Ulthlian Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 MGM: Народ, кто знает депрессивные места Харькова и окрестностей? Интересуют нежилые старые дома, разрушенные мосты, заброшенные депо, аэродромы, стройки... Короче, всё, что напоминает Землю после апокалипсиса. Поделитесь информацией, если её у вас есть и не жалко. В идеале - киньте какую-нить карту АВВ: могу дать телефон знакомого взрывотехника, место сами веберите bash.org.ru =) Кто там хотел ролёвку замутить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 это, типа, остроумная шутка? не думаю что он хотел тебя оскорбить :) по теме :image208: :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну типа да, тока вот на остроумную она не претендует. видимо, я сегодня где-то потеряла чувство юмора. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вспомнил пошлую поговорку - кто последний, тот и папа :) а вообще картинко - правда жизни =) Группу "Пляж" никто не слыхал? у них с последнего альбома есть песенка про " кто последний, тот и папа". :) Замечательная над сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 поймал себя на том что самый крутой смайл это :image156: Это нормально, или мне надо сходить к врачу? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Группу "Пляж" никто не слыхал? у них с последнего альбома есть песенка про " кто последний, тот и папа". :) Замечательная над сказать. а по мне так лажа редкостная, как в плане слов, так и в плане музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 поймал себя на том что самый крутой смайл это :image156: Это нормально, или мне надо сходить к врачу? =| :boyan: =| :image156: А вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Это нормально, или мне надо сходить к врачу? :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а по мне так лажа редкостная, как в плане слов, так и в плане музыки Ну это ты зря - очень позитивно так все и бодренько. Заводная музыка и веселые тексты - это нынче считается полным говном? Нет - я не согласен. З.Ы. хотя чего можно ожидать от любителя чайфа....эээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 поймал себя на том что самый крутой смайл это :image156: Это нормально, или мне надо сходить к врачу? =| Поздно уже к врачу идти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Стриятель ты меня прости но :image156: для :ork-cry: , что бы те не :ork-shoota: :image136: )))) хотя я так и знал что это нездорово :) Iqus как чувстов юмора вернулось? :) [Добавлено позже] Поздно уже к врачу идти ;) [Гомермод]ТОУ [Гомермод офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ай! эм дык ноб & мастер офф Zе êíóò Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ай! эм дык ноб & мастер офф Zе êíóò Блин, вот что значит не знать иностранный язык. эхх говорили же мне :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 видимо, я сегодня где-то потеряла чувство юмора. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Знаешь, оно у меня исчезло около двух часов назад из-за одного :oops: - меня. туплю весь день по-жуткому. Приезжаю в Урфин, купить баночку хаос блэка. Мне там: "Полчаса назад купили последнюю" <_< Потом встретил одну знакомую, ступил, забыл поздороваться. В метро ступил - проехал Китай-город. <_< :deever: поймал себя на том что самый крутой смайл это :image156: Это нормально, или мне надо сходить к врачу? =| Сходи, хуже не будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сходи, хуже не будет. ;) Нее, не ходи! Залечат насмерть! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нее, не ходи! Залечат насмерть! > "..как мёртвому припарка"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вы чё меня уже хоронить собрались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вы чё меня уже хоронить собрались? :) не, ты ещё не безнадёжный случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хм... Мне почему то вспомнилась история ка на одной игре товарища залечили от кариеса до смерти.Мда.Ну вобщем игра историческая была и вроде как один гражданин заболел кариесом.Прише к местным медикам и говорит мол лечите меня.А лечение отыгрывалось выбором наугад сертификатов из шапки (выташил серфтификат, посмотрел что произошло).Ну вот они давай смореть значится.А у гражданина -1 хит , да -1 хит.Вобщем не пережил он лечения.Хэх. Да.По поводу музыки.Музыку люблю без слов.Вот сейчас слушаю Стары Ольсы.Балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 не, ты ещё не безнадёжный случай ;) только попрошу без прививок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Классная история! А насчет меня, по поводу музыки, я думаю всем понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Классная история! А насчет меня, по поводу музыки, я думаю всем понятно ;) угу, понятно, я уже позвонил 03 :image206: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 на всякий случай позвони и в :image068: - мало ли буянить начнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ща я вас :oops:, чертовы :oops: !!! Отпуститеее, чтобы вас :oops:, :oops: :oops: !!!! P.S. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ща я вас :oops:, чертовы :oops: !!! Отпуститеее, чтобы вас :oops:, :oops: :oops: !!!! P.S. =) Дааа нынче санитары не те что раньше :) раньше приехали к тебе и усё... очнешься уже в дурке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения