Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Хамстерлинг если неумеючи что с ножом , что с пиштолей супротив даже гопников затея тухлая.Даже не поцарапаеш.Если они увидят в твоих руках вышепоименованые агрегаты они не мучаясь совестью вшибут тебя просто по буйной головушке каким нить дручком и все говно из тя вышибут.Та даже ежели умеючи.Ты что их убивать собрался?Тут ряд вариантов.Уступить их требованиям( самый лучший если уж попал в такой расклад. Добро всегда новое нажить можно.Здоровье и жизнь никогда.).Убежать если умееш( а вот если не сможеш то пиши пропало.Осерчают побьют так что всю жизнь на лекарства работать буш).Третий и самый фиговый драться.тут скорей всего хана сразу наступит.Хотя шанс все же есть.Твердость духа решает.Видел своими глазами.

Адептус Водкас.лучше айда к нам на Каменные могилы. У нас веселее. Народ кто в Украине(Вобщето рад буду видетьвсех желающих.Но на теренах... :) ) .Мож летом где нить слет устроим?На пару деньков.А?

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хамстерлинг если неумеючи что с ножом , что с пиштолей супротив даже гопников затея тухлая.Даже не поцарапаеш.Если они увидят в твоих руках вышепоименованые агрегаты они не мучаясь совестью вшибут тебя просто по буйной головушке каким нить дручком и все говно из тя вышибут.Та даже ежели умеючи.Ты что их убивать собрался?Тут ряд вариантов.Уступить их требованиям( самый лучший если уж попал в такой расклад. Добро всегда новое нажить можно.Здоровье и жизнь никогда.).Убежать если умееш( а вот если не сможеш то пиши пропало.Осерчают побьют так что всю жизнь на лекарства работать буш).Третий и самый фиговый драться.тут скорей всего хана сразу наступит.Хотя шанс все же есть.Твердость духа решает.Видел своими глазами.

Адептус Водкас.лучше айда к нам на Каменные могилы. У нас веселее. Народ кто в Украине(Вобщето рад буду видетьвсех желающих.Но на теренах... :) ) .Мож летом где нить слет устроим?На пару деньков.А?

Я имел ввиду не с ножом, а с травмопистолетом. К тому же не путай гопоту с кем посерьёзней. Гопота ищет лёгкой наживы. И если их двое-трое, а у тебя такой пистолет, то они будут скорее всего на понт брать. А вот есил в них пальнуть разок (и попасть) то скорее всего они предпочтут убратся. Да, если они все рванут, то придется ой как несладко. Но вот первый же рванувшийся почти гарантировано получиит один-два (а то и больше) пападаний из такого пистолета. Оно им надо? Они же не воевать собираются, они бабло сшибают.

Насчет летнего слёта. Я - за :)

Незнаю как у вас а у нас сразу бьют в лицо и сбивают с ног. Тем более я их по двое никогда не видел.И сомневаюсь что когото из них остановит дажа пара попаданий и травматического.Один упадет другие убьют.Все происходит очень быстро.Никаких понтов.

Ну теперь давайте думать где нам удобней собраться для начала.

Незнаю как у вас а у нас сразу бьют в лицо и сбивают с ног. Тем более я их по двое никогда не видел.И сомневаюсь что когото из них остановит дажа пара попаданий и травматического.Один упадет другие убьют.Все происходит очень быстро.Никаких понтов.

Ну теперь давайте думать где нам удобней собраться для начала.

Брррр. У вас какая-то бешеная гопота :) против такой действительно лучше не выдрючиватся. У нас не так, совсем.

Хз. Предложения?

Изменено пользователем Hamsterling

Угу.У нас без лишних выпендросов.так насчет где.А фиг его надо сначала за что то зацепиться а потом уже думать как кому удобней добираться.Вобще было бы хорошо где нить с выездом не природу.Тоесьт надо такое место куда без проблем и недорого можно добраться и природа.

Угу.У нас без лишних выпендросов.так насчет где.А фиг его надо сначала за что то зацепиться а потом уже думать как кому удобней добираться.Вобще было бы хорошо где нить с выездом не природу.Тоесьт надо такое место куда без проблем и недорого можно добраться и природа.

Возле Харькова природы толком нету :) Надо ехать.

Возле Харькова природы толком нету :) Надо ехать.

А вы только Украину рассматриваете или как? Есть такое славное место недалеко от вас - называется Ростовская область

Да оно хорошо.Но пересекать границу слишком накладно както.Ну эт как по мне Впрочем ....

Это в каком плане накладно-то? У меня приятель стабильно в ваш славный город ездит раз в год - в отпуск и я бы не сказал, что у него такая уж большая зарплата

Это в каком плане накладно-то? У меня приятель стабильно в ваш славный город ездит раз в год - в отпуск и я бы не сказал, что у него такая уж большая зарплата

Сколько до тебя километров-то?

До Ростова? А хрен его? А что такое?

Если уж собираться - то в Крыму. На большой туристической стоянке. Жить и пить в палатках :) Ну и природа канешна, да.

До Ростова? А хрен его? А что такое?

ПРикидываю, сколько ехать и во что это обойдётся.

Если уж собираться - то в Крыму. На большой туристической стоянке. Жить и пить в палатках :) Ну и природа канешна, да.

Разумно, поддерживаю :)

Хорошая идея! Жаль только без меня((((

Я тоже за летний слет! По идее, на День Независимости должно идти 3 выходных - как раз день на дорогу, день на месте, день обратно.

Или на майские праздники 4 выходных должно идти, но здесь погода подкачать может.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Хорошая идея! Жаль только без меня((((

Переезжай на Украину :)

Троллевич, я, Херетик-Хейтбридер. Кто ещё? Винни, ты высказался за, или просто посоветовал?

ну, в крым-то я летом стопицот процентов пойду, но попаду ли к вам... хз. зависит от даты, и многих других факторов. так что всерьез на меня рассчитывать не стоит.

В Мариуполь что ли? Хэх :) Вот Сейчас Спросим Хамстерлинга откель он родом.Так трое уже есть.Ну Винни к лету все еще сто раз поменяеться. Поживем увидим.

Ну, ежели трое-четверо - так можно и к нам. Человека 3-4 как-нибудь уж у себя размещу. А там и киевляне, может, подтянутся (АдептусВодкас, Берцеркер Кет)

В Мариуполь что ли? Хэх :) Вот Сейчас Спросим Хамстерлинга откель он родом.Так трое уже есть.Ну Винни к лету все еще сто раз поменяеться. Поживем увидим.

Можно и в Мариуполь :) А я из Харькова (кста, уж несколько раз говорил ;) )

Ну, ежели трое-четверо - так можно и к нам. Человека 3-4 как-нибудь уж у себя размещу. А там и киевляне, может, подтянутся (АдептусВодкас, Берцеркер Кет)

Дык, и этот вариант мне нравится :) Я за все! "Гозирага не против" (С) :D

Кста, если на день, то лучше всеже наверное на квартире (особенно ежели такая имеется).

Да нет, я ведь на вокзале живу! Третье место слева под теплотрассой!

А сюда как отписываешься?

Да нет, я ведь на вокзале живу! Третье место слева под теплотрассой!

О, тогда места всем должно хватить. Крыша нормальная?

Изменено пользователем Hamsterling

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...