Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Дарковские гомункулусы просто сАсут по сравнению с авторами медицинских справочников! Особенно там где "описание патологии" и "хирургическое вешательство"...

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лапша есть проявление энтропии(я ничего не напутал?) :) Кстати мне в руки попался замечательнейший фильм "Шестиструнный самурай". Бог ты мой.Какое кино.

С форума сталкера.Рассуждая о новых мутантах.

And I can't believe nobody ever mentions bears? Tbh I never though of them till recently. There's another animal that would fit really well. Plenty of bears in Russia/ukraine!

Расчет часовых поясов

Hehe I've never been to ukraine in 2012 also

But two intenet calculators couldn't be wrong

Чего бы они хотели видеть в игре :)

What would be good:

-Bullet holes which spurt some blood for about 1 second

-Blood pools

-Abbilty to blow off leg(s),arm(s), and head.

-Abbilty to blow in half

-When mutants eat, flesh gets stripped away, until all that's left is a bloody skeleton.

-Small chunks of flesh can come off when someone is shot. I.E If you shoot someone with a AK-101 in the head, the part you shot should fall off.

-Mutants can rip off all body parts, more powerfull ones like bloodsuckers can rip people in half, AND rip them open.

Кстати заметил интересную вещь.Часто сталкиваясь в игре с чемто страшным и тем что они не смогли сразу убить они пускаються в бега.Практически во всех критических ситуациях они предпочитают бежать куда глаза глядят.

Народное творчество :)

http://www.sendspace.com/file/bz37aw

http://www.sendspace.com/file/onemya

Изменено пользователем Trollevich

покурил)

Кстати заметил интересную вещь.Часто сталкиваясь в игре с чемто страшным и тем что они не смогли сразу убить они пускаються в бега.Практически во всех критических ситуациях они предпочитают бежать куда глаза глядят.

Друг тоже долго ржал, когда я в деревеньке убил кровососа ножом, и в дикой панике убегал до самого бара =)

М-дя. Конечно, можно было в Сталкере сделать модель повреждений а-ля первый СоФ, но насколько тогда прожорливость возросла бы?

Самый главный вопрос зачем.И все же о "Шестиструнном самурае"

Изменено пользователем Trollevich

Скорее, водорсль. + симбиот животного.

Фэйк, а жаль! А вот съемки термической камерой на меня нагоняют приятные воспоминания :rolleyes:

блин, надо тоже покрасить, а спать хоцца :image057: завтра блин 2 рисунка и 2 пары живописи >('

Уха ха ))

А у нас только экзамены по ним прошли... Сегодня вот скульптуру сдаем )

Послушал... Про менестреля - супер! Спасибо, +1

Изменено пользователем Alienoid

Фактически всегда. И наверное даже всех.

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ МОНСТР ВЫБРАЛСЯ ИЗ ОЗЁРСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что комрады,а мож правда по весне компанию составите до Припяти скататься?)

Спасибо, но без меня.

Нет, настоящий. Всегда хотел Зиг-Зауэр Р220. Ну или АПС, хотя его нельзя, унего режим полного автомата есть, да и тяжеловат он.

А за решёткой ты готов по настоящему сидеть?

покурил)

Вставило? :)

Братцы вы что всерьез думаете что такие проблемы можно разрулить ножом или пиштолей? Хотя даже если кто и умеет так то это точно не лапша.Лапша с ножом или пиштолей в руках это ж потенциальный труп.Ты уж прости меня Лапш.Я просто видел что злые люди делают с другими людьми.даже на своей шкуре немного поробовал.Не...Вот кстати у нас в квартиру к мужику ворвалось три бандюка.Он всех троих положил.насмерть..Без ножа.Дома как раз жена и дочь была.А вот недалеко от моего дома в метрах 15ти убили троих милиционеров.Это сделал один человек.Их же оружием кстати.

Ну, насколько я понял, Лапш собирается от гопников отбиватся, а не от профессионалов. А портив гопников по идее поможет. Вот только последствия....

ЗЫ.Кстати Лапша в нашей теме не выживает.К чему бы это?

Тошо стёб идет. Над ним.

С форума сталкера.Рассуждая о новых мутантах.

And I can't believe nobody ever mentions bears? Tbh I never though of them till recently. There's another animal that would fit really well. Plenty of bears in Russia/ukraine!

Расчет часовых поясов

Hehe I've never been to ukraine in 2012 also

But two intenet calculators couldn't be wrong

Чего бы они хотели видеть в игре :)

What would be good:

-Bullet holes which spurt some blood for about 1 second

-Blood pools

-Abbilty to blow off leg(s),arm(s), and head.

-Abbilty to blow in half

-When mutants eat, flesh gets stripped away, until all that's left is a bloody skeleton.

-Small chunks of flesh can come off when someone is shot. I.E If you shoot someone with a AK-101 in the head, the part you shot should fall off.

-Mutants can rip off all body parts, more powerfull ones like bloodsuckers can rip people in half, AND rip them open.

Наглядный пример, что они воспринимают сталкера почти исключителньо как шутер. А жаль. Лично я хотел бы савсем других улучшейний.

Насчте с ножом на кровососа. Помню как выбирался из под выжигателя мозгов, что в Янтаре. Иду подземными тоннелями, а при себе четыре ствола(какой-то голимый автоматик, штурмовая винтовка, пистолет и дробовик) и на всё полсотни патронов :) Я потом дооооолго это вспонимал, и после этого случая таскал при себе 600+ патронов.

И все же о "Шестиструнном самурае"

А что именно о нём? :) Хороший, стёбный фильм. Как классический постапок его, кмк, рассматривать нельзя.

З.Ы. С добрым утром :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...