы ), уж точно НЕ стоит. В ыещё подеритесь. У нас в Химках ищут подрсткосатанистов и скинов, так что теперь на учёт (тобишь в спец список) будут записывать всех на ком углядят черепа а я только с BL хотел что-нибудь заказать... ЧТо за список то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ЗЫ - Сарпедон не пройдёт!!) Сарпедон-то тут причем? ыы, Сарпедон - это ответ на мою жалобу о мутировавшем чувстве юмора.. наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Куда ты её денешь? Я Ужас, летящий на крыльях Ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Тупо отметился и пошёл дальше работать. Вот такой я сегодня тупорылый работоделателко... Нафига форум восстановили, я хоть не отвлекался... А сейчас забыл, куда цифирки записал... ппц... <_< Да, всем - здраствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ну что ж, по-крайней мере при деле - я сегодня вынужденно валяю дурака - весь день, целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Здарова, Дринкер ! :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 [ ыы, Сарпедон - это ответ на мою жалобу о мутировавшем чувстве юмора.. наверное ;) А есть какртинка этого Сарпедона под рукой? А то лень искать. Я Ужас, летящий на крыльях Ночи! Бывает. Тупо отметился и пошёл дальше работать. Вот такой я сегодня тупорылый работоделателко... Нафига форум восстановили, я хоть не отвлекался... А сейчас забыл, куда цифирки записал... ппц... <_< Да, всем - здраствуйте. Да, тебе тоже привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Каноничного изображение вроде нет, зато есть прекрасная минька, созданная по образу и подобию фанарта)) http://www.coolminiornot.com/153070 Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Весна+тяпница=никакого желания работать... А флуд какой-то вялый пошел... :image095: Пойти на главную потроллить, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Прекрасная миня! ) Сразу видна проф. работа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Каноничного изображение вроде нет, зато есть прекрасная минька, созданная по образу и подобию фанарта)) http://www.coolminiornot.com/153070 О, спасиб большое. А одна нога у него протезированная, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вы чудесное желтое пузико Сарпедона оцените)) В общем, работа произвела на меня неизгладимое впечатление) А одна нога у него протезированная, чтоли? да, одну лапку ему оторвали, хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вы чудесное желтое пузико Сарпедона оцените)) В общем, работа произвела на меня неизгладимое впечатление) Да у него ж теперь два пузика. Нижнее какое-то чересчур жизнерадостное. да, одну лапку ему оторвали, хнык. Ниче, он космодес - потерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вот как раз нижнее и вызывает у меня приступ бурного восторга )) Ниче, он космодес - потерпит ну он и терпел, и даже героически сражался на семи лапках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мля... пол четвертого - как время тянится (((. До 6 ти часов на работе торчать блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мля... пол четвертого - как время тянится (((. До 6 ти часов на работе торчать блин.... У кого полчаса назад полчетвертого, а у кого щас три :) И тоже до шест ина работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем привет :) Я сижу тупо пялюсь в монитор без единой мысли... Пятница, вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем привет :) Я сижу тупо пялюсь в монитор без единой мысли... Пятница, вечер... ....пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ....пиво :) У кого пиво, а у кого злобный баг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения