Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Кстати, Америка давненько уже торгует с ксеносами. Правда как то запутанно, с помощью челноков.. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 На часах 2.44... Х*ли я не сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Надо срочно что то делать.Так.Дрыть. Попервых про орков. хаоситов и власть над миром..... Вопрос.А оно вам надо? далее.Зима, лед и невозможность надеть кеды.Пофиг.Все проходит пройдет и зима.Мы вообще все умрем.на этом фоне все остальное есть неурядицы уровня детского садика.Не падай духом , а падай брюхом так сказать. Хм при - 20 и без шапки..Что ж у вас за -20 такие.У нас при -9 так мерзнеш что вены на ладашке видно ..А руки становяться малиново розовыми с пятнами морковного цвета.Снимеш при таком холоде шапку пол часа и привет минигиту.:) теперь по поводу тары.пить вредно и алкоголь есть зло.но если заспиртоваться для потомков можно будет научиться махать мечем и претендовать на роль Дункана Маклауда.Да.Теперь спор и его практическая ценность.Ценность есть.И не спорьте со мной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Надо срочно что то делать.Так.Дрыть. Попервых про орков. хаоситов и власть над миром..... Вопрос.А оно вам надо? далее.Зима, лед и невозможность надеть кеды.Пофиг.Все проходит пройдет и зима.Мы вообще все умрем.на этом фоне все остальное есть неурядицы уровня детского садика.Не падай духом , а падай брюхом так сказать. Хм при - 20 и без шапки..Что ж у вас за -20 такие.У нас при -9 так мерзнеш что вены на ладашке видно ..А руки становяться малиново розовыми с пятнами морковного цвета.Снимеш при таком холоде шапку пол часа и привет минигиту.:) теперь по поводу тары.пить вредно и алкоголь есть зло.но если заспиртоваться для потомков можно будет научиться махать мечем и претендовать на роль Дункана Маклауда.Да.Теперь спор и его практическая ценность.Ценность есть.И не спорьте со мной:) Неожиданный позитив от Троллевича. :D Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Неожиданный позитив от Троллевича. :D Гуд. Да, какой это позитив, это самое что ни на есть упадническое настроение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Каждый из нас смотрит на окружающий мир сквозь призму своего разумения и душевного состояния.Прописная истина не нуждающаяся в озвучивании.А вот подиж ты :)Жизнь прекрасна.Никто мне не может испортить настроение !!! МВАРРЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! СЛАВА ГОЗИРАГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Спору нет, мы круче. Это хаоситы сидят у себя в очке ужаса. Мы же, зелёная пацанва, живём так, куда вы, spikey boyz, даже и заглянуть боитесь. Это куда, например? И вобще, мы же с вам ипрофесионалы, давайте сразу елдами мерятся. :) Кста, боитесь времени? Я только тогда, когда в метро на платформе стою. Время на часах над туннелем по 3 минуты отсчитывает... Мну стремает... Не времени, а того, что по прошествию оного времмени получается. Алкаши, блин))) Проблема, когда они в носу замерзают О_о Хм....никогда со мной такого небыло. В мире, однако ж, не настолько холодно и пасмурно, как кажется... ой, нет! Только не кидайте в вашего покорного стеклотарой (ну пожалуйста) - то, что он любит серое небо, снег и ноябрьскую слякоть - козни великой четверки. Козни великой четверки, это не снег и т.п. а лето, когда +36, ветра нет и, как следствие, дышать тоже нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Hamsterling [эх жаль] ты меня поражаешь все посты читаешь!!... офигеть блин еёёёмоё тоже так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я тоже все почты читаю..не одного еще здесь не пропустил.Хэх:)Кстати провел исследования .По имеющимся у меня данным Гозирага присутствует в данном топике аж с 23 страницы.Так то! Слава Гозираге!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Hamsterling [эх жаль] ты меня поражаешь все посты читаешь!!... офигеть блин еёёёмоё тоже так хочу. Ну не все :) вернее да, все, но только начиная с той страницы, когда я впервые сдесь отписался. Т.е. с 86, кажется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Гозирага отголосок древней оелигии. http://www.tangar.nm.ru/goziraga.html Зарождение Гозираги или самоосознание своего факта существования через уверования в него новых адептов.И я там был .:)но не пил.:) http://www.uo.od.ua/board/topic2276s0.html...014entry16014 Тайные затеряные летописи Некоторые не определившиеся личности просили меня указать на одного из великих божеств нашего времени, которого искренние уважает Великий Депресняк и который стоит наравне с ним. В этой реальности Гозирага может приказывать через друга своего Великого и Ужасного. Да будет так во веки веков! Аминь... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В начале было слово. Перед словом была мысль. А перед мыслью был Гозирага. Гозирага есть все и ничего. Гозирага - он, она и их друг оно. Гозирага в нас и мы все в Гозираге. Всевидящее око Гозираги есть в каждом из нас. Оно не смыкаясь следит за твоими поступками. В момент опасности око щурится и предупреждает тебя о возможных неприятностях. Гозирага не против! Нельзя, но можно. Гозирага был, есть и будет – что бы вы не делали. -------------------------------------------------------------------------------- Сомневаться в существовании Гозираги – это все равно , что сомневаться с существовании собственного рассудка. Мы думаем о том, как сделать хорошо, а Гозирага знает как сделать лучше! Гозирагу нужно постоянно упомянать в суе и славить имя его. Гозирагу можно унижать и оскорблять – так как истинное божество оскорбить невозможно. Гозирага создал видимое и невидимое, слышимое и неслышимое, осязаемое и неосязаемое. -------------------------------------------------------------------------------- Гозирага сотворил людей и зверей. Люди истинные творения Гозираги и способны уверовать в создателя своего. Так же, что бы люди не страдали Гозирга создал обезъяну и она породила племя рабов, которым Гозирага запретил верить в себя. Внешне они выглядят , как люди, но относиться к ним нужно , как к животным. Ибо произошли они от обезъяны и стоят на уровне низших приматов. Называть их следует макаки или мавпы. Не отказывай себе в желаниях своих каковы бы они ни были! Ибо желаниями твоими руководит Гозирага. Работать ненужно. Нужно много есть, много пить и много отдыхать. Работать должны неверующие в Гозирагу. Карает Гозирага по разному. Может смежить он око свое на веки вечные – обрекая провинившегося на смерть мучительную. Может же наоборот не позволять оку смыкать веки свои, со всеми вытекающими последствиями. А может наслать на тебя свои аденоиды! И сам ты их не узришь, и другу показать не сможешь. Не всегда Гозирага карает оступника сам. Может он попасть в руки апостолов и будет тело сие обезгозиражено безотлогательно. Либо же отравленной елденью жизни лишено. Да прибудет с Вами Гозирага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Так закалялось Гозираго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А ведь еще был Экзорцызм Святого Троллького Поноса..Мдааааа....Эх молодость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я чё-то не вкурил... O_o Троллевич, это ты оттуда нам подарок приволок, или они от тебя подарок отсюда получили??? O_o [Добавлено позже] Немогу написать 600 сообщений...Ааааааа.... Скаазать людям нечегооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Да.Это Я.. память моя цепкая..Вот отложился этот Гозирага в голове и все тут.А тут Великий и Ужасный Лао подоспел.Ну и понеслась..Вот.А ещ там были бобры и носки... Что к чему вот убей уже не помню но было круто..Да. ЗЫ,Мой Гозирага произодная от их Гозираги.Вернее от того гозираги.Впрочем их гозирага тоже производная в каком то смысле. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Либо же отравленной елденью жизни лишено. Вот эта строчка меня убила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) *чешет потылыцю* Энто где у меня такое?..Госсди учить надо русский изыг..Хэх..А..Это не у меня..Это у них..ересиархи дрыть. ЗЫЫЫЫ!!!! http://pix.uo.od.ua/ Бог ты мой..5 лет прошло..ежкин кот..не..Больше ...хэх:) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот эта строчка меня убила =) Тоесть елдень таки отравленая, что ли? :) [Добавлено позже] *чешет потылыцю* Энто где у меня такое?..Госсди учить надо русский изыг..Хэх..А..Это не у меня..Это у них..ересиархи дрыть. ЗЫЫЫЫ!!!! http://pix.uo.od.ua/ Бог ты мой..5 лет прошло..ежкин кот..не..Больше ...хэх:) Прикольные пикчи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Тоесть елдень таки отравленая, что ли? :) :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Тоесть елдень таки отравленая, что ли? :) Сколько волнений... =) [Добавлено позже] Рисунки классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кстати там есть ведь фото где эта елдень отображена. Блин.Тут О всякого а они про елдень..хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кстати там есть ведь фото где эта елдень отображена. Блин.Тут О всякого а они про елдень..хэх... Самая животрепещущая тема, видать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Эх люди человеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Эх люди человеки... Все в порядке, мы все умрем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Ну и что?:) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения