Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А можно чуть подробней, интересно мнение. )) Учавствуя в одном из тамошних конкурсов, не хотелось бы, попасть в число людей, использующих в своей..гм... творческой методологии способы, которые Вархаммеру совершенно не идут.

По Звёздным Войнам - согласен. Деление на чёрно-белые схемы мне глубоко неприятны.

Да я щас не назову авторов. Просто помню, что попадались мне такие. Население форума кричит им, что так не бывает в Вахе, а они - что все люди, а значит имеют право на человеческие поступки. Да и за собой замечал таки мысли. А их не должно быть в вахе (не мыслей, а таких вот мыслей :) ). Ещё очень не люблю, когда к Вахе с позиции логики подходят. Ну как, скажите мне, как можно логически обьяснить использование оружия ближнего боя в условиях повсеместного присутсвия огнестрела?

До конкурса я так и не добрался. Все собирался почитать, откоментить, но так и не собрался. Да и вобще, уже предпочитаю не каментить, так как не вижу смысла. Если фанф хороший, и куча людей об этом уже сказала, то какой смысл писать что-то вроде "Хороший фанфик, пиши ещё"? А на критику народ забивает, как показывает практика. Либо она не нова, тоесть автор и так знает о своих недочетах, и то что кто-то ещё раз о них скажет, ничего не изменится.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть еще немерянно книг, куча персон и сюжетных линий. Событий еще на 40 с лишним лет после Явина и первой Дес Стар.

А чё такое Явин?

Первый Дезстар, это который Скайуокер развалил?

Явин - место, где это происходило.

По Звёздным Войнам - согласен. Деление на чёрно-белые схемы мне глубоко неприятны.

Читайте книжки. В Expanded Universe все далеко не так.

Вообще, ИМХО в сравнении с архивными страницами, пол года назад, и того, что я смотрел до регистрации - литраздел деградирует как-то. Из последних только Роммель и Вархед действительно порадовали.

Изменено пользователем Ангел Шуйцы

Вообще, ИМХО в сравнении с архивными страницами, пол года назад, и того, что я смотрел до регистрации - литраздел деградирует как-то. Из последних только Роммель и Вархед действительно порадовали.

+1

Вообще фанфики не перевариваю. Ощущение пластмассы и все тут. Никак избавиться не могу. Видимо просто не мое.

Читайте книжки. В Expanded Universe все далеко не так.

С чего лучше начать? Не, действительно, мож в книгах не все так плохо :) Игрушки то по ЗВ мне понравились (Рыцари старой республики).

Да, и трава была раньше зеленее и горы выше. Стареем? :)

А Вархеда потёрли :( Вроде бы за то, что он бот Дезвишер. Ктсати, вопрос к старожилам - а что такого сделала Дезвишер, что её забанили?

насчте архивов - мои любымие авторы это Дивер, Маэглин, Базилевс, Грешник, Жив, Роммелль, Всадник, Дезвишер, Даввол и Фир Негатор. Негатор ушёл, Грешника с Дезвишер забанили, Дивер, Базилевс и Роммель давно ничего не писали. Маэглин и Даввол недавно мигнули. Жив и Всадник поддерживают жизнь раздела, кмк.

Да, чтобы небыло непоняток - я не считаю что все другие авторы это фигня. Просто эти - лучшие на мой взгляд.

Ещё мне многие Маниту хвалили, но я так и не смог его читать :( огромное количество ошибок, которые сбивают мен весь настрой. Не такое, как у Вериона Галаго, но все же.

2 Вомбат.

Ну, вина не жанра, это вина авторов. Встречаются и весьма сильные произведения, те же двое упомянутых.

2 Хамстерлинг.

Из перечисленных читал только Дивера, Базилевса, Маниту Роммеля, Вархеда-Вишер, и Всадника, ещё он понравился из последних. Дэввол не понравился, тяжеловесный больно, впрочем, это на любителя. Базилевс , Вархед и Маниту сильнее прочих.

С чего лучше начать? Не, действительно, мож в книгах не все так плохо :) Игрушки то по ЗВ мне понравились (Рыцари старой республики).

Зависит от периода. Просто там есть и до-Республиканская эпоха, и время между эпизодами и время после шестого эпизода. Мне нравится про пилотов из Rogue Squadron. Там действие происходит через пять(кмк) лет после Эндора(шестой эпизод). Много разных серий.

Ктсати, вопрос к старожилам - а что такого сделаЛ Дезвишер, что её его забанили?

Он парень;) Пока сидел в Фан-арте ничего. Но вот кроме того, что хорошо рисует, обладает еще и радикальными политическими взглядами. Нац-панк он. Позволил себе долю резких высказываний. Крайне неоднозначная личность.

Я счтаю, что ванфики полезны. Кто бездарен - так пусть себе спускает пар безобидной графоманией, а у кого есть здатки - гляди и набьет руку да выбьется в люди.

Зависит от периода. Просто там есть и до-Республиканская эпоха, и время между эпизодами и время после шестого эпизода. Мне нравится про пилотов из Rogue Squadron. Там действие происходит через пять(кмк) лет после Эндора(шестой эпизод). Много разных серий.

Хм. Ну не знаю :) что ты посоветуешь?

Он парень;) Пока сидел в Фан-арте ничего. Но вот кроме того, что хорошо рисует, обладает еще и радикальными политическими взглядами. Нац-панк он. Позволил себе долю резких высказываний. Крайне неоднозначная личность.

Она девушка ;) довольно сипатичная блондинка. Про её полит-взгляды я вкурсе. Тоесть она их тут пыталась проводить? Мда. Не лучшая идея.

Я счтаю, что ванфики полезны. Кто бездарен - так пусть себе спускает пар безобидной графоманией, а у кого есть здатки - гляди и набьет руку да выбьется в люди.

Да я не против :) пусть пишут. Я просто высказываю свое отношение.

Изменено пользователем Hamsterling

Она девушка довольно сипатичная блондинка. Про её полит-взгляды я вкурсе. Тоесть она их тут пыталась проводить? Мда. Не лучшая идея.

Неужто из ваших палестин?

Неужто из ваших палестин?

Каких палестин? Ты о чем?

Хм. Ну не знаю :) что ты посоветуешь?

Ну, если не против Альянса, то с "Разбойный Эскадрон". Если про-Имперец, то читай первой трилогию про Трауна. Ну, ее в любом случае. Считается лучшим по ЗВ.

Она девушка ;) довольно сипатичная блондинка. Про её полит-взгляды я вкурсе. Тоесть она их тут пыталась проводить? Мда. Не лучшая идея.

Мм, пишет о себе в мужском роде, автопортреты в альбоме тож не женские О_о хз

Изменено пользователем Вомбат

Позволил себе долю резких высказываний. Крайне неоднозначная личность.

Если судить по мерзости, по отношению к ней в литразделе, всего этого цирка со стиранием рассказов, её высказывания были ещё недостаточно резкими.

Мне сложно судить, с чужих слов, но если верить тому,что сказали иные, второстепенные участники конфликта, я бы, поставь меня в такое положение, в каком оказалась она, не церемонился бы. Опять же, с чужих слов , там люди действительно поступили мерзко.

Если судить по мерзости, по отношению к ней в литразделе, всего этого цирка со стиранием рассказов, её высказывания были ещё недостаточно резкими. Я бы, поставь меня в такое положение, в каком оказалась она, не церемонился бы.В аське выслушал рассказы участников тех историй, там люди действительно поступили мерзко. И совсем не те люди, что кажутся мерзкими на первый взгляд.

мм, мы говорим о deathwisher, я ничего не путаю?

Люлей там можно было давать еще в оффтопиксе. Хватало за что.

Ну, если не против Альянса, то с "Разбойный Эскадрон". Если про-Имперец, то читай первой трилогию про Трауна. Ну, ее в любом случае. Считается лучшим по ЗВ.

Ок, посмотрим на прилавках.

