Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ха́ос (греч. χάος от греч. χαίνω, «раскрываться, разверзаться») — категория космогонии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку). В иносказательном смысле хаос означает беспорядок, неразбериху, смешение. Понятие возникло от названия в древнегреческой мифологии изначального состояния мира, некой «разверзшейся бездны» (а не беспорядочного состояния), из которой возникли первые божества. Лишь в раннехристианские времена это слово стало обозначать беспорядок.

Цитатко из уст спеленутой Сетью Виктории

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, "хаосом" жители "вечного бардака" зовут порядок, вторгшийся в их мир. (Кстати, жалкую пародию на порядок) :)

Ну да. И потом, Хаосом то состояние материи, которое наблюдается в варпе, называют существа иной реальности, просто не понимающие законов иного измерения. Так что, Хаоса возможно действительно нет. Есть различные системы мироустройства.

Хаос - есть не что иное как бездна, пустота. А вот пустоту эту населяют существа (демоны, боги) никак с ней по природе не связанные, ибо если быть частью пустоты, то значит быть ничем. Поэтому Хаос(варп) это дом для других существ, котороые как тараканы копошатся в нём, но имеют собственную природу происхождения - совокупности эмоций и душ.

Берите пример с орков. Они не ломают голову над непонятками вселенной, а подминают ее под себя. И мир покоряется!

Хаос - есть не что иное как бездна, пустота. А вот пустоту эту населяют существа (демоны, боги) никак с ней по природе не связанные, ибо если быть частью пустоты, то значит быть ничем. Поэтому Хаос(варп) это дом для других существ, котороые как тараканы копошатся в нём, но имеют собственную природу происхождения - совокупности эмоций и душ.

Хм, наверное как раз наоборот. Демоны, боги, состоят из варпа/ничего. Поэтому "пропадают" в нашем мире.

Кстати, что остается, от смеси гелия и антигелия ??? Антивещества в нашем мире должно быть столько же, сколько вещества, чтобы при сложении образовать ноль.. :-

Изменено пользователем YandexServoSkull

Тааакс....Хаос пустота?хэх.Ничто оно и есть ничто.В ничто чего то не бывает.Хаос это все подряд находящееся в постоянном движении.И это движение порождает нечто.Боги Хаоса родились в том виде в каком мы их знаем .Боги хаоса умрут.Что имеет начало имеет и конец.

Хм, есть такая вещь, как ноль деленный на ноль. У нас в учебнико написано, что 0:0=17. =)) Это я о пустоте из пустоты...

Изменено пользователем YandexServoSkull

Одна проблема - боги бессмертны, пока в них верят. ПОка будут убивать - будет Кхорн, пока будут чихать - будет Нургл. и тд.

Я исходил из буквальной трактовки слова "хаос" - бездна..

Вот это вот и сомнительно - у вселенной определённо должно быть начало - так полагают учёные. Но в тоже время она бесконечна. А значить, конца никогда не будет. А так как варп - отражение вселенной, то он тоже никогда не закончится.

Варп это место состоящее из "ментальных энергий", именем Хаос это место обозвали особенно грамотные имперцы. Этакие "ментальные заводи" в ворпе имхо возможны. Точно-точно, вот где прячется Император!

Хм, есть такая вещь, как ноль деленный на ноль. У нас в учебнико написано, что 0:0=17. =)) Это я о пустоте из пустоты...

Мнэ-ээ, это там от фонаря или есть обоснование? А то интересно.

Про гелий и антигелий: ответ прост - подорожает водка. Почему? А вечно какая-то [ерунда, сэр] происходит, а потом водка дорожает (с) бородатый анекдот :P

Все предаеться забвению.Рано или поздно.А сколько народу в Империуме знают о Богах Хаоса?

в процентах если, то думаю около 35-40%

Культисты. Замаскированные культисты. Культисты Императора, но мы то с вами знаем. Ну и просто миллиарды откуда то знающих обывателей.

А их случайно за это знание Инквизиция в расход не пускает?Знание то опасное.Да и откуда такое знание если большинство даже о СМ не в курсе.У?

0:0 должен, по идее, стремиться к бесконечности. То есть, 17 равно бесконечности? Круто. Напомните мне выставить отряд из 17 конскриптов. Бесконечный сквод - это зачетно.

А их случайно за это знание Инквизиция в расход не пускает?Знание то опасное.Да и откуда такое знание если большинство даже о СМ не в курсе.У?

Ну, из тех процентов которые я назвал как минимум 3 четверти и есть сотрудники Ордо Маллеус и Еретикус. Остальные - СМ и гвардейцы, служащие возле Ока ужаса и Маэльстёма.

Культисты. Замаскированные культисты. Культисты Императора, но мы то с вами знаем. Ну и просто миллиарды откуда то знающих обывателей.

Они нифига не знают. Как пример, был культ Херуваэля. Причем отнюдь не маленький. Поклоняются средним и высшим демонам, а не четверке напрямую.

Брр.Я говорил про весь народ Империума.все эти миллионы миров. 40% это очень сурьезно:) А ежели они еще все инквизиторы.Хтож тогда соладатм кашу варит и сапоги шьет?:)

Вобще вдумайтесь.Миллионы миров.Опуппено много. Нереально просто.О чем тут можно вести речь.на этом фоне все эти тысячелетние войны выглядят как мелкий пограничный конфликт.Шарятся по одному и тому же Армагедону.:)Правда насколько я помню империя орков это тоже миллионы миров.Или нет?

Изменено пользователем Trollevich

Брр.Я говорил про весь народ Империума.все эти миллионы миров. 40% это очень сурьезно:) А ежели они еще все инквизиторы.Хтож тогда соладатм кашу варит и сапоги шьет?:)

ну не 40, 15% инквы, 15% СМ - остальные мясо =)

Ноль на ноль не бесконечность а неопроделенность...для того чтобы решить задачу бесконечного отряда необходимо диффференциалом,правилом Лопеталя и добрым словом обработать твой отряд).

в процентах если, то думаю около 35-40%

Думаю что всетаки меньше, инквизиции не так уж и много должно быть.

Ну, из тех процентов которые я назвал как минимум 3 четверти и есть сотрудники Ордо Маллеус и Еретикус. Остальные - СМ и гвардейцы, служащие возле Ока ужаса и Маэльстёма.

Возле Мелстрима и Ока живет не так уж много народу :)

Думаеться мне что Инквизиция сотавляет 0.00000000001% от общего населения Империума.А СМ вобще бесконечно мало.Сколько их всего СМов та?Сто тыщ?Мульйон? Ха это даже не капля в море.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...