Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

200? Выпить можно и больше..Были преценденты.Вопрос зачем?Да и не забываем про долгие годы тренировок.У меня их просто нет..вот.

Ну, насчет зачем полностью согласен :) А вот про годы тренировок....У меня всех этих "годов" чуть меньше трех. И то, не так уж часто я водку пью.

[Добавлено позже]

2 Хамстерлинг.

Ну, если на полку, тогда бери хаосмаров или обычных маринов. Крашенные продают гривен по 40-50 за мара. Кстати, при таком раскладе тебе и не нужно покупать их коробками штук по 10. Купи готовых лорда, дреда, штук 5 маров и еще че-нибудь красивое. Гривень в 600 уложишся.

Оу, йе :) раз такое есть это клёво. Я хочу тзинчитов..мм....волшебника. :)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

написал всякого.Стер.Хватит с вас моих душевных излияний.Все теперь я трезвый.Итак что там с расписыванием сетинга нашего постядерного мира?

написал всякого.Стер.Хватит с вас моих душевных излияний.Все теперь я трезвый.Итак что там с расписыванием сетинга нашего постядерного мира?

Интернеет отрезвляяяеееет.... =)

Дык, все так же :) Есть тока три фракции, вроде как.

Я думал мы это дорабатываем. Я вот предложил мэд козаков :)

Я думал мы это дорабатываем. Я вот предложил мэд козаков :)

Ну да, все в процессе доработки. А вот твоё предложение я пропустил, звиняй.

Да существует вот на карте некая Калининградская область :)

Сори, а три фракции - это какие?

ээээ....энное количество страниц назад Хейтбридер выложил креатив. ЩАс попробую найти...

Итак, что у нас по населению мира...

"Грибники".

Занимают большие территории, в основном на месте бывшей польско-украинской границы. Название полусили из-за выращиваемых в погребах грибов, составляющих основной рацион группировки. Расовую принадлежность определить сложно из-за вызванных диетой изменений пигментации и генетических нарушений, но, судя по специфическому русско-английскому диалекту, - выходцы из афро-обезьяньего контингента ООН. Агрессивны, часто вступают в междуусобицы по причине либо без нее... Из-за природной недалекости поддерживать оружие в порядке не в состоянии, из-за чего оно больше напоминает металлолом, хотя пользуються они им достаточно квалифицированно... Социальная структура - племенное общество.

"Хирурги"

Едва ли не лучшая по техническому оснащению группировка, занимающая анклав на границе непригодных к обитанию земель.. По слухам, выживают за счет трансплантаций органов, для чего периодически совершают рейды, захватывая рабов. Временами вырезают органы прямо на поле боя, хотя предпочитают брать пленных. В силу образа жизни предельно циничны, хотя и не склонны к излишней жестокости. Социальная структура - олигархия, возможно - теократия.

"Рейдеры"

Остатки вооруженных сил РФ. Каким-то образом выживают в наиболее аномальных областях ,что делает их базы практически неприступными. В пригодные для жизни земли вырываються для грабежа и мародерства, так как постоянно испытывают недостаток продовольствия и предметов первой необходимости. Близость аномалий ведет к огромному проценту людей с психическими болезнями среди рейдеров, поэтому остальные группировки не поддерживают с ними никаких отношений. Социальная структура - ближе к анархии.

Ну не идет в голову ничего оригинального, просто не идет... :(

Остальное на ваше усмотрение, но грибников я бы переделал. Радикально.

Стрилятель твой вариант..Атам посмотрим..Начало положено...Морлитесь чтоб у меня все подчинили.Вернусь обратно к рисованию сразу же.

Остальное на ваше усмотрение, но грибников я бы переделал. Радикально.

Твоя версия? :)

Стрилятель твой вариант..Атам посмотрим..Начало положено...Морлитесь чтоб у меня все подчинили.Вернусь обратно к рисованию сразу же.

*падая на колени* О Великий! Позволь Троллевичу нарисовать образы наши, не гневайся, Владыка!

Точное происхождение зеленых неизвестно. На этот счет существует множество легенда, самая же популярная гласит, что зиленые ведут свой род от потерявшегося на Украине во время Больших Бабахов боевого крыла "Гринпис". Представлены кочевниками и марсианцами, об остальных родах мало что известно, да и ареал их обитания находится на других территориях.

Религия их представляет собой забавную компиляцию из различных источников. Или вовсе отсутствует. По слухам, глава пантеона кочевников Гриб Людоед реально существует, впрочем, у каждого рода свой пантеон.

Прочие группировки никогда не сталкивались с зелеными на их исконных территориях, только с кочевниками с их набегами за рабами и сырьем, и с временными лагерями вторжения марсианцев.

Денежной еденицой зеленых выступает "фиговинка" (переродившееся под воздействием радиации в голубой студень сало. Загадочная субстанция). Впрочем, другие группировки во время Рынка ( раз в полгода все съезжаются и торгуют. Всеобщее перемирие на территории Рынка во время Рынка частенько нарушается :) ) спокойно торгуют с зелеными бартером.

Сами зеленые мрачны, неразговорчивы и откровенно опасны. Впрочем, под воздействием "фиговинки" или алкоголя зиленые болтливые, чересчур оживлены и откровенно опасны. Жизнедеятельность зеленых циклична, они могут носится подобно наски[гомосек]енной белки, что то чиня, мастеря или просто носясь по лагерю, а через мгновение, бросив дело за мгновение до завершения, лечь прямо посреди стойбища и беззаботно начать храпеть.

Потом распишу более подробно.

Изменено пользователем Стрилятель

А независимые анархисты-мародёры могут быть? Которые к кому хотят, к тому и присоединяются по-ходу. Или не присоединяются... А то чего-то я не разберусь, что мне ближе из трёх предлагаемых возможностей... :-

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Легенду выложу попозже - может быть завтра. Ну, в смысле, если можно вводить брутальных алкоголиков-одиночек. В)

Изменено пользователем Drinker

Только что узнал, что в гугл есть встроеный калькулятор. И он может вычислять не только вещи вроде 5*5, 46657*56 и т.п., но и более серьезные задачи. Например может посчитать "кубический удав в литрах", "1 попугай * 2 удава" и другие.

Изменено пользователем Hamsterling

Эй, браза, бросай калькулятор. Мы тут и без него уже давно "в попуг...ык..гаях" считаем... Как удавы...

Эй, браза, бросай калькулятор. Мы тут и без него уже давно "в попуг...ык..гаях" считаем... Как удавы...

Сначала один, потом второй. Я что, один тут трезвеника изображаю?!

Сначала один, потом второй. Я что, один тут трезвеника изображаю?!

Подозреваю, что именно изображаешь. Ты хиииитрый... ;) =)

Подозреваю, что именно изображаешь. Ты хиииитрый... ;) =)

Если бы :) у меня же завтра рабочий день

Если бы :) у меня же завтра рабочий день

Упс. Каждый раз забываю. Т.е. это у тебя не иногда, а постоянно?

Упс. Каждый раз забываю. Т.е. это у тебя не иногда, а постоянно?

Угу. У меня шестидневная рабочая неделя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...