Мм, пишет о себе в мужском роде, автопортреты в альбоме тож не женские О_о хз

Уже в женском :) Она где-то на своем сайте писала, почему сначала под парня косила. Я видел фотографии (выложениые в сеть, ессно).

Если судить по мерзости, по отношению к ней в литразделе, всего этого цирка со стиранием рассказов, её высказывания были ещё недостаточно резкими. Я бы, поставь меня в такое положение, в каком оказалась она, не церемонился бы.В аське выслушал рассказы участников тех историй, там люди действительно поступили мерзко. И совсем не те люди, что кажутся мерзкими на первый взгляд.

Я тоже слышал от участников. Вцелом согласен. Но эта опасная тема, так что лучше её свернуть, так как, как показывает пркатика, ничего кроме предов мы не добьемся.

[Добавлено позже]

мм, мы говорим о deathwisher, я ничего не путаю?

Люлей там можно было давать еще в оффтопиксе. Хватало за что.

Чего я не могу понять, так это нафиг было все тереть. Почитали бы - и вопросы бы отпали. А так строим догадки.

Честный, фанатичный враг - приличней людей, что плюют в спину, "в тихую" обнуляют (чтоб не смущать новичков) репутацию, удаляют творчество, отделываясь фразами "мы не ошибаемся". По крайней мере, я, сам не наблюдая (удалили всё, что тоже - показатель, порядочности) от двоих участников конфликта (правда, только с одной стороны)

Ладно, обойдемся без архаизмов. Из ваших окрестностей, что ли?

Не, она москвичка вроде бы. Я с Грешником по асе общался (и о ней тоже говорили :) ). Грешник даже мне ссылки давал на её расказы не по вахе. оч атмосферно. И на её сайт у меня тоже где-то ссылка была. Там и почитал о её полит-взглядах, поле :) и всем остальном.

Уже в женском :) Она где-то на своем сайте писала, почему сначала под парня косила. Я видел фотографии (выложениые в сеть, ессно).

мм, не это случайно: http://www.lurkmore.ru/Нордика ? А то вспомнилось))

Чего я не могу понять, так это нафиг было все тереть. Почитали бы - и вопросы бы отпали. А так строим догадки.

Лучше не надо. Забей

Э, Анегл Шуйцы, ты поосторожней на поворотах. Я ж грю. как показывает опыт, ничего кроме предов этим не добьешся.

Хотя я с тобой и согласен :)

Почитали бы - и вопросы бы отпали. А так строим догадки.

Возможно, наши ответы на эти вопросы были бы слишком неудобными для кого-нибудь?

мм, не это случайно: http://www.lurkmore.ru/Нордика ? А то вспомнилось))

Не, насколько я знаю, это разные люди :)

Возможно, наши ответы на эти вопросы были бы слишком неудобными для кого-нибудь?
=) Вполне возможно.

Кстати, по состоянию "на сейчас" ЖЖ закрыт, сайт закрыт. Остались только рассказы и галереи - видимо , со всех не потрешь.

Скорее потому, что "храбрые борцы" оказались омерзительней "объекта борьбы". Травля всегда неприглядна. Я наблюдал только удаление уже Вархеда, и скажу, что это была травля в чистом виде, травля со стороны людей, в плане творчества не стоящих рядом. Без всяких видимых причин.

Так что, я верю тому, что мне сказали..гм.. сочувствующие, ещё по первому случаю

Э, Анегл Шуйцы, ты поосторожней на поворотах. Я ж грю. как показывает опыт, ничего кроме предов этим не добьешся.

Хотя я с тобой и согласен

Правилам же не противоречит, "флуд обо всём". Вот, флужу об этом. Или даже УПОМИНАНИЕ запрещено??? Ну, значит, это характеризует ситуацию без всяких слов. Ещё раз, первого случая(бана) я не видел. Второй (Вархед) видел. Травля чистейшая - даже без объяснения посторонним. Мне вот интересно было читать, я не видел нарушения правил. А травлю без возможности оппонента ответить - видел.

Назрел вопрос, а из чего хеллган делают?

Изменено пользователем Фонарик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...