Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На них надежды нет, а вот Троллевич вернется! » Bree «Breeeeee breeeeee breeeeeeeeeeeeee!!!!! Надежда есть всегда. А что такое "bree"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сорт сыра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сорт сыра? Кто знает, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Так.Я вернулся.у меня дома практически сгорел комп в добавок.Поставили хитроумный прибор.Помимо всего еще кажет текущее напряжение.переодически вижу как напряжение скачит до 370 вольт в пике(привет) Так.блин на работе было 9 градусов тепла.После длительного сугреву комнаты теперь 14 градусов.Однако компы работают.Сижу в курте с фиолетовыми пальцами:)Постапокалипсис как он есть:) Да вот Дринкер и Спайк .Спайк в моей волбьной трактовке ибо рисовал дома под акомпонемент скачков напряжения, помутнения от тготальной тишины что окружает меня дома уже неделю кряду и матюгов соседей.Сканер не пашет.фотографировал на мобилку..потому качество пшык.А жаль..ЫЫЫЫ..как холодно та...ыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Аааааа!!!.... Троллевич!!... Ты где меня подсмотрел после недельного запоя?!! =) =) Пять баллов. О, единственно, что пока заметил нетого - сигарета неестественно торчит. Как-то не изо рта, а откуда-то сбоку... Из щеки что-ли... Подрисовал бы? В) А Спайк чего, эльдарчеговской пушечкой прибарахлился? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Это витовка с пламягасителем ....Большая..Если не похоже и фиг с ним.Я мерзну..хррррр....Да простит меня Спайк...За ружжо..хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А жаль..ЫЫЫЫ..как холодно та...ыть. Бедняга. А нафиг вас на работу вызвали, если отопления нет? Наплюй на всё и выпей водки, запивая её горячим чаем. Плегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Водкинет.Чая нет.к чайнику очередь как к мавзолею.зачем вызвали...ЭТО АЗОВМАШ!!!!!!!!!!!!! уууууууууууууууууууу!!!!!!Ну сча уже чутка потеплее...Я как тот волк..Из "Жил был пес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Водкинет.Чая нет.к чайнику очередь как к мавзолею.зачем вызвали...ЭТО АЗОВМАШ!!!!!!!!!!!!! уууууууууууууууууууу!!!!!!Ну сча уже чутка потеплее...Я как тот волк..Из "Жил был пес". Мда.....чувствую себя буржуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот я на себе почувствовал что такое настоящий апокалипсис без дураков.Света не,холодильник не работает соотвественно.То есть что урвал то есть надо сразу.Хранить то негде.Отопления нет.уехать кудато безумно сложно...вовремя оп маршруту не попал привет.попал попробуй залезть и уехать.Ну и так далее..А ведь это все фигня... Народ просто знаетчто это временно и посему спокоен.А вот если бы такой уверености небыло.уууубыл бы пыцдэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мда. Чего-то везде такое происходит. У нас тоже какая-то область без обогрева осталась. Там -30, кажется (надеюсь, что путаю)... У вас. Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 У нас море рядом.Минус небольшой, а холодно.. наверно так.Впрочем все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 форум глючит только у меня!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Не надо было курить рядом с компьютером. Потерпи, может его скоро отпустит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 форум глючит только у меня!??!? Видимо да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Видимо да :) Угу) Слушай, Хамстерлинг, а чего ты без аватарки бегаешь? Все спросить забываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Угу) Слушай, Хамстерлинг, а чего ты без аватарки бегаешь? Все спросить забываю) Да не люблю я их :) А когда думаю что "вот бы можно было сделать" все рукине доходят. Это ж надо правила почитать, какого они размера должны быть, потом найти подходящую картинку, подогнать её под размеры. Лень мне :) Почему не люблю - у меня аватарка довольно прочно ассоциируется с человеком. Тоесть, когда он что-то постит, то я все им написаное воспринимаю с учетом того, какая у него аватара. Т.е. формируется какой-то (весьма ложный) образ человека. А когда он резко меняет её или делает что-то, что вполне укладывается в его слова, которые он произносил раньше, но не укладывается, если присовокупить к этому аватару - тогда мне становится дискомфортно. Вот такой вот у меня бзик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да не люблю я их :) А когда думаю что "вот бы можно было сделать" все рукине доходят. Это ж надо правила почитать, какого они размера должны быть, потом найти подходящую картинку, подогнать её под размеры. Лень мне :) Почему не люблю - у меня аватарка довольно прочно ассоциируется с человеком. Тоесть, когда он что-то постит, то я все им написаное воспринимаю с учетом того, какая у него аватара. Т.е. формируется какой-то (весьма ложный) образ человека. А когда он резко меняет её или делает что-то, что вполне укладывается в его слова, которые он произносил раньше, но не укладывается, если присовокупить к этому аватару - тогда мне становится дискомфортно. Вот такой вот у меня бзик :) Нормальный бзик. У меня почти так же... Вот если у ВомбатЪа, например, аватарой станет хентайная девочка... то, как бы... и не ВомбатЪ это будет... Ну для меня... :rolleyes: Во-всяком случае часть ассоциативных связей перегорит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Народ, я не могу зайти на кульки!!1 ААА!! и ещё - уничтожьте упячку, кто-нибудь, плиииз :image058: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 и ещё - уничтожьте упячку, кто-нибудь, плиииз :image058: :crazy: Да что тебя так упячка возбудила? Был я на их сайте - забавненько, но не до мозгосноса же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да что тебя так упячка возбудила? Был я на их сайте - забавненько, но не до мозгосноса же :) у меня просто после выходных мозг в размягчённом состоянии, а упячка усиливает отупление в сотни раз...щас еле сдерживаюсь, чтобы не крикнуть.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А что такое "bree"? Pig Squeel слышал когда-нибудь? :P Слов нет, как нравится! И мысль мою с размером пушки уловил =) Единственное - наплечников нету и в помине. А они должны были быть :rtfm: Но, все равно круто. Атмосферно так. Вообщем, спасибо! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Лучше не сдерживай себя... :P Ёп... Это я Бальзамону. =) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Хороший рисунок, давай ещё одного, и я пейзажик организую ;) и вообще, жепь ебрило, поймите меня правильно! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 у меня просто после выходных мозг в размягчённом состоянии, а упячка усиливает отупление в сотни раз...щас еле сдерживаюсь, чтобы не крикнуть.... =) Да, действительно, если душа просит, то зачем же сдерживаться? Pig Squeel слышал когда-нибудь? :P Неа, а кто это? Всмысле, какой стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения