Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Омг... Ну, большинство из этого я знал, просто, сам понимаешь, связывать всё это в единую картинку как-то времени нет, да и забот своих хватает.

Гы. Мне в твоём рассказе понравилось соседство выплат долгов Сбера и запрет проката фильмов... :rolleyes:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Но бардак у вас, конечно, вселенского масштаба.

Дык, я называл только самые громкие причины. А насчте такого странного соседства - я перечислял действия власти, которые привоядт к бардаку :) а не серьёзным эконом последствиям. Т.е. выплаты долгов это да, последствия экономические будут. А вот запре т прокатов - особых последствий не будет. Но очень многим это не понравилось. Т.е. в народе накопилось ещё больше недовольства.

Да, бардак у нас знатный :)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нам, что Медвед, что Превед - всё одно. Политика партии и народа едина, так что скоро наступит всем счастье. А особо умные отправятся осваивать незаселённые пространства необъятной родины. =)

А мне кажется, что пока настоящий лидер не найдётся, там ничего не устаканится, так и будет тотальная неразбериха.

Да, но таковой лидер пока не предвидится :)

Сегодня день зарплаты, но меня лишили её всей. Как окзалось зря я радовался когда 31 декаюря получил 65 тысяч вместо 35 обычных. Оказывается они случайно начислили за два месяца мне, и я узнал только сегодня об этом :( Теперь вот до марта жить на 9.5к которые остались от той суммы :(

Мда....хреново, однако. Тока я наверное толком не знаю насколько :) Потому что лично для меня совершенно не понятно, сколько это 9.5к рублей, в Москве, на один месяц.

Мда....хреново, однако. Тока я наверное толком не знаю насколько :) Потому что лично для меня совершенно не понятно, сколько это 9.5к рублей, в Москве, на один месяц.

Никак. Тьфу. Ничто.

Изменено пользователем Drinker

Сегодня день зарплаты, но меня лишили её всей. Как окзалось зря я радовался когда 31 декаюря получил 65 тысяч вместо 35 обычных. Оказывается они случайно начислили за два месяца мне, и я узнал только сегодня об этом :( Теперь вот до марта жить на 9.5к которые остались от той суммы :(

держис!!мы в тебя верим.. как же ты сразу не заметил, что тебе двойную сумму выдали??

Наверное, думал, что премия.

Именно так, думал перед НГ начальство расщедрилось :)

Именно так, думал перед НГ начальство расщедрилось :)

Черный хлеб, вода. Придётся потерпеть <_<

Придётся, само собой много ограничить себя. Как хорошо, что единый купил на февраль и за квартиру оплатил :)

Изменено пользователем ZogTog

Придётся, само собой много ограничить себя. Как хорошо, что единый купил на февраль и за квартиру оплатил :)

За квартиру это действительно здорово. Тут те повезло :) А вот что такое единый?

За квартиру это действительно здорово. Тут те повезло А вот что такое единый?

Проездной на месяц, на все виды транспорта в неограниченном количестве :)

Проездной на месяц, на все виды транспорта в неограниченном количестве :)

Удобно. Жаль у нас такого нет.

Да ладно, Хамстерлинг, у вас что, единых нет? Они же всегда везде были.

Прочитал твой пост. Понятно.

Изменено пользователем Drinker

1 - завязываем с политикой. Троллевич - я все понимаю, но может хватит поднимать эту тему?

2 ZogTog - держись, мы с тобой! :)

А что тебя конкретно интересует?

это правда? Что один нолик с купюр уберут и деньги обесценятся?? С приходом Медведа...

это правда? Что один нолик с купюр уберут и деньги обесценятся?? С приходом Медведа...

Про нолики - дело десятое. Будет - да, абсолютно точно. По экономическим прогнозам (я здесь ориентируюсь не на официальные данные) 2009 год. Но, так как у нас дефолты не всегда случаются по чисто экономическим причинам, то как обычно сроки могут меняться в зависимости от совершенно других причин.

ну как думаете, стоит щас рубли в баксы или в евро переводить, и лучше может избавиться от налички, всё на счёт в банке положить?

это правда что один нолик с купюр?

[шепотом]два нолика...[/шепотом]

Изменено пользователем Spike

[шепотом]два нолика...[/шепотом]

=)

[Добавлено позже]

ну как думаете, стоит щас рубли в баксы или в евро переводить, и лучше может избавиться от налички, всё на счёт в банке положить?

Ну вот прямо сейчас может и рановато. Блин, не хочу быть экономическим советником, которого потом распнут. =)

Наоборот, 10 нулей подресцуют

Держи деньги в банке - надежнее :)

[Добавлено позже]

Наоборот, 10 нулей подресцуют

И будем как в 97 все с сотнями и тысячями бегать :D :D :D

Зато мы будем страной миллиардеров :P

А турки уже милиардеры давно))))))))))(250 штук - копейки,жвачку купить =) )

Помню выпил из минибара колы баночку - за мной негр неделю бегал и говорил''тен мильон тен мильон:D''

Изменено пользователем Александр Chef

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...