Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А можно чуть подробней, интересно мнение. )) Учавствуя в одном из тамошних конкурсов, не хотелось бы, попасть в число людей, использующих в своей..гм... творческой методологии способы, которые Вархаммеру совершенно не идут. По Звёздным Войнам - согласен. Деление на чёрно-белые схемы мне глубоко неприятны. Да я щас не назову авторов. Просто помню, что попадались мне такие. Население форума кричит им, что так не бывает в Вахе, а они - что все люди, а значит имеют право на человеческие поступки. Да и за собой замечал таки мысли. А их не должно быть в вахе (не мыслей, а таких вот мыслей :) ). Ещё очень не люблю, когда к Вахе с позиции логики подходят. Ну как, скажите мне, как можно логически обьяснить использование оружия ближнего боя в условиях повсеместного присутсвия огнестрела? До конкурса я так и не добрался. Все собирался почитать, откоментить, но так и не собрался. Да и вобще, уже предпочитаю не каментить, так как не вижу смысла. Если фанф хороший, и куча людей об этом уже сказала, то какой смысл писать что-то вроде "Хороший фанфик, пиши ещё"? А на критику народ забивает, как показывает практика. Либо она не нова, тоесть автор и так знает о своих недочетах, и то что кто-то ещё раз о них скажет, ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Есть еще немерянно книг, куча персон и сюжетных линий. Событий еще на 40 с лишним лет после Явина и первой Дес Стар. А чё такое Явин? Первый Дезстар, это который Скайуокер развалил? Явин - место, где это происходило. По Звёздным Войнам - согласен. Деление на чёрно-белые схемы мне глубоко неприятны. Читайте книжки. В Expanded Universe все далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Вообще, ИМХО в сравнении с архивными страницами, пол года назад, и того, что я смотрел до регистрации - литраздел деградирует как-то. Из последних только Роммель и Вархед действительно порадовали. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Ангел Шуйцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вообще, ИМХО в сравнении с архивными страницами, пол года назад, и того, что я смотрел до регистрации - литраздел деградирует как-то. Из последних только Роммель и Вархед действительно порадовали. +1 Вообще фанфики не перевариваю. Ощущение пластмассы и все тут. Никак избавиться не могу. Видимо просто не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Читайте книжки. В Expanded Universe все далеко не так. С чего лучше начать? Не, действительно, мож в книгах не все так плохо :) Игрушки то по ЗВ мне понравились (Рыцари старой республики). Вообще, ИМХО в сравнении с архивными страницами, пол года назад, и того, что я смотрел до регистрации - литраздел деградирует как-то. Из последних только Роммель и Вархед действительно порадовали. Да, и трава была раньше зеленее и горы выше. Стареем? :) А Вархеда потёрли :( Вроде бы за то, что он бот Дезвишер. Ктсати, вопрос к старожилам - а что такого сделала Дезвишер, что её забанили? насчте архивов - мои любымие авторы это Дивер, Маэглин, Базилевс, Грешник, Жив, Роммелль, Всадник, Дезвишер, Даввол и Фир Негатор. Негатор ушёл, Грешника с Дезвишер забанили, Дивер, Базилевс и Роммель давно ничего не писали. Маэглин и Даввол недавно мигнули. Жив и Всадник поддерживают жизнь раздела, кмк. Да, чтобы небыло непоняток - я не считаю что все другие авторы это фигня. Просто эти - лучшие на мой взгляд. Ещё мне многие Маниту хвалили, но я так и не смог его читать :( огромное количество ошибок, которые сбивают мен весь настрой. Не такое, как у Вериона Галаго, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) 2 Вомбат. Ну, вина не жанра, это вина авторов. Встречаются и весьма сильные произведения, те же двое упомянутых. 2 Хамстерлинг. Из перечисленных читал только Дивера, Базилевса, Маниту Роммеля, Вархеда-Вишер, и Всадника, ещё он понравился из последних. Дэввол не понравился, тяжеловесный больно, впрочем, это на любителя. Базилевс , Вархед и Маниту сильнее прочих. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Ангел Шуйцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 С чего лучше начать? Не, действительно, мож в книгах не все так плохо :) Игрушки то по ЗВ мне понравились (Рыцари старой республики). Зависит от периода. Просто там есть и до-Республиканская эпоха, и время между эпизодами и время после шестого эпизода. Мне нравится про пилотов из Rogue Squadron. Там действие происходит через пять(кмк) лет после Эндора(шестой эпизод). Много разных серий. Ктсати, вопрос к старожилам - а что такого сделаЛ Дезвишер, что её его забанили? Он парень;) Пока сидел в Фан-арте ничего. Но вот кроме того, что хорошо рисует, обладает еще и радикальными политическими взглядами. Нац-панк он. Позволил себе долю резких высказываний. Крайне неоднозначная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я счтаю, что ванфики полезны. Кто бездарен - так пусть себе спускает пар безобидной графоманией, а у кого есть здатки - гляди и набьет руку да выбьется в люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Зависит от периода. Просто там есть и до-Республиканская эпоха, и время между эпизодами и время после шестого эпизода. Мне нравится про пилотов из Rogue Squadron. Там действие происходит через пять(кмк) лет после Эндора(шестой эпизод). Много разных серий. Хм. Ну не знаю :) что ты посоветуешь? Он парень;) Пока сидел в Фан-арте ничего. Но вот кроме того, что хорошо рисует, обладает еще и радикальными политическими взглядами. Нац-панк он. Позволил себе долю резких высказываний. Крайне неоднозначная личность. Она девушка ;) довольно сипатичная блондинка. Про её полит-взгляды я вкурсе. Тоесть она их тут пыталась проводить? Мда. Не лучшая идея. Я счтаю, что ванфики полезны. Кто бездарен - так пусть себе спускает пар безобидной графоманией, а у кого есть здатки - гляди и набьет руку да выбьется в люди. Да я не против :) пусть пишут. Я просто высказываю свое отношение. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Она девушка довольно сипатичная блондинка. Про её полит-взгляды я вкурсе. Тоесть она их тут пыталась проводить? Мда. Не лучшая идея. Неужто из ваших палестин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Неужто из ваших палестин? Каких палестин? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Хм. Ну не знаю :) что ты посоветуешь? Ну, если не против Альянса, то с "Разбойный Эскадрон". Если про-Имперец, то читай первой трилогию про Трауна. Ну, ее в любом случае. Считается лучшим по ЗВ. Она девушка ;) довольно сипатичная блондинка. Про её полит-взгляды я вкурсе. Тоесть она их тут пыталась проводить? Мда. Не лучшая идея. Мм, пишет о себе в мужском роде, автопортреты в альбоме тож не женские О_о хз Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Позволил себе долю резких высказываний. Крайне неоднозначная личность. Если судить по мерзости, по отношению к ней в литразделе, всего этого цирка со стиранием рассказов, её высказывания были ещё недостаточно резкими. Мне сложно судить, с чужих слов, но если верить тому,что сказали иные, второстепенные участники конфликта, я бы, поставь меня в такое положение, в каком оказалась она, не церемонился бы. Опять же, с чужих слов , там люди действительно поступили мерзко. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Ангел Шуйцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Каких палестин? Ты о чем? Ладно, обойдемся без архаизмов. Из ваших окрестностей, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Если судить по мерзости, по отношению к ней в литразделе, всего этого цирка со стиранием рассказов, её высказывания были ещё недостаточно резкими. Я бы, поставь меня в такое положение, в каком оказалась она, не церемонился бы.В аське выслушал рассказы участников тех историй, там люди действительно поступили мерзко. И совсем не те люди, что кажутся мерзкими на первый взгляд. мм, мы говорим о deathwisher, я ничего не путаю? Люлей там можно было давать еще в оффтопиксе. Хватало за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну, если не против Альянса, то с "Разбойный Эскадрон". Если про-Имперец, то читай первой трилогию про Трауна. Ну, ее в любом случае. Считается лучшим по ЗВ. Ок, посмотрим на прилавках. Мм, пишет о себе в мужском роде, автопортреты в альбоме тож не женские О_о хз Уже в женском :) Она где-то на своем сайте писала, почему сначала под парня косила. Я видел фотографии (выложениые в сеть, ессно). Если судить по мерзости, по отношению к ней в литразделе, всего этого цирка со стиранием рассказов, её высказывания были ещё недостаточно резкими. Я бы, поставь меня в такое положение, в каком оказалась она, не церемонился бы.В аське выслушал рассказы участников тех историй, там люди действительно поступили мерзко. И совсем не те люди, что кажутся мерзкими на первый взгляд. Я тоже слышал от участников. Вцелом согласен. Но эта опасная тема, так что лучше её свернуть, так как, как показывает пркатика, ничего кроме предов мы не добьемся. [Добавлено позже] мм, мы говорим о deathwisher, я ничего не путаю? Люлей там можно было давать еще в оффтопиксе. Хватало за что. Чего я не могу понять, так это нафиг было все тереть. Почитали бы - и вопросы бы отпали. А так строим догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Честный, фанатичный враг - приличней людей, что плюют в спину, "в тихую" обнуляют (чтоб не смущать новичков) репутацию, удаляют творчество, отделываясь фразами "мы не ошибаемся". По крайней мере, я, сам не наблюдая (удалили всё, что тоже - показатель, порядочности) от двоих участников конфликта (правда, только с одной стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ладно, обойдемся без архаизмов. Из ваших окрестностей, что ли? Не, она москвичка вроде бы. Я с Грешником по асе общался (и о ней тоже говорили :) ). Грешник даже мне ссылки давал на её расказы не по вахе. оч атмосферно. И на её сайт у меня тоже где-то ссылка была. Там и почитал о её полит-взглядах, поле :) и всем остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Уже в женском :) Она где-то на своем сайте писала, почему сначала под парня косила. Я видел фотографии (выложениые в сеть, ессно). мм, не это случайно: http://www.lurkmore.ru/Нордика ? А то вспомнилось)) Чего я не могу понять, так это нафиг было все тереть. Почитали бы - и вопросы бы отпали. А так строим догадки. Лучше не надо. Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Э, Анегл Шуйцы, ты поосторожней на поворотах. Я ж грю. как показывает опыт, ничего кроме предов этим не добьешся. Хотя я с тобой и согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Почитали бы - и вопросы бы отпали. А так строим догадки. Возможно, наши ответы на эти вопросы были бы слишком неудобными для кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 мм, не это случайно: http://www.lurkmore.ru/Нордика ? А то вспомнилось)) Не, насколько я знаю, это разные люди :) Возможно, наши ответы на эти вопросы были бы слишком неудобными для кого-нибудь? =) Вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кстати, по состоянию "на сейчас" ЖЖ закрыт, сайт закрыт. Остались только рассказы и галереи - видимо , со всех не потрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Чего я не могу понять, так это нафиг было все тереть. Почитали бы - и вопросы бы отпали. А так строим догадки. Скорее потому, что "храбрые борцы" оказались омерзительней "объекта борьбы". Травля всегда неприглядна. Я наблюдал только удаление уже Вархеда, и скажу, что это была травля в чистом виде, травля со стороны людей, в плане творчества не стоящих рядом. Без всяких видимых причин. Так что, я верю тому, что мне сказали..гм.. сочувствующие, ещё по первому случаю Э, Анегл Шуйцы, ты поосторожней на поворотах. Я ж грю. как показывает опыт, ничего кроме предов этим не добьешся. Хотя я с тобой и согласен Правилам же не противоречит, "флуд обо всём". Вот, флужу об этом. Или даже УПОМИНАНИЕ запрещено??? Ну, значит, это характеризует ситуацию без всяких слов. Ещё раз, первого случая(бана) я не видел. Второй (Вархед) видел. Травля чистейшая - даже без объяснения посторонним. Мне вот интересно было читать, я не видел нарушения правил. А травлю без возможности оппонента ответить - видел. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Ангел Шуйцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Назрел вопрос, а из чего хеллган делают? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения