Племянничек Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Камрады,я все правильно понимаю-по ходу всем на забаненных заложить по большому счету,но вот сам факт того что правительство нас имеет всех немного напрягает?или что?или как?я поддерживаю грешника и вишер как творческих личностей,при этом не поддерживаю привычку грешника со всеми сраться(читал старые темы из интереса),НО!в целом и общем,нафига модераторам было создавать из когобы то ни было делать мученика.Просто все ответы на вопрос *за шо?* получают форму типа*да еб..сь конем,много будете знать,скоро преставитесь*.На то и форум-все говорят,обсуждают,ругаются,мирятся,ищут компромиссы. гля,написал много,но все о том же.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ты абсолютно прав. Опять же, отвечаю только за себя. Прошу прощения, заметил тока сейчас. Так а почему тогда Грешника обвиняют в нарушении правил? Ведь на них можно забить, не так ли? И как быть с Нарушит - забаните. Всё по правилам. Или для нас они неписаны?© Главный? Типичный абсолютизм с системой наместничества. Можешь попытаться восстать и скинув Зибита с трона диктовать свои правила. Но я тебя в этом не поддерживаю, ибо ты небольшой и нестрашный! Да из нас никто не большой и не страшный :) У нас нет возможности тереть сообщения, выдавать преды, банить. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да из нас никто не большой и не страшный У нас нет возможности тереть сообщения, выдавать преды, банить. Так ты анархист? :D А вообще, зрите в корень, мужики, тема обсуждения очень подходит для нашего болота, бессмысленного и беспощадного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Прошу прощения, заметил тока сейчас. Так а почему тогда Грешника обвиняют в нарушении правил? Ведь на них можно забить, не так ли? Можно, но не всем. ;) Еще раз повторю свою мысль - если бы я забанил того гражданина с формулировкой "Я так захотел, так будет лучше", то он имел бы полное право пожаловаться на это Зубру или Зибиту. Но я его не банил. Я сказал, что я думаю по этому поводу, т.к. художники - это не мой раздел. И модераторы художки будут в итоге принимать решение. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ладно, камрады, я спать иду. Всем спокойной ночи и сладких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Камрады,я все правильно понимаю-по ходу всем на забаненных заложить по большому счету,но вот сам факт того что правительство нас имеет всех немного напрягает?или что?или как?я поддерживаю грешника и вишер как творческих личностей,при этом не поддерживаю привычку грешника со всеми сраться(читал старые темы из интереса),НО!в целом и общем,нафига модераторам было создавать из когобы то ни было делать мученика.Просто все ответы на вопрос *за шо?* получают форму типа*да еб..сь конем,много будете знать,скоро преставитесь*.На то и форум-все говорят,обсуждают,ругаются,мирятся,ищут компромиссы. гля,написал много,но все о том же.((( Это ты к чему? Кстати, мне на забаненых не положить. Мне очень понравилось творчество Грешника и Вишера. "Ну так и пусть они их в личку скидывают?" Вариант, конечно. Но вот какое дело - авторы любят признание. Это тешит самолюбие. Кроме того, да, мне ненравится такая позиция администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хех © Поговорили мы с Грешником, и я вполне его поддерживаю. Адекватная творческая личность, почему бы людям не дать шанс хотя бы отписываться на форуме с ограничением на разделы? (ибо Грешник вполне не против, если бы он мог писать хотя бы в лит. разделе, да и Вишер тоже...) Думаю что это вполне более менее "удобное решение" для обеих сторон (я про спам ботов) чего они смогут сделать такого криминального, если только будут комментировать фан-фики/рисунки и сами писать/рисовать? (Я могу даже если хотите стать поручителем если они выйдут за рамки серьезных правонарушений, то можете смело банить и меня как поручителя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хех © Поговорили мы с Грешником, и я вполне его поддерживаю. Адекватная творческая личность, почему бы людям не дать шанс хотя бы отписываться на форуме с ограничением на разделы? (ибо Грешник вполне не против, если бы он мог писать хотя бы в лит. разделе, да и Вишер тоже...) Думаю что это вполне более менее "удобное решение" для обеих сторон (я про спам ботов) чего они смогут сделать такого криминального, если только будут комментировать фан-фики/рисунки и сами писать/рисовать? (Я могу даже если хотите стать поручителем если они выйдут за рамки серьезных правонарушений, то можете смело банить и меня как поручителя!) В данной ситуации скорее пойдут превентивные меры... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Так ты анархист? :D Я? С чего ты взял? Можно, но не всем. ;) Ну тоесть обычная двойная мораль. Про порядочность и понятие "стыд" лучше и не заикатся, как я понимаю. Еще раз повторю свою мысль - если бы я забанил того гражданина с формулировкой "Я так захотел, так будет лучше", то он имел бы полное право пожаловаться на это Зубру или Зибиту. Но я его не банил. Я сказал, что я думаю по этому поводу, т.к. художники - это не мой раздел. И модераторы художки будут в итоге принимать решение. Но ты согласен с фактом того, что на правила можно забить. А несколько страниц назад доказывал как это нехорошо, нарушать правила. Ай-йа-йай, не стыдно? Хотя да, о чем это я. [Добавлено позже] Хех © Поговорили мы с Грешником, и я вполне его поддерживаю. Адекватная творческая личность, почему бы людям не дать шанс хотя бы отписываться на форуме с ограничением на разделы? (ибо Грешник вполне не против, если бы он мог писать хотя бы в лит. разделе, да и Вишер тоже...) Думаю что это вполне более менее "удобное решение" для обеих сторон (я про спам ботов) чего они смогут сделать такого криминального, если только будут комментировать фан-фики/рисунки и сами писать/рисовать? (Я могу даже если хотите стать поручителем если они выйдут за рамки серьезных правонарушений, то можете смело банить и меня как поручителя!) Подписываюсь. В данной ситуации скорее пойдут превентивные меры... =) Уже давно пошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Адекватная творческая личность После уничтожения 30 его ботов это особенно смешно слышать. =) Зажали парнягу, задушили талант! (Я могу даже если хотите стать поручителем если они выйдут за рамки серьезных правонарушений, то можете смело банить и меня как поручителя!) Ага, вот и будет SaiRus1, SaiRus2, SaiRus3... :rolleyes: Но ты согласен с фактом того, что на правила можно забить. А несколько страниц назад доказывал как это нехорошо, нарушать правила. Ай-йа-йай, не стыдно? Хотя да, о чем это я. Не стыдно. Просто я вижу дальше собственного носа. Ну тоесть обычная двойная мораль. Про порядочность и понятие "стыд" лучше и не заикатся, как я понимаю. Не надо перевирать смысл. Иногда цель оправдывает средства. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 На любой ваш вопрос мы дадим вам ответ - У нас есть "Максим", а у вас его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я? С чего ты взял? Если каждому дать банхаммер, то это будет полная анархия. И не надо со мной спорить, я большой и странный, изволю шутить. "Пока он вел себя сдержанно, половина Администрации выступала за то, чтобы его выпустили из бана после истечения срока. Но после десятка ботов, угроз и атак на форум он уже так всех :oops: , что возвращение ему не светит никогда. "© Поздно пить боржоми и бить себя пяткой в грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати,Сайрус дело говорит.Это было бы хорошее завершение всей этой истории. Правда и косвенно выглядело бы как извинение перед Грешником,на что навряд ли пойдут ОНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 После уничтожения 30 его ботов это особенно смешно слышать. =) Зажали парнягу, задушили талант! Ага, вот и будет SaiRus1, SaiRus2, SaiRus3... :rolleyes: Не тридцати а 12, или тринадцати. Может быть чуть больше. Не стыдно. Просто я вижу дальше собственного носа. Не надо перевирать смысл. Иногда цель оправдывает средства. Случаи, когда цель опрадывает средства как раз и называют отсутсвием морали. Тоесть человек перестает на неё обращать внимание, устремляясь к цели. Так что ссмысл я не перевираю. На любой ваш вопрос мы дадим вам ответ - У нас есть "Максим", а у вас его нет... В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати,Сайрус дело говорит.Это было бы хорошее завершение всей этой истории. Правда и косвенно выглядело бы как извинение перед Грешником,на что навряд ли пойдут ОНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати,Сайрус дело говорит.Это было бы хорошее завершение всей этой истории. Правда и косвенно выглядело бы как извинение перед Грешником,на что навряд ли пойдут ОНИ. Весь вопрос в том, хотят ли они конструктива, или им главное чтобы Грешник и Вишер были в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Не тридцати а 12, или тринадцати. Может быть чуть больше. А ты откуда знаешь? Посмотрел список заблокированных? Еще столько же просто удалили. ;) Случаи, когда цель опрадывает средства как раз и называют отсутсвием морали. Тоесть человек перестает на неё обращать внимание, устремляясь к цели. Так что ссмысл я не перевираю. Еще раз. Модератор положил болт на правила. Почему Грешник не стучится в аську к Зибиту и не говорит вот, мол, несправедливость какая - моему таланту не дают выхода. А начинает вместо этого всячески пакостничать (в интернете ведь морду, как известно, не набьют ). Изменено 27 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А ты откуда знаешь? Посмотрел список заблокированных? Еще столько же просто удалили. ;) Ок, убедил. Их было МНОГО :) Еще раз. Модератор положил болт на правила. Почему Грешник не стучится в аську к Зибиту и не говорит вот, мол, несправедливость какая - моему таланту не дают выхода. А начинает вместо этого всячески пакостничать . По его собственным словам - стучится. Опять таки, по его же собственным словам ответы Зибита в стиле "Моя хата с краю". В таких условиях пиходится искать другие выходы. Так что, чем не нравится вариант предложеный Саирусом? (в интернете ведь морду, как известно, не набьют ) Тоже самое относится и к действиям модеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 После уничтожения 30 его ботов это особенно смешно слышать. =) Зажали парнягу, задушили талант! Можешь в принципе поговорить с ним по асе лично и с вероятностью в 70% ты поменяешь о нем свое мнение. Ага, вот и будет SaiRus1, SaiRus2, SaiRus3... :rolleyes: Я вполне смогу находится на форуме и как гость. Или выступать через посредников :image155: В большинстве случаев я нахожусь в нейтралитете, ибо отрицательного отношения ко многим находящимся на этом форуме у меня нету (включая и тебя Гинн ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Конструктив понятие растяжимое.Другое дело что Грешник в целом готов сам немного покаяться и сидеть тише чем раньше... Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Конструктив понятие растяжимое.Другое дело что Грешник в целом готов сам немного покаяться и сидеть тише чем раньше... Вроде бы. Вроде да. По карайней мере в асе он высказывался за то, что он согласен на вариант с премодерацией его постов в лит. разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Конструктив понятие растяжимое.Другое дело что Грешник в целом готов сам немного покаяться и сидеть тише чем раньше... Такое уже было. Не стал он в итоге сидеть тише. Можешь в принципе поговорить с ним по асе лично и с вероятностью в 70% ты поменяешь о нем свое мнение. Помнится мы с ним около года назад говорили. Хэх © Ладно друзья, приятно было с вами пообщаться... Мне пора уходить. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Такое уже было. Не стал он в итоге сидеть тише. "Такое", это какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Дело не в адекватности пользователя, а в его удобности. В нашем болоте тоже сидит тот еще народец, просто пока мы отсюда не высовываемся - это всех устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Дело не в адекватности пользователя, а в его удобности. В нашем болоте тоже сидит тот еще народец, просто пока мы отсюда не высовываемся - это всех устраивает. Не такие уж мы и страшные :) Ушёл спать, дискусию более поддерживать не могу. Но напоследок хотел бы задать несколько вопросов. Зибит, ты же главный, и ты был за мирное урегулирование. Так почему ты сейчас молчишь? Второе. Почему нельзя вернуть Грешника и Вишер в лит раздел с премодерацией? Всем спокойной ночи. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения