Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Хамстрелинг доброта и честность путь к деградации? Они понижают твою выживаемость?от те на:) Ничего...Мир не без добрых людей:))))да я ведь изначально не собирался забираться в такие дебри...А впрочем это и к лучшему.Да Хамстерлинг Золтан Хивай это для тебя очень хороший образ для подражания.

Я не говорил что "доброта и чесность путь к деградации". И наверное всетаки нет, хотя я до конца и не уверен. И они таки да, понижают мою выживаемость. Другой вопрос что я уже так воспитан, и пока не собираюсь менятся.

Золтан Хивай как пример подражания не ссать де попало и т.п., а в своей позиции, что "поскольку быть добрым ко всем, это все равно что капля в море, я предпочитаю быть добрым к себе и своему окружению".

Впрочем ты хороший человек но это усиллено скрываеш:)

=)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хамстерлинг чтобы доброта и честность не снижали твоей выживаемости надо иметь голову на плечах раз, тренировать мозг два и вообще кто сказал что задание будет легким:)

Хамстерлинг чтобы доброта и честность не снижали твоей выживаемости надо иметь голову на плечах раз, тренировать мозг два и вообще кто сказал что задание будет легким:)

Они в любом случае будут снижать выживаемость :) Собсно, уже снижают. Просто так уж я воспитан и ментяь это пока не собираюсь. Меня пока и так устраивает :)

Упертый ты... Ну и ладно.Вот натренирусь тогда даже переубеждать тебя ненадо будет. да. Скажу то же что и Дринкеру.Живеш ты среди людей. И от этого никуда не деться.Это про снижение выживаемости и трнировки мозга:)Забавно... Как я до своего возраста дожил сам не понимаю.По твоим выкладкам должен был давно лапти склеить в естественом процессе эволюции. :)

Ну почему же... Человек - существо стайное. И если он отдаст все для члена стаи - еще не значит, что он через 5 минут не утопит кого-то из-за ее пределов. Просто чем больше стая -тем хуже живется отдельному члену...

хе хе.. как все просто...Удивительно.Но надо учитывать что кроме инстинктов у человека есть много еще чего что влияет на его поведение.

Как я до своего возраста дожил сам не понимаю.По твоим выкладкам должен был давно лапти склеить в естественом процессе эволюции. :)

Не надо все абсолютизировать. Просто тебе выживать сложнее. И, Троллевич, прости пожалуйста, но я щас перейду на личности. Наши с тобой.

Ты сам неоднократно говрил, что работаешь на Азовмаше. Гос предприятие, так? Прости, сколько ты получаешь? Каковы условия твоей работы? По твоим словам я смог сделать выводы, что не очень много и не очень уж хорошие. Хотя, конечно, я не знаю всех обстоятельств твоей жизни. так что сравнение вряд ли корректно. Просто ещё раз хочу сказать - не надо абсолютизировать. Извини, если я тебя обидел. Я не хотел.

Изменено пользователем Hamsterling

Нет не обижаюсь.ну с точки зрения материальных благ жизнь у мя не сахар да.Но вот это аспект кстати мне жить и выживать не шибко мешает :)Несмотря неначто живу и еще умудряюсь получать удовольстве от жизни:) А предприятие у нас..У это помесь фоллаута . сталкера и еще черте знает чего..Мега вещь :)

Нет не обижаюсь.ну с точки зрения материальных благ жизнь у мя не сахар да.Но вот это аспект кстати мне жить и выживать не шибко мешает :)Несмотря неначто живу и еще умудряюсь получать удовольстве от жизни:) А предприятие у нас..У это помесь фоллаута . сталкера и еще черте знает чего..Мега вещь :)

Выжиываемость это именно материальные блага. Другое дело, что для когото вполне достаточно и минимума материальных благ, но при условии достаточного количества благ духовных (в самом широком смысле). Я тоже умудрялся и раньше получать удовольствие от жизни, а уж тем более теперь.

насчет предприятия...ну, на любителя :)

Сильный духом заборет сильного брюхом.Насчет на любителя..А у нас альтернатив то пшык..Впрочем это не тема для обсуждения:)

Ну, я на оплату труда не жалуюсь, но при этом совершенно не собираюсь рвать жопу, чтобы заработать лишних пару сотен баксов. Так что у меня преобладает? Духовное или материальное? :P

Камрады, вы меня извините, я конечно тоже в этом диспуте поучаствовал... Но вот какова его практическая ценность? Здесь есть люди, которые считают, что надо делать "плохо", а не "хорошо"? Что нужно воспитывать детй не на гумманистических ценностях, а на принципах жителей нижних уровней Некромунды? Что было бы "очень здорово, если бы всё было так как должно быть, а не так как есть сейчас"? Все мы это знаем (я надеюсь, что все), все впитали с молоком матери и тычками отца и бла-бла-бал... Но действовать все будут исключительно по ситуации. Как оно получится. И дай бог сохранить душевную основу. Только, помните, что сказали Максиму в "Острове"? Не дословно, но - про корочку, которая должна покрыть душу. Про некоторое лёгкое очерствление, позволяющее эту душу сохранить. Как-то так, насколько помню.

А доказать тут никто никому не докажет. Все люди взрослые, сформировавшиеся...

ЗЫ. А Бадрика грохнули.

Дык про доказывать никто и не спорить.квалификация не та и выучка..да. Это стуканье лбами просто переросло из обсуждения моего не понятого вопроса.вот и все.практической пользы эта дисскусия не несет.да.Вот.Все. пошел за компом облагораживать свое материальное положение :)

ЗЫ.Кто есть черт побери такой Бадрик?

Ну, я на оплату труда не жалуюсь, но при этом совершенно не собираюсь рвать жопу, чтобы заработать лишних пару сотен баксов. Так что у меня преобладает? Духовное или материальное? :P

Один пример не показатель :P

Камрады, вы меня извините, я конечно тоже в этом диспуте поучаствовал... Но вот какова его практическая ценность? Здесь есть люди, которые считают, что надо делать "плохо", а не "хорошо"? Что нужно воспитывать детй не на гумманистических ценностях, а на принципах жителей нижних уровней Некромунды? Что было бы "очень здорово, если бы всё было так как должно быть, а не так как есть сейчас"? Все мы это знаем (я надеюсь, что все), все впитали с молоком матери и тычками отца и бла-бла-бал... Но действовать все будут исключительно по ситуации. Как оно получится. И дай бог сохранить душевную основу. Только, помните, что сказали Максиму в "Острове"? Не дословно, но - про корочку, которая должна покрыть душу. Про некоторое лёгкое очерствление, позволяющее эту душу сохранить. Как-то так, насколько помню.

А доказать тут никто никому не докажет. Все люди взрослые, сформировавшиеся...

ЗЫ. А Бадрика грохнули.

Практическая ценность практически любого диспута равна практически нулю :)

А какова вобще практическая ценность нашег осидения на форуме. Да и нашей жизни заодно? Все fo fun.

Да, а кто есть этот Бадрик?

Изменено пользователем Hamsterling

Дык про доказывать никто и не спорить.квалификация не та и выучка..да. Это стуканье лбами просто переросло из обсуждения моего не понятого вопроса.вот и все.практической пользы эта дисскусия не несет.да.Вот.Все. пошел за компом облагораживать свое материальное положение :)

ЗЫ.Кто есть черт побери такой Бадрик?

Согласись - облагораживание материального положения, штука всё-таки приятная. От беса оно, конечно, но приятная. =)

Ээээ... Приношу извинения, если как-то криво влез в дискуссию...

Бадрик - Патаркацишвили.

Изменено пользователем Drinker

Согласись - облагораживание материального положения, штука всё-таки приятная. От беса оно, конечно, но приятная. =)

Ээээ... Приношу извинения, если как-то криво влез в дискуссию...

Бадрик - Патаркацишвили.

Естественно приятная :) А от беса или откуда ещё - это вопрос спорный.

Бадрик. А, ну да, слышал.

Естественно приятная :) А от беса или откуда ещё - это вопрос спорный.

Ну ладно тебе, пусть от беса будет. Так приятно сидя дома перед телевизором, с рюмочкой водки и тарелочкой борща, напускать на себя немного демонического. =)

=) Лень-матушка у тебя преобладает... =)

Извините - только сейчас наткнулся. :rolleyes:

Ну и я скажу что то вумное. Красота спасет мир:

» Нажмите, для отображения текста «
e6de48e95838.jpg

Ну и я скажу что то вумное. Красота спасет мир:

e6de48e95838.jpg

Не просто красота, а крастота массовых расстрелов.

Не просто красота, а крастота массовых расстрелов.

Ага, есть уже такие поборники за мир во всем их мире.

f75b5bfa23ee.jpg

Ага, есть уже такие поборники за мир во всем их мире.

f75b5bfa23ee.jpg

Я не уточнял кого надо расстреливать :) и вобще то я пошутил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...