Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Всех зохавают американы.И Слаанеш тоже.Без вариантов. Ай ай ай... Как все обернулось.... Ай ай ай. Какие ж люди... Хэх... Ой ой ой..Опять все повернулось..да.. а вы тут слаанеш..ха... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати о реале. Интересно, насколько варп взаимосвязан с нашим миром. Читал что варп это отображение нашего мира. А что если связь глубже. Чисто гипотетически, если Слаанеш заховоет остальных троих, то в нашем мире к абсолютной власти придут воинственные гедонисты. :? :) Ну, не самый плохой вариант. Хуже - если воняющие грязнули. =) Троллевич, дарагой, что там опять с американцами случилось? Вас приняли в состав США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 нас приняли ( на словах) в большую ....... . Вот.Американцев на мыло как самый бого избраный народ.заколебали..И не только они.Больше всего заколебали предатели из своих.Запроданци. И самое главное что массовые расстрелы Родину не спасут.Тут както не так надо..да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Всё-таки в ЕС, да? Ну "поздравляю", нам-то тут Европой и не светит, мы Азия :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 O_o Чего-то я давно прессу не читал. Чего у них там на Украине происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 нас приняли ( на словах) в большую ....... . Вот.Американцев на мыло как самый бого избраный народ.заколебали..И не только они.Больше всего заколебали предатели из своих.Запроданци. И самое главное что массовые расстрелы Родину не спасут.Тут както не так надо..да. Вдох-выдох, вдох-выдох ;) Спокойней надо. В ВТО вроде бы не так уж и страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ааа... ЕС. Мои поздравления! Теперь вы в большой семье цивилизованных народов. :rolleyes: Или ВТО? Во что приняли-то, незалежные? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 O_o Чего-то я давно прессу не читал. Чего у них там на Украине происходит... Из "евроинтегрирующих" событий - письмо о просьбе приема в НАТО. Ну и в ВТО мы вступили, вроде бы уже окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ааа, НАТО)) будущее мира в руках альянса, хехе, нда. Получается это мы теперь два разных лагеря?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Чем вам так ВТО н угодило. Оно что, Родиной торгует? Почем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Из "евроинтегрирующих" событий - письмо о просьбе приема в НАТО. Ну и в ВТО мы вступили, вроде бы уже окончательно. Ну письмо-письмом... Это уже давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ааа, НАТО)) будущее мира в руках альянса, хехе, нда. Получается это мы теперь два разных лагеря?( Не, пока нет. В НАТО нас ещё не приняли, тока наши "первые лица", сиреч президент, премьер и спикер письмо слезливое написали. Но опАзиция хай подняла. Вобщем, есть мнение, что без референдума хрен что получится. А референдум ещё хз как пройдет. Вобщем, ещё ничег оособо страшного не произошло. Чем вам так ВТО н угодило. Оно что, Родиной торгует? Почем? Дык, и я говорю, вроде бы там ничего страшного нет. Да и Россия туда тоже стремится. Ну письмо-письмом... Это уже давно было. Впринципе да:) Троллевич, что случилось? Что тебя так разволновало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ВТО это задница. Нам в первую очередь.Чем. Ну тем что наш рынок открыт зараничным транскорпорациям.Оппа..Плюс там заморочки по сельскому хозяйству и правам на интелектуальную собственость.:)Вобщем без поллитра не разберешся но сто процентов это хана полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ВТО это задница. Нам в первую очередь.Чем. Ну тем что наш рынок открыт зараничным транскорпорациям.Оппа..Плюс там заморочки по сельскому хозяйству и правам на интелектуальную собственость.:)Вобщем без поллитра не разберешся но сто процентов это хана полная Я не экономист, поэтому требую обьяснений! :) Сейчас у нас что, рынок не открыт? И большенство товаров отечественног опроизводства, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 упаднические настроения будут караться по всей строгости военного времени! > неужели у вас там такой бардак в стране? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 упаднические настроения будут караться по всей строгости военного времени! > неужели у вас там такой бардак в стране? :? Не, у нас не бардак. У нас БАРДАК! :) Я могу перечислить, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ВТО это задница. Нам в первую очередь.Чем. Ну тем что наш рынок открыт зараничным транскорпорациям.Оппа..Плюс там заморочки по сельскому хозяйству и правам на интелектуальную собственость.:)Вобщем без поллитра не разберешся но сто процентов это хана полная По-моему, паника слегка преждевременна. Такое ощущение что сейчас придут транскорпорации и всех вас закуют в ошейники и на галеры пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 По-моему, паника слегка преждевременна. Такое ощущение что сейчас придут транскорпорации и всех вас закуют в ошейники и на галеры пошлют. Помоему тоже :) Троллевич, дышы глубже, все в порядке. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Помоему тоже :) Троллевич, дышы глубже, все в порядке. Пока. Ну, и я о чём. Поживёте - посмотрите. Может понравится ещё? (Это я не издеваюсь, если чего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну проиформируй нас, дорогой, чего там у вас творится в стране-то? :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кажется, он покинул нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ну проиформируй нас, дорогой, чего там у вас творится в стране-то? :image143: Мы тут недавно Верховную Раду избирали. И так получилось, что две "оранжевые" партии получили 227 мест из 450 т.е. большинство. Пару месяцев они срались меж собой и не омгли договорится. "Регионалов" это устраивало, т.к. они под шумок спокойно имели перед своими должностями приставку "И.О." и занимались своими делами. Но коалиция таки сформировала большинство. С перевесом в два голоса. Когда выбирали нового премьера с первой попытки неполучилось. Хотя одного из депутатов доставили в сессионный зал чуть ли не из реанимационной, "за" проголосовало 225. Т.е. одного голоса не хватило. Скандал был громкий. Неделю никто нихрена не делал. Ну, я не имею ввиду подковерные интриги :) Потом путем поименного голосования таки выбрили премьера. Регионали тут же ушли в опозицию. Чуть позжей премьер, президент и спикер, как я уже говорил написпали письмо в НАТО. Регионалы подняли нехилый вой. И заблокировали раду :) Т.е. работа парализована. Но премьер успела протолкнуть ряд законов. Вчасности выплаты долгов сбербанка. А эт опонравилось не всем. Да, я очень хорошо понимаю тех (восновном пенсионеров) для которых эти 200 у.е. очень крупная сумма. Но в бюджете таких денег нет. Поэтому некоторые ждут что премьер таки достаанет эти деньги, некоторые ждут что она их попросту напечатает, а некоторые - что в конце года служащим госсектора (учителя, дворники и т.п.) "всего лиш" не получат зарпалту за пару месяцев. У овсему прочему, наш горячо любимый гарант конституции запретил прокат фильмов, если они не с украинской озвучкой. Что, понятное дело, понравилось тоже далеко не всем. А несколько месяцев назад он присвоил статус героя Украины Шухевичу, которого одни называют национальным героем, а другие пособником фашистов. Что так же не способствовало стабилизации в стране. А терь мы вступили в ВТО. И что из этого получится - хз. Во такая вот ботва :) [Добавлено позже] Ах да, забыл ещё пару вещей. Премьер недавно отстранила главу Фонда гос. имущества от должности. А этот фонд заведует тем, что собираются ре- и просто приватизировать. Глава высказалась в духе "пошли на йух, это имеет право сделать только Рада". Из секретариата президента пришло официальное "порицание" действий премьера. Я думаю, это начаа очередного грандиозного срача, т.к. этот самы й фонд серьёзный камень преткновения. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Омг... Ну, большинство из этого я знал, просто, сам понимаешь, связывать всё это в единую картинку как-то времени нет, да и забот своих хватает. Гы. Мне в твоём рассказе понравилось соседство выплат долгов Сбера и запрет проката фильмов... :rolleyes: [Добавлено позже] Но бардак у вас, конечно, вселенского масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А мне кажется, что пока настоящий лидер не найдётся, там ничего не устаканится, так и будет тотальная неразбериха. А у нас грядёт только одно - МЕДВЕД! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Сегодня день зарплаты, но меня лишили её всей. Как окзалось зря я радовался когда 31 декаюря получил 65 тысяч вместо 35 обычных. Оказывается они случайно начислили за два месяца мне, и я узнал только сегодня об этом :( Теперь вот до марта жить на 9.5к которые остались от той суммы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения