Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вам не каться что народ стал проявлять интерес к темке. Приведет ли это к бобру?? Хз. Посмотрим. Сам весь в переживаниях. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Форс заглянул на огонек, но так и не заметил ничего интересного... Касаемо забаненных. Забанены они в соответствии с правилами настоящего форума? Ответ: ДА. Так ответьте мне, с какого такого перепугу они должны воскреснуть? Официальная позиция администрации портала: "Перманентные не воскресают". А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 * шепотом* ( Дринкеру) долой надсмотрщиков и надзирателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Форс заглянул на огонек, но так и не заметил ничего интересного... Касаемо забаненных. Забанены они в соответствии с правилами настоящего форума? Ответ: ДА. Так ответьте мне, с какого такого перепугу они должны воскреснуть? Официальная позиция администрации портала: "Перманентные не воскресают". А что в данном случае "интересное"? Обсуждение государственного переворота? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Так там, по-моему место проживания Goziraga является как раз Одесса. =) Клоуны атакуют? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И всё-таки, куда же делся Брат Петер? Кто его повесть прочитал? Я - нет. Я вобще не слишком то интересуюсь фентезёвым вархаммером. Возник вопрос. А чьим же ботом был Ангел Шуйцы? Тайна сия, видимо, великая есть. Можно у админов спросить. Вам не каться что народ стал проявлять интерес к темке. Приведет ли это к бобру?? Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А насчёт по-правилам, так на это существует и другая точка зрения. Но для её неголословного доказательства "доказательств", извините за тавтологию, нет. Как, впрочем и для утверждения обратного. Слова одних, против слов других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Форс заглянул на огонек, но так и не заметил ничего интересного... Касаемо забаненных. Забанены они в соответствии с правилами настоящего форума? Ответ: ДА. Так ответьте мне, с какого такого перепугу они должны воскреснуть? Официальная позиция администрации портала: "Перманентные не воскресают". А причем тут правила? Как сказали представители администрации, на правила выложили :oops: , разве нет? * шепотом* ( Дринкеру) долой надсмотрщиков и надзирателей! * шепотом* ( Снупи) Повесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 О, да, кстати - Хамстерлинг. Хорошо, что вспомнил. Ну это же так - фигня, с другой стороны. Кстати, в том, что попалось нам на глаза есть даже спор, по поводу того, что нужно было по правилам, а вы не по правилам и теперь получите фашисты гранату. Что-то в этом роде, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Имхо - произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) А причем тут правила? Как сказали представители администрации, на правила выложили :oops: , разве нет? * шепотом* ( Снупи) Повесят. представитель администрации четко сказал кому можно класть :oops: на правила, а кому нельзя :) Hamsterling проверь личку - у меня проблема с текстом который ты мне на мыло кидал)) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 представитель администрации четко сказал кому можно класть :oops: на правила, а кому нельзя :) Так самое простое - это прописать в правилах. Типа - не питай иллюзий... ну и далее по тексту... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Так самое простое - это прописать в правилах. Типа - не питай иллюзий... ну и далее по тексту... =) =) я когда их читал понял это сразу - ваша опа наша, наша опа на стуле :) (с) Шура Каретный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тема без темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я когда их читал понял это сразу - ваша опа наша, наша опа на стуле :) (с) Шура Каретный :) Тебя стерилизуют, а ты не читай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я когда их читал понял это сразу - ваша опа наша, наша опа на стуле :) (с) Шура Каретный :) Ну так пусть это в правилах и укажут. ЭОЛ, что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 на веpхней палубе игpает оpкестp и паpы танцуют фокстpот стюаpд pазливает огонь по бокалам и смотpит как плавится лед он глядит на танцоpов забывших о том что каждый из них умpет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тебя стерилизуют, а ты не читай! =) Комплексы, чих пых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я знаю тех кто дождется и тех кто не дождавшись умpет но и с теми и с дpугими одинаково скучно идти я люблю тебя за то что твое ожидание ждет того что никогда не может пpоизойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Наверное, что тут Тема без темы. =) Надеюсь, мы здорово сыграли и убедили администрацию, что не планируем массовой атаки зловещих ботов-аннигиляторов на форум? Всем актёрам спасибо, все свободны. Тсс. Ну вот теперь поговорим о главном - на нашем секретном коде!! *Нервно оглядывается* :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) EOL сегодня я решил жить вечно.Пока все идет по плану.тем более что это наше болото и мы уже навострились в нам неплохо бултыхатся:) Форс.Позиция ясна.Но просьба внять гласу разума.Ведь ничего такого в этом нет.Земля не сойдет со всей орбиты и мир не вывернится на изнанку.Тем более что мы не просто так .Мы готовы отвечать на равне с забанеными ежели что.:) да.Мы слишком все любим жизнь чтобы смотреть на плавяшийся лед в ожидании смерти.Живите все долго и счастливо.:)И давайте жить дружно. Да совсем забыл ..По поводу интересного.У нас тут не интересно..У нас тут душевно.:) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 на веpхней палубе игpает оpкестp и паpы танцуют фокстpот стюаpд pазливает огонь по бокалам и смотpит как плавится лед он глядит на танцоpов забывших о том что каждый из них умpет я знаю тех кто дождется и тех кто не дождавшись умpет но и с теми и с дpугими одинаково скучно идти я люблю тебя за то что твое ожидание ждет того что никогда не может пpоизойти Красиво. Наверное, что тут Тема без темы. =) Надеюсь, мы здорово сыграли и убедили администрацию, что не планируем массовой атаки зловещих ботов-аннигиляторов на форум? Всем актёрам спасибо, все свободны. Тсс. Ну вот теперь поговорим о главном - на нашем секретном коде!! *Нервно оглядывается* :image010: Шушпанчики секурируют твеня галкомами. Грызнег твиркует шушпанчиков. Шушпанчики озлодят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Секурируют говориш..Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну почему не интересно. Постоянным посетителям, наверное, и интересно. А душевно - это да. Самое душевное место на форуме. :) 2 Хамстерлинг. Загнушат шушпанчиков триглоды. Грызнег недобутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Карамба!!!!Крибле, крабле , бумс!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Секурируют говориш..Хм.. Секурирпуют, именно. Ну почему не интересно. Постоянным посетителям, наверное, и интересно. А душевно - это да. Самое душевное место на форуме. :) 2 Хамстерлинг. Загнушат шушпанчиков триглоды. Грызнег недобутит. Согласен :) Ичи шушпанчики загнушат триглодов? Грызнег и Кур-кур недобутит твана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения