Гинн Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А я без спойлера напишу! Уээээээээээээээээ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) » это тру спойлер « Писание без спойлеров давно опопсело Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «НЯм- ням ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста « NOM-NOM-NOM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 » Не советую сюда смотреть « Кто посмотрел - тот дурак и нуб. Умха-ха-хааа! :image010: А я предупреждал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) » Для Выпивохи «Злой ты, Дринкер :P Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ну вы ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «каг бы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мну было смешно... Вообще надо ещё счётчики вводить. Входов... :D Да я не злой - суббота, ёлдык... Настроение хорошее. :) [Добавлено позже] Вопрос кажется уже задавался - ето можно в подпись? С тегом сойлер, я имею в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 В УК не запрещено. » Нажмите, для отображения текста « Вы не ошиблись, это действительно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) В смысле? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> » для тех, кто в теме « Камрады, всё продолжается. Ещё один завис над пропастью. Я думаю те, с кем мы недавно обсуждали некую проблему, меня поймут. Так вот, повторяю - ещё один на грани. Это уже нездоровая тенденция, как мну кажется. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Ну его нафиг, у форума припадки случаются от перешифрования Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Хм. И чего? У меня не нажимается... В смысле - нельзя? Мнээээ... Водка... Выпить... Мозга приходить на место... Уйди жена, плачь в другом месте... =) [Добавлено позже] Ну его нафиг, у форума припадки случаются от перешифрования Поясню в форпочте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Провожу некий опыт над нескажу кем и зачем. Кто что видит в сообщении? <!--SPOILER BEGIN--><div class="quotetop" onClick="OpenSpoiler('ba3cf89d6055099c4f9eaa57e530ecc9')" style="cursor: pointer;cursor: hand;"><b><u>» <!--SPOILER TITLE--> ] Тайно и защифровавшись Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Провожу некий опыт над нескажу кем и зачем. Кто что видит в сообщении? <!--SPOILER BEGIN--><div class="quotetop" onClick="OpenSpoiler('ba3cf89d6055099c4f9eaa57e530ecc9')" style="cursor: pointer;cursor: hand;"><b><u>» <!--SPOILER TITLE--> ] Тайно и защифровавшись Ни гуя не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Получилось. Мой призыв "Я поработю мир!" защифрован. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Не-ее, эт уже перебор) Так что, мона в подпись? У модеров не спрашивали? А то я уже месяц маюсь и забываю спросить)) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Не-ее, эт уже перебор) Так что, мона в подпись? У модеров не спрашивали? А то я уже месяц маюсь и забываю спросить)) Это точно перебор :) А насчте модеров - хз, спросить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Застрелите меня кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Застрелите меня кто-нибудь... Пиф-паф... А зачем? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Пиф-паф Спасибо, так гораздо лучше :) З.Ы. Сначала выстрелил, а потом вопрос задал =) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Спасибо, так гораздо лучше :) З.Ы. Сначала выстрелил, а потом вопрос задал =) Видимо промазал, раз ты ещё говоришь :) Сначала выполнил просьбу, а потом любопытство одолело. Так зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Видимо промазал, раз ты ещё говоришь :) Сначала выполнил просьбу, а потом любопытство одолело. Так зачем? Найтшилд сработал =) Просто плохо мне, а поделицца не с кем... :( Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Найтшилд сработал =) Просто плохо мне, а поделицца не с кем... :( А что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения