Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Камрады,я все правильно понимаю-по ходу всем на забаненных заложить по большому счету,но вот сам факт того что правительство нас имеет всех немного напрягает?или что?или как?я поддерживаю грешника и вишер как творческих личностей,при этом не поддерживаю привычку грешника со всеми сраться(читал старые темы из интереса),НО!в целом и общем,нафига модераторам было создавать из когобы то ни было делать мученика.Просто все ответы на вопрос *за шо?* получают форму типа*да еб..сь конем,много будете знать,скоро преставитесь*.На то и форум-все говорят,обсуждают,ругаются,мирятся,ищут компромиссы.

гля,написал много,но все о том же.(((

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты абсолютно прав. Опять же, отвечаю только за себя.

Прошу прощения, заметил тока сейчас.

Так а почему тогда Грешника обвиняют в нарушении правил? Ведь на них можно забить, не так ли? И как быть с

Нарушит - забаните. Всё по правилам. Или для нас они неписаны?© Главный
?

Типичный абсолютизм с системой наместничества. Можешь попытаться восстать и скинув Зибита с трона диктовать свои правила. Но я тебя в этом не поддерживаю, ибо ты небольшой и нестрашный!
Да из нас никто не большой и не страшный :) У нас нет возможности тереть сообщения, выдавать преды, банить. Изменено пользователем Hamsterling

Да из нас никто не большой и не страшный У нас нет возможности тереть сообщения, выдавать преды, банить.

Так ты анархист? :D

А вообще, зрите в корень, мужики, тема обсуждения очень подходит для нашего болота, бессмысленного и беспощадного.

Прошу прощения, заметил тока сейчас.

Так а почему тогда Грешника обвиняют в нарушении правил? Ведь на них можно забить, не так ли?

Можно, но не всем. ;)

Еще раз повторю свою мысль - если бы я забанил того гражданина с формулировкой "Я так захотел, так будет лучше", то он имел бы полное право пожаловаться на это Зубру или Зибиту. Но я его не банил. Я сказал, что я думаю по этому поводу, т.к. художники - это не мой раздел. И модераторы художки будут в итоге принимать решение.

Изменено пользователем G1NNN

Камрады,я все правильно понимаю-по ходу всем на забаненных заложить по большому счету,но вот сам факт того что правительство нас имеет всех немного напрягает?или что?или как?я поддерживаю грешника и вишер как творческих личностей,при этом не поддерживаю привычку грешника со всеми сраться(читал старые темы из интереса),НО!в целом и общем,нафига модераторам было создавать из когобы то ни было делать мученика.Просто все ответы на вопрос *за шо?* получают форму типа*да еб..сь конем,много будете знать,скоро преставитесь*.На то и форум-все говорят,обсуждают,ругаются,мирятся,ищут компромиссы.

гля,написал много,но все о том же.(((

Это ты к чему?

Кстати, мне на забаненых не положить. Мне очень понравилось творчество Грешника и Вишера. "Ну так и пусть они их в личку скидывают?" Вариант, конечно. Но вот какое дело - авторы любят признание. Это тешит самолюбие.

Кроме того, да, мне ненравится такая позиция администрации.

Хех ©

Поговорили мы с Грешником, и я вполне его поддерживаю. Адекватная творческая личность, почему бы людям не дать шанс хотя бы отписываться на форуме с ограничением на разделы? (ибо Грешник вполне не против, если бы он мог писать хотя бы в лит. разделе, да и Вишер тоже...) Думаю что это вполне более менее "удобное решение" для обеих сторон (я про спам ботов) чего они смогут сделать такого криминального, если только будут комментировать фан-фики/рисунки и сами писать/рисовать? (Я могу даже если хотите стать поручителем если они выйдут за рамки серьезных правонарушений, то можете смело банить и меня как поручителя!)

Хех ©

Поговорили мы с Грешником, и я вполне его поддерживаю. Адекватная творческая личность, почему бы людям не дать шанс хотя бы отписываться на форуме с ограничением на разделы? (ибо Грешник вполне не против, если бы он мог писать хотя бы в лит. разделе, да и Вишер тоже...) Думаю что это вполне более менее "удобное решение" для обеих сторон (я про спам ботов) чего они смогут сделать такого криминального, если только будут комментировать фан-фики/рисунки и сами писать/рисовать? (Я могу даже если хотите стать поручителем если они выйдут за рамки серьезных правонарушений, то можете смело банить и меня как поручителя!)

В данной ситуации скорее пойдут превентивные меры... =)

Так ты анархист? :D

Я? С чего ты взял?

Можно, но не всем. ;)

Ну тоесть обычная двойная мораль. Про порядочность и понятие "стыд" лучше и не заикатся, как я понимаю.

Еще раз повторю свою мысль - если бы я забанил того гражданина с формулировкой "Я так захотел, так будет лучше", то он имел бы полное право пожаловаться на это Зубру или Зибиту. Но я его не банил. Я сказал, что я думаю по этому поводу, т.к. художники - это не мой раздел. И модераторы художки будут в итоге принимать решение.

Но ты согласен с фактом того, что на правила можно забить. А несколько страниц назад доказывал как это нехорошо, нарушать правила. Ай-йа-йай, не стыдно? Хотя да, о чем это я.

[Добавлено позже]

Хех ©

Подписываюсь.

В данной ситуации скорее пойдут превентивные меры... =)

Уже давно пошли :)

Адекватная творческая личность

После уничтожения 30 его ботов это особенно смешно слышать. =) Зажали парнягу, задушили талант!

(Я могу даже если хотите стать поручителем если они выйдут за рамки серьезных правонарушений, то можете смело банить и меня как поручителя!)

Ага, вот и будет SaiRus1, SaiRus2, SaiRus3... :rolleyes:

Но ты согласен с фактом того, что на правила можно забить. А несколько страниц назад доказывал как это нехорошо, нарушать правила. Ай-йа-йай, не стыдно? Хотя да, о чем это я.

Не стыдно. Просто я вижу дальше собственного носа.

Ну тоесть обычная двойная мораль. Про порядочность и понятие "стыд" лучше и не заикатся, как я понимаю.

Не надо перевирать смысл. Иногда цель оправдывает средства.

Я? С чего ты взял?

Если каждому дать банхаммер, то это будет полная анархия. И не надо со мной спорить, я большой и странный, изволю шутить.

"Пока он вел себя сдержанно, половина Администрации выступала за то, чтобы его выпустили из бана после истечения срока. Но после десятка ботов, угроз и атак на форум он уже так всех :oops: , что возвращение ему не светит никогда. "©

Поздно пить боржоми и бить себя пяткой в грудь.

Кстати,Сайрус дело говорит.Это было бы хорошее завершение всей этой истории.

Правда и косвенно выглядело бы как извинение перед Грешником,на что навряд ли пойдут ОНИ.

После уничтожения 30 его ботов это особенно смешно слышать. =) Зажали парнягу, задушили талант!

Не тридцати а 12, или тринадцати. Может быть чуть больше.

Не стыдно. Просто я вижу дальше собственного носа.

Не надо перевирать смысл. Иногда цель оправдывает средства.

Случаи, когда цель опрадывает средства как раз и называют отсутсвием морали. Тоесть человек перестает на неё обращать внимание, устремляясь к цели. Так что ссмысл я не перевираю.

На любой ваш вопрос мы дадим вам ответ -

У нас есть "Максим", а у вас его нет...

В точку.

Правда и косвенно выглядело бы как извинение перед Грешником,на что навряд ли пойдут ОНИ.

Весь вопрос в том, хотят ли они конструктива, или им главное чтобы Грешник и Вишер были в бане.

Не тридцати а 12, или тринадцати. Может быть чуть больше.

А ты откуда знаешь? Посмотрел список заблокированных? Еще столько же просто удалили. ;)

Случаи, когда цель опрадывает средства как раз и называют отсутсвием морали. Тоесть человек перестает на неё обращать внимание, устремляясь к цели. Так что ссмысл я не перевираю.

Еще раз. Модератор положил болт на правила. Почему Грешник не стучится в аську к Зибиту и не говорит вот, мол, несправедливость какая - моему таланту не дают выхода. А начинает вместо этого всячески пакостничать (в интернете ведь морду, как известно, не набьют ).

А ты откуда знаешь? Посмотрел список заблокированных? Еще столько же просто удалили. ;)

Ок, убедил. Их было МНОГО :)

Еще раз. Модератор положил болт на правила. Почему Грешник не стучится в аську к Зибиту и не говорит вот, мол, несправедливость какая - моему таланту не дают выхода. А начинает вместо этого всячески пакостничать .

По его собственным словам - стучится. Опять таки, по его же собственным словам ответы Зибита в стиле "Моя хата с краю". В таких условиях пиходится искать другие выходы.

Так что, чем не нравится вариант предложеный Саирусом?

(в интернете ведь морду, как известно, не набьют )

Тоже самое относится и к действиям модеров ;)

Можешь в принципе поговорить с ним по асе лично и с вероятностью в 70% ты поменяешь о нем свое мнение.

Я вполне смогу находится на форуме и как гость.

Или выступать через посредников :image155:

В большинстве случаев я нахожусь в нейтралитете, ибо отрицательного отношения ко многим находящимся на этом форуме у меня нету (включая и тебя Гинн ;) )

Конструктив понятие растяжимое.Другое дело что Грешник в целом готов сам немного покаяться и сидеть тише чем раньше...

Вроде бы.

Конструктив понятие растяжимое.Другое дело что Грешник в целом готов сам немного покаяться и сидеть тише чем раньше...

Вроде бы.

Вроде да. По карайней мере в асе он высказывался за то, что он согласен на вариант с премодерацией его постов в лит. разделе.

Такое уже было. Не стал он в итоге сидеть тише.

Можешь в принципе поговорить с ним по асе лично и с вероятностью в 70% ты поменяешь о нем свое мнение.

Помнится мы с ним около года назад говорили. Хэх ©

Ладно друзья, приятно было с вами пообщаться... Мне пора уходить. Пока.

Такое уже было. Не стал он в итоге сидеть тише.

"Такое", это какое?

Дело не в адекватности пользователя, а в его удобности. В нашем болоте тоже сидит тот еще народец, просто пока мы отсюда не высовываемся - это всех устраивает.

Дело не в адекватности пользователя, а в его удобности. В нашем болоте тоже сидит тот еще народец, просто пока мы отсюда не высовываемся - это всех устраивает.

Не такие уж мы и страшные :)

Ушёл спать, дискусию более поддерживать не могу. Но напоследок хотел бы задать несколько вопросов.

Зибит, ты же главный, и ты был за мирное урегулирование. Так почему ты сейчас молчишь?

Второе. Почему нельзя вернуть Грешника и Вишер в лит раздел с премодерацией?

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Hamsterling

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...