Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хамстрелинг доброта и честность путь к деградации? Они понижают твою выживаемость?от те на:) Ничего...Мир не без добрых людей:))))да я ведь изначально не собирался забираться в такие дебри...А впрочем это и к лучшему.Да Хамстерлинг Золтан Хивай это для тебя очень хороший образ для подражания. Я не говорил что "доброта и чесность путь к деградации". И наверное всетаки нет, хотя я до конца и не уверен. И они таки да, понижают мою выживаемость. Другой вопрос что я уже так воспитан, и пока не собираюсь менятся. Золтан Хивай как пример подражания не ссать де попало и т.п., а в своей позиции, что "поскольку быть добрым ко всем, это все равно что капля в море, я предпочитаю быть добрым к себе и своему окружению". Впрочем ты хороший человек но это усиллено скрываеш:) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хамстерлинг чтобы доброта и честность не снижали твоей выживаемости надо иметь голову на плечах раз, тренировать мозг два и вообще кто сказал что задание будет легким:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хамстерлинг чтобы доброта и честность не снижали твоей выживаемости надо иметь голову на плечах раз, тренировать мозг два и вообще кто сказал что задание будет легким:) Они в любом случае будут снижать выживаемость :) Собсно, уже снижают. Просто так уж я воспитан и ментяь это пока не собираюсь. Меня пока и так устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Упертый ты... Ну и ладно.Вот натренирусь тогда даже переубеждать тебя ненадо будет. да. Скажу то же что и Дринкеру.Живеш ты среди людей. И от этого никуда не деться.Это про снижение выживаемости и трнировки мозга:)Забавно... Как я до своего возраста дожил сам не понимаю.По твоим выкладкам должен был давно лапти склеить в естественом процессе эволюции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну почему же... Человек - существо стайное. И если он отдаст все для члена стаи - еще не значит, что он через 5 минут не утопит кого-то из-за ее пределов. Просто чем больше стая -тем хуже живется отдельному члену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 хе хе.. как все просто...Удивительно.Но надо учитывать что кроме инстинктов у человека есть много еще чего что влияет на его поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Как я до своего возраста дожил сам не понимаю.По твоим выкладкам должен был давно лапти склеить в естественом процессе эволюции. :) Не надо все абсолютизировать. Просто тебе выживать сложнее. И, Троллевич, прости пожалуйста, но я щас перейду на личности. Наши с тобой. Ты сам неоднократно говрил, что работаешь на Азовмаше. Гос предприятие, так? Прости, сколько ты получаешь? Каковы условия твоей работы? По твоим словам я смог сделать выводы, что не очень много и не очень уж хорошие. Хотя, конечно, я не знаю всех обстоятельств твоей жизни. так что сравнение вряд ли корректно. Просто ещё раз хочу сказать - не надо абсолютизировать. Извини, если я тебя обидел. Я не хотел. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Нет не обижаюсь.ну с точки зрения материальных благ жизнь у мя не сахар да.Но вот это аспект кстати мне жить и выживать не шибко мешает :)Несмотря неначто живу и еще умудряюсь получать удовольстве от жизни:) А предприятие у нас..У это помесь фоллаута . сталкера и еще черте знает чего..Мега вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Нет не обижаюсь.ну с точки зрения материальных благ жизнь у мя не сахар да.Но вот это аспект кстати мне жить и выживать не шибко мешает :)Несмотря неначто живу и еще умудряюсь получать удовольстве от жизни:) А предприятие у нас..У это помесь фоллаута . сталкера и еще черте знает чего..Мега вещь :) Выжиываемость это именно материальные блага. Другое дело, что для когото вполне достаточно и минимума материальных благ, но при условии достаточного количества благ духовных (в самом широком смысле). Я тоже умудрялся и раньше получать удовольствие от жизни, а уж тем более теперь. насчет предприятия...ну, на любителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Сильный духом заборет сильного брюхом.Насчет на любителя..А у нас альтернатив то пшык..Впрочем это не тема для обсуждения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну, я на оплату труда не жалуюсь, но при этом совершенно не собираюсь рвать жопу, чтобы заработать лишних пару сотен баксов. Так что у меня преобладает? Духовное или материальное? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Про преобладает не знаю.Но выходит что ты вполне неплохо живеш.. И это гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Камрады, вы меня извините, я конечно тоже в этом диспуте поучаствовал... Но вот какова его практическая ценность? Здесь есть люди, которые считают, что надо делать "плохо", а не "хорошо"? Что нужно воспитывать детй не на гумманистических ценностях, а на принципах жителей нижних уровней Некромунды? Что было бы "очень здорово, если бы всё было так как должно быть, а не так как есть сейчас"? Все мы это знаем (я надеюсь, что все), все впитали с молоком матери и тычками отца и бла-бла-бал... Но действовать все будут исключительно по ситуации. Как оно получится. И дай бог сохранить душевную основу. Только, помните, что сказали Максиму в "Острове"? Не дословно, но - про корочку, которая должна покрыть душу. Про некоторое лёгкое очерствление, позволяющее эту душу сохранить. Как-то так, насколько помню. А доказать тут никто никому не докажет. Все люди взрослые, сформировавшиеся... ЗЫ. А Бадрика грохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Дык про доказывать никто и не спорить.квалификация не та и выучка..да. Это стуканье лбами просто переросло из обсуждения моего не понятого вопроса.вот и все.практической пользы эта дисскусия не несет.да.Вот.Все. пошел за компом облагораживать свое материальное положение :) ЗЫ.Кто есть черт побери такой Бадрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Ну, я на оплату труда не жалуюсь, но при этом совершенно не собираюсь рвать жопу, чтобы заработать лишних пару сотен баксов. Так что у меня преобладает? Духовное или материальное? :P Один пример не показатель :P Камрады, вы меня извините, я конечно тоже в этом диспуте поучаствовал... Но вот какова его практическая ценность? Здесь есть люди, которые считают, что надо делать "плохо", а не "хорошо"? Что нужно воспитывать детй не на гумманистических ценностях, а на принципах жителей нижних уровней Некромунды? Что было бы "очень здорово, если бы всё было так как должно быть, а не так как есть сейчас"? Все мы это знаем (я надеюсь, что все), все впитали с молоком матери и тычками отца и бла-бла-бал... Но действовать все будут исключительно по ситуации. Как оно получится. И дай бог сохранить душевную основу. Только, помните, что сказали Максиму в "Острове"? Не дословно, но - про корочку, которая должна покрыть душу. Про некоторое лёгкое очерствление, позволяющее эту душу сохранить. Как-то так, насколько помню. А доказать тут никто никому не докажет. Все люди взрослые, сформировавшиеся... ЗЫ. А Бадрика грохнули. Практическая ценность практически любого диспута равна практически нулю :) А какова вобще практическая ценность нашег осидения на форуме. Да и нашей жизни заодно? Все fo fun. Да, а кто есть этот Бадрик? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Дык про доказывать никто и не спорить.квалификация не та и выучка..да. Это стуканье лбами просто переросло из обсуждения моего не понятого вопроса.вот и все.практической пользы эта дисскусия не несет.да.Вот.Все. пошел за компом облагораживать свое материальное положение :) ЗЫ.Кто есть черт побери такой Бадрик? Согласись - облагораживание материального положения, штука всё-таки приятная. От беса оно, конечно, но приятная. =) Ээээ... Приношу извинения, если как-то криво влез в дискуссию... Бадрик - Патаркацишвили. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Согласись - облагораживание материального положения, штука всё-таки приятная. От беса оно, конечно, но приятная. =) Ээээ... Приношу извинения, если как-то криво влез в дискуссию... Бадрик - Патаркацишвили. Естественно приятная :) А от беса или откуда ещё - это вопрос спорный. Бадрик. А, ну да, слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Естественно приятная :) А от беса или откуда ещё - это вопрос спорный. Ну ладно тебе, пусть от беса будет. Так приятно сидя дома перед телевизором, с рюмочкой водки и тарелочкой борща, напускать на себя немного демонического. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ага... или с ящиком пива и новой коробкой минек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну, я на оплату труда не жалуюсь, но при этом совершенно не собираюсь рвать жопу, чтобы заработать лишних пару сотен баксов. Так что у меня преобладает? Духовное или материальное? :P =) Лень-матушка у тебя преобладает... =) Извините - только сейчас наткнулся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну и я скажу что то вумное. Красота спасет мир: » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну и я скажу что то вумное. Красота спасет мир: » Нажмите, для отображения текста « Не просто красота, а крастота массовых расстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не просто красота, а крастота массовых расстрелов. Ага, есть уже такие поборники за мир во всем их мире. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ага, есть уже такие поборники за мир во всем их мире. » Нажмите, для отображения текста « Я не уточнял кого надо расстреливать :) и вобще то я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А чего уточнять-то? А всех и расстрелять. =) Потом разберёмся... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения