Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Омг... Ну, большинство из этого я знал, просто, сам понимаешь, связывать всё это в единую картинку как-то времени нет, да и забот своих хватает. Гы. Мне в твоём рассказе понравилось соседство выплат долгов Сбера и запрет проката фильмов... :rolleyes: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Но бардак у вас, конечно, вселенского масштаба. Дык, я называл только самые громкие причины. А насчте такого странного соседства - я перечислял действия власти, которые привоядт к бардаку :) а не серьёзным эконом последствиям. Т.е. выплаты долгов это да, последствия экономические будут. А вот запре т прокатов - особых последствий не будет. Но очень многим это не понравилось. Т.е. в народе накопилось ещё больше недовольства. Да, бардак у нас знатный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А нам, что Медвед, что Превед - всё одно. Политика партии и народа едина, так что скоро наступит всем счастье. А особо умные отправятся осваивать незаселённые пространства необъятной родины. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А мне кажется, что пока настоящий лидер не найдётся, там ничего не устаканится, так и будет тотальная неразбериха. Да, но таковой лидер пока не предвидится :) Сегодня день зарплаты, но меня лишили её всей. Как окзалось зря я радовался когда 31 декаюря получил 65 тысяч вместо 35 обычных. Оказывается они случайно начислили за два месяца мне, и я узнал только сегодня об этом :( Теперь вот до марта жить на 9.5к которые остались от той суммы :( Мда....хреново, однако. Тока я наверное толком не знаю насколько :) Потому что лично для меня совершенно не понятно, сколько это 9.5к рублей, в Москве, на один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Мда....хреново, однако. Тока я наверное толком не знаю насколько :) Потому что лично для меня совершенно не понятно, сколько это 9.5к рублей, в Москве, на один месяц. Никак. Тьфу. Ничто. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Сегодня день зарплаты, но меня лишили её всей. Как окзалось зря я радовался когда 31 декаюря получил 65 тысяч вместо 35 обычных. Оказывается они случайно начислили за два месяца мне, и я узнал только сегодня об этом :( Теперь вот до марта жить на 9.5к которые остались от той суммы :( держис!!мы в тебя верим.. как же ты сразу не заметил, что тебе двойную сумму выдали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Наверное, думал, что премия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Наверное, думал, что премия. Именно так, думал перед НГ начальство расщедрилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Именно так, думал перед НГ начальство расщедрилось :) Черный хлеб, вода. Придётся потерпеть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Придётся, само собой много ограничить себя. Как хорошо, что единый купил на февраль и за квартиру оплатил :) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Придётся, само собой много ограничить себя. Как хорошо, что единый купил на февраль и за квартиру оплатил :) За квартиру это действительно здорово. Тут те повезло :) А вот что такое единый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 За квартиру это действительно здорово. Тут те повезло А вот что такое единый? Проездной на месяц, на все виды транспорта в неограниченном количестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Проездной на месяц, на все виды транспорта в неограниченном количестве :) Удобно. Жаль у нас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Да ладно, Хамстерлинг, у вас что, единых нет? Они же всегда везде были. Прочитал твой пост. Понятно. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Говорят, грядёт дефолт! :image043: Кто что знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 1 - завязываем с политикой. Троллевич - я все понимаю, но может хватит поднимать эту тему? 2 ZogTog - держись, мы с тобой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Говорят, грядёт дефолт! :image043: Кто что знает?! А что тебя конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А что тебя конкретно интересует? это правда? Что один нолик с купюр уберут и деньги обесценятся?? С приходом Медведа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 это правда? Что один нолик с купюр уберут и деньги обесценятся?? С приходом Медведа... Про нолики - дело десятое. Будет - да, абсолютно точно. По экономическим прогнозам (я здесь ориентируюсь не на официальные данные) 2009 год. Но, так как у нас дефолты не всегда случаются по чисто экономическим причинам, то как обычно сроки могут меняться в зависимости от совершенно других причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну как думаете, стоит щас рубли в баксы или в евро переводить, и лучше может избавиться от налички, всё на счёт в банке положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) это правда что один нолик с купюр? [шепотом]два нолика...[/шепотом] Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 [шепотом]два нолика...[/шепотом] =) [Добавлено позже] ну как думаете, стоит щас рубли в баксы или в евро переводить, и лучше может избавиться от налички, всё на счёт в банке положить? Ну вот прямо сейчас может и рановато. Блин, не хочу быть экономическим советником, которого потом распнут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 это правда? Что один нолик с купюр уберут и деньги обесценятся?? С приходом Медведа... Наоборот, 10 нулей подресцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Держи деньги в банке - надежнее :) [Добавлено позже] Наоборот, 10 нулей подресцуют И будем как в 97 все с сотнями и тысячями бегать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Зато мы будем страной миллиардеров :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) А турки уже милиардеры давно))))))))))(250 штук - копейки,жвачку купить =) ) Помню выпил из минибара колы баночку - за мной негр неделю бегал и говорил''тен мильон тен мильон:D'' Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения