Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Америка давненько уже торгует с ксеносами. Правда как то запутанно, с помощью челноков.. :crazy:

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо срочно что то делать.Так.Дрыть. Попервых про орков. хаоситов и власть над миром..... Вопрос.А оно вам надо? далее.Зима, лед и невозможность надеть кеды.Пофиг.Все проходит пройдет и зима.Мы вообще все умрем.на этом фоне все остальное есть неурядицы уровня детского садика.Не падай духом , а падай брюхом так сказать. Хм при - 20 и без шапки..Что ж у вас за -20 такие.У нас при -9 так мерзнеш что вены на ладашке видно ..А руки становяться малиново розовыми с пятнами морковного цвета.Снимеш при таком холоде шапку пол часа и привет минигиту.:) теперь по поводу тары.пить вредно и алкоголь есть зло.но если заспиртоваться для потомков можно будет научиться махать мечем и претендовать на роль Дункана Маклауда.Да.Теперь спор и его практическая ценность.Ценность есть.И не спорьте со мной:)

Надо срочно что то делать.Так.Дрыть. Попервых про орков. хаоситов и власть над миром..... Вопрос.А оно вам надо? далее.Зима, лед и невозможность надеть кеды.Пофиг.Все проходит пройдет и зима.Мы вообще все умрем.на этом фоне все остальное есть неурядицы уровня детского садика.Не падай духом , а падай брюхом так сказать. Хм при - 20 и без шапки..Что ж у вас за -20 такие.У нас при -9 так мерзнеш что вены на ладашке видно ..А руки становяться малиново розовыми с пятнами морковного цвета.Снимеш при таком холоде шапку пол часа и привет минигиту.:) теперь по поводу тары.пить вредно и алкоголь есть зло.но если заспиртоваться для потомков можно будет научиться махать мечем и претендовать на роль Дункана Маклауда.Да.Теперь спор и его практическая ценность.Ценность есть.И не спорьте со мной:)

Неожиданный позитив от Троллевича. :D Гуд.

Неожиданный позитив от Троллевича. :D Гуд.

Да, какой это позитив, это самое что ни на есть упадническое настроение. :)

Каждый из нас смотрит на окружающий мир сквозь призму своего разумения и душевного состояния.Прописная истина не нуждающаяся в озвучивании.А вот подиж ты :)Жизнь прекрасна.Никто мне не может испортить настроение !!!

МВАРРЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

СЛАВА ГОЗИРАГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спору нет, мы круче. Это хаоситы сидят у себя в очке ужаса. Мы же, зелёная пацанва, живём так, куда вы, spikey boyz, даже и заглянуть боитесь.

Это куда, например? И вобще, мы же с вам ипрофесионалы, давайте сразу елдами мерятся. :)

Кста, боитесь времени?

Я только тогда, когда в метро на платформе стою. Время на часах над туннелем по 3 минуты отсчитывает... Мну стремает...

Не времени, а того, что по прошествию оного времмени получается.

Алкаши, блин)))

Проблема, когда они в носу замерзают О_о

Хм....никогда со мной такого небыло.

В мире, однако ж, не настолько холодно и пасмурно, как кажется... ой, нет! Только не кидайте в вашего покорного стеклотарой (ну пожалуйста) - то, что он любит серое небо, снег и ноябрьскую слякоть - козни великой четверки.

Козни великой четверки, это не снег и т.п. а лето, когда +36, ветра нет и, как следствие, дышать тоже нечем.

Hamsterling

[эх жаль] ты меня поражаешь все посты читаешь!!... офигеть блин еёёёмоё тоже так хочу.

Я тоже все почты читаю..не одного еще здесь не пропустил.Хэх:)Кстати провел исследования .По имеющимся у меня данным Гозирага присутствует в данном топике аж с 23 страницы.Так то!

Слава Гозираге!!!!!!!!

Hamsterling

[эх жаль] ты меня поражаешь все посты читаешь!!... офигеть блин еёёёмоё тоже так хочу.

Ну не все :) вернее да, все, но только начиная с той страницы, когда я впервые сдесь отписался. Т.е. с 86, кажется. :)

Гозирага отголосок древней оелигии.

http://www.tangar.nm.ru/goziraga.html

Зарождение Гозираги или самоосознание своего факта существования через уверования в него новых адептов.И я там был .:)но не пил.:)

http://www.uo.od.ua/board/topic2276s0.html...014entry16014

Тайные затеряные летописи

Некоторые не определившиеся личности просили меня указать на одного из великих божеств нашего времени, которого искренние уважает Великий Депресняк и который стоит наравне с ним. В этой реальности Гозирага может приказывать через друга своего Великого и Ужасного. Да будет так во веки веков! Аминь...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В начале было слово. Перед словом была мысль.

А перед мыслью был Гозирага.

Гозирага есть все и ничего.

Гозирага - он, она и их друг оно.

Гозирага в нас и мы все в Гозираге.

Всевидящее око Гозираги есть в каждом из нас. Оно не смыкаясь следит за твоими поступками. В момент опасности око щурится и предупреждает тебя о возможных неприятностях.

Гозирага не против!

Нельзя, но можно.

Гозирага был, есть и будет – что бы вы не делали.

--------------------------------------------------------------------------------

Сомневаться в существовании Гозираги – это все равно , что сомневаться с существовании собственного рассудка.

Мы думаем о том, как сделать хорошо, а Гозирага знает как сделать лучше!

Гозирагу нужно постоянно упомянать в суе и славить имя его.

Гозирагу можно унижать и оскорблять – так как истинное божество оскорбить невозможно.

Гозирага создал видимое и невидимое, слышимое и неслышимое, осязаемое и неосязаемое.

--------------------------------------------------------------------------------

Гозирага сотворил людей и зверей. Люди истинные творения Гозираги и способны уверовать в создателя своего.

Так же, что бы люди не страдали Гозирга создал обезъяну и она породила племя рабов, которым Гозирага запретил верить в себя.

Внешне они выглядят , как люди, но относиться к ним нужно , как к животным. Ибо произошли они от обезъяны и стоят на уровне низших приматов. Называть их следует макаки или мавпы.

Не отказывай себе в желаниях своих каковы бы они ни были! Ибо желаниями твоими руководит Гозирага.

Работать ненужно. Нужно много есть, много пить и много отдыхать. Работать должны неверующие в Гозирагу.

Карает Гозирага по разному. Может смежить он око свое на веки вечные – обрекая провинившегося на смерть мучительную. Может же наоборот не позволять оку смыкать веки свои, со всеми вытекающими последствиями. А может наслать на тебя свои аденоиды! И сам ты их не узришь, и другу показать не сможешь.

Не всегда Гозирага карает оступника сам. Может он попасть в руки апостолов и будет тело сие обезгозиражено безотлогательно. Либо же отравленной елденью жизни лишено.

Да прибудет с Вами Гозирага!

Я чё-то не вкурил... O_o Троллевич, это ты оттуда нам подарок приволок, или они от тебя подарок отсюда получили??? O_o

[Добавлено позже]

Немогу написать 600 сообщений...Ааааааа.... Скаазать людям нечегооооо....

Да.Это Я.. память моя цепкая..Вот отложился этот Гозирага в голове и все тут.А тут Великий и Ужасный Лао подоспел.Ну и понеслась..Вот.А ещ там были бобры и носки... Что к чему вот убей уже не помню но было круто..Да.

ЗЫ,Мой Гозирага произодная от их Гозираги.Вернее от того гозираги.Впрочем их гозирага тоже производная в каком то смысле.

Изменено пользователем Trollevich

Либо же отравленной елденью жизни лишено.

Вот эта строчка меня убила =)

*чешет потылыцю* Энто где у меня такое?..Госсди учить надо русский изыг..Хэх..А..Это не у меня..Это у них..ересиархи дрыть.

ЗЫЫЫЫ!!!!

http://pix.uo.od.ua/

Бог ты мой..5 лет прошло..ежкин кот..не..Больше ...хэх:)

Изменено пользователем Trollevich

Вот эта строчка меня убила =)

Тоесть елдень таки отравленая, что ли? :)

[Добавлено позже]

*чешет потылыцю* Энто где у меня такое?..Госсди учить надо русский изыг..Хэх..А..Это не у меня..Это у них..ересиархи дрыть.

ЗЫЫЫЫ!!!!

http://pix.uo.od.ua/

Бог ты мой..5 лет прошло..ежкин кот..не..Больше ...хэх:)

Прикольные пикчи :)

Тоесть елдень таки отравленая, что ли? :)

Сколько волнений... =)

[Добавлено позже]

Рисунки классные.

Кстати там есть ведь фото где эта елдень отображена. Блин.Тут О всякого а они про елдень..хэх...

Самая животрепещущая тема, видать :D

Эх люди человеки...

Все в порядке, мы все умрем. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...