Jackelf Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Посмотрел пару роликов о шаолине... охерел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Вы мне ответите таки что такое по вашему духовность, а то я вижу каждый понимает это оп своему и при этом оставаясь без понятия о чем собственно идет речь.Да про сытого что обратится к "свету".Неверно..В корне..Сытое брюхо к учению глухо.И не только к нему... Посмотрите внимательно на людей имеющих материальных благ в достатке и даже в избытке..:) Что значит "обратится"? Я говорю о людях, в которых сытость не уничтожила тот огонь, который горел изначально. Дали - не творец? А тот же Джелло Биафра ( Dead Kennedys)? :) Да прмеров масса. Кстати - завидуйте жучки и паучки. Я купил "Полёт Эйзенштейна". =) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Да нет Дринкер это я не тебе.Это я гражданам которые говорят мол вот сейчас станем богатые так сразу как начнем одухотворяться что держи меня семеро... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Все от человека зависит. Можно мордоваться в индокитайском заводе 20 часов в сутки или в своем личном кабинете зашибать деньгу, и будет результат один, не духовный человек а зажиревший или замордованный скот. И противоположная картина возможна, деньги на нравтвеность влияют но не определяют. Ну и нафига я эту банальщину пищу. :( Ну, зато у меня самая большая скромность. И самое маленькое ЭГО Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Да ..Я конкретно по примеру.концепция хапнуть деньжать побольше а там гляди если что и одухотвориться можно вот что я не принимаю.По поводу твоих примеров.Правильно.. все так и есть:) Как я погляжу сейчас каждая такая бангальшина нуждаеться в озвучивании.Чем чаще тем лучше..До полного просветления так сказать :) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Да нет Дринкер это я не тебе.Это я гражданам которые говорят мол вот сейчас станем богатые так сразу как начнем одухотворяться что держи меня семеро... :) Ну это они мечтатели... слегка. ;) Все от человека зависит. Можно мордоваться в индокитайском заводе 20 часов в сутки или в своем личном кабинете зашибать деньгу, и будет результат один, не духовный человек а зажиревший или замордованный скот. И противоположная картина возможна, деньги на нравтвеность влияют но не определяют. Ну и нафига я эту банальщину пищу. :( Ну, зато у меня самая большая скромность. И самое маленькое ЭГО А и нормально, что банальшину. Мы вечно стесняемся сказать вещи, которые якобы очевидны и говорить их ТУПО. Нифига. Иногда стоит и сказать. **Прошло две рюмки и три сигареты** Фотку решил в профиле не размещать - а так, если картинко вытянуть вверх... длинно-длинно... типо я. Заходите - любуйтесь. =) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Ну вот. Накопал. Очень соответствует моему настроению. Год - 1997. Алкоголь, трава, бессонница, друзья, подруги, споры, ссоры, деньгинафиг, Виан, Хармс, Введенский, Гринуэй, Куросава и прочее-прочее... Забавно было. Ну вот и настрочил тогда... Странно, простенько, но мну нравится, ибо... Да просто мне до сих пор нравится. И много правды, однако. Ребёнок навсегда. :) Мой мир не здесь, мой мир - иначе. Дам горстью спелой сон незрячий. Я сам в себе и нем как рыба, Я страсти топь, я страха глыба. Я в клетке образов пленён, Я не живу - я вижу сон. Он весь порос травой седою, Он пахнет бредом и бедою. В колодце взоров странно серых, В скрипенье пальцев охладелых, Я вам болезненно открою Клинок души покрытый ржою. И что с того, что это сон, Ведь губы рвёт колючий стон, Крик птицы - эхо в бликах ночи, Она всё дольше... День... Короче... Пошёл пить водку и смотреть "Войну". Нажрусь, обсмотрюсь... и вернусь... наверное... =) зы. Кстати - Грешника в виртуальной плоти видели сегодня? Я смеялсо. Он молодца. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 народ, просьба не ютить дивного по кличке Артём, в асе Upsssssss. пациент опасен для вашего моцка, пропагандирует хаос в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А он, вроде, и не появлялся тута... Или о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Да ..Я конкретно по примеру.концепция хапнуть деньжать побольше а там гляди если что и одухотвориться можно вот что я не принимаю.По поводу твоих примеров.Правильно.. все так и есть Йех,таварисчи.Пример харош но как-то уж очень утопичен-антиутопичен.Ну не бывает абсолютно глупых людей что хотят через материальное добиться духовного.И не бывает светлых образов блаженных что отринули все материальное дабы просветиться,нБудда разве что.Человек в силу каких-то не знаю кем заложенных внутренних особенностей либо склонен познавать мир через систему высоких духовных ценнностей,либо нет.Также либо не теряет себя даже будучи не нищ,при условии что не ставит баблос самоцелью.Либо для него духовные ценности не существуют как класс.Такой человек и обременённый деньгами не видит применения своим средствам далее как джакузи и осётр.И не обременённый лузгает семена подсолнуха у подьезда и стреляет мелочь на пиво. Не деньги делают человека.И как уже был правильно сказано-человек всегда остается человеком.Одет он в рубище или в шёлк.Все равно он остается наедине с собой и своей...этой...духовностью. То что талантливый человек получает достойные работы матценности-имхо есть проявление(хоть в чем-то) высшей справедливости. А если нищий духом страдает от материальной нищеты-так сами себе злобные буратины,чтьо сказать. Но блин нередко бывает совсем не так.Тогда и рождаются гипертрофированые в мозгах населения сказки про нищих художников и убогих буржуев.Вот как-то так. А ваще Зилёный рульнее всех рассудил [Добавлено позже] На самом деле хфилософия все это и фигня.Другое меня волнует-допивать ли и рушится спать,или же мирно лечь спать и оставить на завтра...наверное все же допивать. Храни господи тех людей что позвонят мне завтра до 12,буде найдутся такие смельчаки. Мда.не ожидал слегка от Дринкера.Однако порадовал воспаленный алкоголем мозг,спасибо =) . Ребёнок навсегда. Жизнеутверждающе.Как-то надежду внушает которой последнее время как-то поубавилось... И ваще надо бы завязывать писать,а то дальше чую пойдет полунеадекват Изменено 16 февраля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> На самом деле хфилософия все это и фигня.Другое меня волнует-допивать ли и рушится спать,или же мирно лечь спать и оставить на завтра...наверное все же допивать. Храни господи тех людей что позвонят мне завтра до 12,буде найдутся такие смельчаки. Мда.не ожидал слегка от Дринкера.Однако порадовал воспаленный алкоголем мозг,спасибо =) . Жизнеутверждающе.Как-то надежду внушает которой последнее время как-то поубавилось... И ваще надо бы завязывать писать,а то дальше чую пойдет полунеадекват Никогда не думай в такой ситуации - как ляжет, так и встанет. =) Вот интересно, а что ты от меня ожидал? Ёп... Ну вот, опять я тупой алкоголик.... ГОССССПОДИ, НАКОНЕЦ-ТО!!!!! =) По поводу ребёнка. Вчера встречались с человеком - он на меня подозрительно смотрит. Я ему - чего такое? Он мне - шштото молодо выглядишь. Я ему - заспиртован. Он мне - [ерунда, сэр], у тебя часы обратно тикают. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Дринкер, слушай алкоголик...А семья? хэх.Не перебарщивай там...Видал я последствия...хэх твайс. Да про духовные цености и философию..Это дрыть не абстрактная штука в отрыве от реальности. Без этого не как.. .От того кто ты зависит как ты и окружающие живут. И при этом тут ненадо громких слов все определяеться парой простых понятий...Вот. Зы..Вот за что я люблю анимэ так это за мыслю.. Тем более что иногда у них получается так что хоть стой хоть падай:) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Дринкер, слушай алкоголик...А семья? хэх.Не перебарщивай там...Видал я последствия...хэх твайс. Да про духовные цености и философию..Это дрыть не абстрактная штука в отрыве от реальности. Без этого не как.. .От того кто ты зависит как ты и окружающие живут. И при этом тут ненадо громких слов все определяеться парой простых понятий...Вот. Зы..Вот за что я люблю анимэ так это за мыслю.. Тем более что иногда у них получается так что хоть стой хоть падай:) DRINKer =Drinker,ему можно! =) =) СТОЯТЬ НЕ получается- падаю всегда(со =) =) =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Дринкер, слушай алкоголик...А семья? хэх.Не перебарщивай там...Видал я последствия...хэх твайс. Да про духовные цености и философию..Это дрыть не абстрактная штука в отрыве от реальности. Без этого не как.. .От того кто ты зависит как ты и окружающие живут. И при этом тут ненадо громких слов все определяеться парой простых понятий...Вот. Не. Спасибо за беспокойство, но переживать не о чем. Я предыдущие посты не просто так кидал. Семья всегда на первом месте. Ну а оторваться... это да. Люблю. Но и меру знаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) А раз так.Ну тогда я спокоен..Гут :) Хэх.Некоторые минусы нме поднимают настроение даже больше чем плюс и вообще:)Ребята я в вас нисколько не сомневался ;) Привет:) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ух, господа... Достаточно на денек отойти, так нафлудили... Подумавши тем, чем есть, вынужден сказать, что деньги и духовность не связаны абсолютно... Я знавал архибогатых людей, занимавших министерские должности - и остававшихся духовными. Я знавал ковырявшихся в дерьме товарищей, которые к духовности имеют самое отдаленное отношение. Видел и противоположности примеры. Но я могу привести два примера. Оба - мои настоящие друзья. Один директор пусть небольшой, но преуспевающей компании. Другой - классический грузчик. И каждый из них - ставит духовное выше материального. Дальше - решать каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 пора пить заканчивать(( куда делись шапки со смайлов?? Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Пора пить заканчивать. Сколько раз я себе это говорил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Сколько раз я себе это говорил... :( Блин, пивозло!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Камрады, если у вас есть хорошие, соответствующие тематики и отсутствующие здесь арты, то наводите меня на них. Мстительность за подобное будет с моей стороны ужасающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Друг, если б ты мне сказал - нарисуй орка, то я б с радостью, так как на дуэли решил положить х :oops: й, так что времени хватит. Обращайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Обращаюсь! Плиз, зтот мир должен быть порабощен зилеными :-] Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ты мне в личку напиши, кого хочешь, а том моя больная фантазия на многое не способна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ээх в последний раз когда я сюда заходил страниц было только 143 и смысл постов был мне понятен. Возможно туплю но как не тупить в час ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ээх в последний раз когда я сюда заходил страниц было только 143 и смысл постов был мне понятен. Возможно туплю но как не тупить в час ночи? элементарно;) раньше двух не ложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения