Trollevich Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Собстно а чего жаловатся?тем более на хорошего человека.А вы школьник, школьник.И не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вопрос в другом - ху из бот Грешника? Он здесь в теме был под... не помню имя, он сразу сказал, что Грешник. Его уже забанили, и из темы этой убрали. До этго, если помнишь был такой Сецерфи. Тоже его бот. Он в фанфах часто отмечался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мм, что-то народу в тему поднабежало... Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Не переживай. Возможно скоро станет гораздо меньше. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мм, что-то народу в тему поднабежало... Мдя... Дык такой накал страстей. :) Я думаю всем интересно чем дело кончиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а я все таки повторю вопрос - за что забанили Грешника Дык, вроде... тогось... как положено отвечать на подобные вопросы? ТАК РЕШИЛА АДМИНИСТРАЦИЯ!!! (с) :D :D [Добавлено позже] Не переживай. Возможно скоро станет гораздо меньше. Дринкер, вроде уже установили, что ты - бот подростка, который уже два года гадит порталу, мешая администрации выяснять у кого нимбы в сушилке не просохли, и придумывать для банов "Любуя Причину"(тм) А за это у нас положено... ого...при отягчающих... в плоть до сами знаете чего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ангел Шуйцы, что-то ты мне не нравишься... Тролль ты... И на бота больно похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я и не модера спрашивал, а форумчан :) (походу форумчане тоже не знают :) ) Вроде бы за то, что он был против того, чтобы банили Дезвишер. В резкой форме против. Личку проверь. А то мы тут рассказами как раз под определённые правила влетим. А мы же ребята законопослушные, не? =) угу. Собстно а чего жаловатся?тем более на хорошего человека.А вы школьник, школьник.И не стыдно? это риторический вопрос? :) Мм, что-то народу в тему поднабежало... Мдя... Все ждут...поп-корн достали. Ангел Шуйцы, что-то ты мне не нравишься... Тролль ты... И на бота больно похож... Грешный бот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) вот и нестало Ангела Шуйцы, какая то последовательность прослеживаеться =| Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Судя по всему, пока я отвлёкся на беседу вне форума, я что-то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ахахаха, вот я вам темку для обсуждения подкинул, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Судя по всему, пока я отвлёкся на беседу вне форума, я что-то упустил. Анегла забанили. Зибит в ветку заглядывал. [Добавлено позже] Ахахаха, вот я вам темку для обсуждения подкинул, да? =) А ты его за что забанил? Официальную причину то можно хоть узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Анегла забанили. Зибит в ветку заглядывал. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А ты его за что забанил? Официальную причину то можно хоть узнать? он и сейчас в ней :) 2 чуит моя душа что нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) он и сейчас в ней :) 2 чуит моя душа что нет :) Опять нет :) В прятки играет. 2) Да, я тоже так думаю. Кстати, а заблокированые юзеры могут почту получать? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Анегла забанили. Зибит в ветку заглядывал. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А ты его за что забанил? Официальную причину то можно хоть узнать? А ее особенно никто не скрывает. На предыдущей странице у его поста стоит объяснение преда и бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) блин я тоже так своему преподу по английскому хочу так говорить - а тебя не спрашивали, говорю осиан,а не оушен и буду говорить =) тоесть если меня забанят, я не имею права создать бота и начать с начала?(просто уточняю)))) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А ее особенно никто не скрывает. На предыдущей странице у его поста стоит объяснение преда и бана. Да, действительно. Кхм, мне даже как-то спрашивать неудобно. А вы уверены, что это бот? блин я тоже так своему преподу по английскому хочу так говорить - а тебя не спрашивали, говорю осиан,а не оушен и буду говорить Даа....мечтва :) Но ты знашеь, ближе к концу учебы, наглости на такое обычно уже хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну, на прошлой неделе, кажется, с одним бедолагой из оффтопа такая история уже приключалась. Тогда перепутали с ботом Грешника. Он там какая раса сильнее, кажется выяснял. Может и сейчас то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 тоесть если меня забанят, я не имею права создать бота и начать с начала?(просто уточняю)))) Нет, это в правилах прописано. Пункт 3.21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 не только нагласти, но и страха - он мне еще и характеристику может написать нехорошую :) (ниче еще 1 курс и бай бай) но и чувство радости что все закончилось тоже тормозит сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да, действительно. Кхм, мне даже как-то спрашивать неудобно. А вы уверены, что это бот? Да, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а если ''- блокирование аккаунта навсегда'' , второго шанса не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну, на прошлой неделе, кажется, с одним бедолагой из оффтопа такая история уже приключалась. Тогда перепутали с ботом Грешника. Он там какая раса сильнее, кажется выяснял. Может и сейчас то же самое. Да. Я понял, кто на форуме от действий Грешника страдает. Вот такие вот люди (или боты?). Кстати, тот что выяснял насчет расы, отжигал. Хотя, конечно, бан за такие действия это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да, уверен. Звучит как тост) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а если ''- блокирование аккаунта навсегда'' , второго шанса не будет? :) Именно так. Но навсегда блокируются только боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения