Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Опаносте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Голактего? Снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Тыц, Тыц!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а вы знаете что Аватар Императора, Великий Степан снимался в эпизодической роли в мультипликационном фильме "чучело-мяучело"?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Вомбатище, книга, конечно, отличная, но не настолько, чтобы я фоткался на ее фоне. Я максимум смогу сфоткать книгу на фоне себя. ЗЫ: Ой, бодун, бодун, не бодай меня.... ЗЗЫ: Warpman, смотрю на статистику твоей репы, и понимаю, что иногда лучше жевать, чем говорить. Я то против школьников ничего не имею, когда им хотя бы по 17 лет, они женского пола и они блондинки. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я то против школьников ничего не имею, когда им хотя бы по 17 лет, они женского пола и они блондинки. 17-летние блондинки - существа, в основной массе, малопригодные для частого использования. А оставлять на вырост тоже хлопотно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Дринкер, а они одноразовые... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Доброго утра всем :) Вы так флудили, что даже коментировать нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Чорт! Что за утро без комментов от Хамстерлинга... В) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Дааа, а я то думал что окончательно перестал вас понимать, а тут такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 От философозауми до бодуна и баб - один шаг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 От философозауми до бодуна и баб - один шаг. Я бы сказал - полная пива и этих самых баб ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ночь, полная баб... Звучит угрожающе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я бы сказал - полная пива и этих самых баб ночь. А здоровья хватит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 На ночь - хватило... А вот на последовавший за ней день... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мдааа... Великий человек. Тут от одной не знаешь куда деться... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мда. Приехал с лекций по философии и на те. Духовность, млин, так и прет, так и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мда. Приехал с лекций по философии и на те. Духовность, млин, так и прет, так и прет. =) День отдыха от духовности. Фиозофов фтопку. =) Бабы! Пыво! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мда. Приехал с лекций по философии и на те. Духовность, млин, так и прет, так и прет. Между прочим, после нескольих лет размышлений на данную тему я пришлё к выводу, что человек, которые неприемлет "бабы-пиво-гульки" ограничен ничуть не меньше, чем человек, который видит только "бабы-пиво-гульки". А духовность это как раз и есть (в частности) уменее совмещать это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я бы ответил что такое духовность.. если бы не дрых на лекциях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у-уу( у мну 38 =( Вомбату хреново(( Вомбат качает Обливион, скачал 3.8Гб из 4.23 и скорость закачки упала до 20КБ/с хочу жрать и теплый чай. нифига не позитифф *Вомбат вздохнул, взял плюшевого медвежонка за ногу и поплелся в сторону кухни* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 :image022: Вомбата жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Истинный Ферал Орк Грегор Эйзенхорн твёрдой поступью вступил на просторы форума. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я бы ответил что такое духовность.. если бы не дрых на лекциях =) Экий ты бездуховный ;) у-уу( у мну 38 =( Вомбату хреново(( Вомбат качает Обливион, скачал 3.8Гб из 4.23 и скорость закачки упала до 20КБ/с хочу жрать и теплый чай. нифига не позитифф *Вомбат вздохнул, взял плюшевого медвежонка за ногу и поплелся в сторону кухни* лучшей пей горячий, он и вкуснее и полезней(говорят). :image022: Вомбата жалко... Рано его ещё хоронить. Истинный Ферал Орк Грегор Эйзенхорн твёрдой поступью вступил на просторы форума. :rolleyes: Это.....мда......ферал орк...ЕРЕТИК! Не зря и Квиксос, и Фишиг, и Осма его обвиняли в ереси, ох не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения