Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Джокер мы говорим не про самосовершенствоание личности человека.А про ряд явлений.Уточнять не буду иначе это сведеться к мега срачу... Наверное. Просто постоянно натыкаюсь.Везде.Ненависть.....Лень Люди..зараза.. вобщем наверно тут надо прекратить.В отрыве от конкретного дела это обсуждать бессмысленно. Итак разведка джентельмены. Хотелось бы вас послушать. Пойдете на предательсво ценой своей жызни? А?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джокер мы говорим не про самосовершенствоание личности человека.А про ряд явлений.Уточнять не буду иначе это сведеться к мега срачу... Наверное. Просто постоянно натыкаюсь.Везде.Ненависть.....Лень Люди..зараза.. вобщем наверно тут надо прекратить.В отрыве от конкретного дела это обсуждать бессмысленно

Принято. Замнем для ясности :)

Итак разведка джентельмены. Хотелось бы вас послушать. Пойдете на предательсво ценой своей жызни? А?

"И не страшны нам ни черти, не бесы,

И что картечь летит со свистом!

Жахнем залпом из обрезов -

Был чекист - и нет чекиста!"

Короче, честь дороже жизни!

Кстати истребление чекистов к чести никаким боком неотноситься.Не думавши ответ дать легко.А ты вот представь. Пофантазируй. Что да как. На полной серьезности.Смог бы? Особенно когда неизвестно не предаш ведь есть шанс 50% что останешся жить.Когда выбора нет оно ведь легче..А тут?

Кстати истребление чекистов к чести никаким боком неотноситься.Не думавши ответ дать легко.А ты вот представь. Пофантазируй. Что да как. На полной серьезности.Смог бы? Особенно когда неизвестно не предаш ведь есть шанс 50% что останешся жить.Когда выбора нет оно ведь легче..А тут?

Повторюсь - если шанс есть, то надо рисковать, хотя с другой стороны недаром есть поговорка "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь", то есть тут именно что 50% что спасутся оба, и столько-же что ни один.

Про чекистов не соглашусь. Но это будет политический пост. Помнится даже Диверу за это банан влепили :)

У меня к тебе встречный вопрос.

Есть фраза "не бывает атеистов в окопах под огнем" Е. Летов.

Согласен?

Я да. Хотя в нормальной жизни атеист.

Поясняю ситуацию. Сдаеш напарника ему смерть тебе спасение.Не сдаеш напарника 50/50 могут убить а могу и нет.

У меня к тебе встречный вопрос.

Есть фраза "не бывает атеистов в окопах под огнем" Е. Летов.

Согласен?

Я да. Хотя в нормальной жизни атеист.

Ты знаешь, не уверен, что многие тут сидели "в окопах под огнем". Лично я - нет. Так что согласится или нет, не могу. Но если пофантазировать...Не думаю, что я поверю богу в такой ситуации. Скорее ещё больше невзлюблю.

Джентельмены.религию не обсуждаем.Да согласен человек слаб.Возьмет жизнь за тухес все может быть.На этом и закончим о Боге.Вернемься все же к разведке.Никто пока так четко и не высказался.

Джентельмены.религию не обсуждаем.Да согласен человек слаб.Возьмет жизнь за тухес все может быть.На этом и закончим о Боге.Вернемься все же к разведке.Никто пока так четко и не высказался.

Хорошо, оставим релишию в покое. Но вроде бы уже есть три(если не ошибаюсс) высказавшихся: я, Спайк и Джокер. Разве нет?

Джокер както легко и быстро ответил.незнаю.Спайк еще не совсем определился чего от него хотят я так понимаю.А твой ответ неужто я упустил.так ..Счас посмотрим.Ха Ха.Да действительно пропустил. Вы оба со Спайком рискнули бы?.То есть до конца уверености в своих действиях нет? Спайк про наивность.Язнаю что я говорю,Может просто я не совсем правльно сказал чтоя имел ввиду.

Изменено пользователем Trollevich

» Нажмите, для отображения текста «
покурил)

покурил)

Джокер както легко и быстро ответил.незнаю.Спайк еще не совсем определился чего от него хотят я так понимаю.А твой ответ неужто я упустил.так ..Счас посмотрим.Ха Ха.Да действительно пропустил. Вы оба со Спайком рискнули бы?.То есть до конца уверености в своих действиях нет? Спайк про наивность.Язнаю что я говорю,Может просто я не совсем правльно сказал чтоя имел ввиду.

Может быть. А полной уверенности, как известно, не бывает. Перед неоднозначным выбором всегда колеблешься. Но если рисковый выбор все-же сделан, значит колебания закончились в пользу уверенности. Как то так В)

Ты знаешь, не уверен, что многие тут сидели "в окопах под огнем"

я тоже не сидел :)

Стрельб на полигоне вполне хватило :)

2Тролевич: Да я бы рискнул.

Читал Марадёра, отличная книга. Для воспитания ненависти Кочергина почитайте

Так.Вели ли мы беседу про разведку?Вот такая например ситуация. Война. Или не совсем.Вобщем время неспокойное.Идете вы с напарником на вылазку и так уж случается попали в руки к врагам.И требуют от вас предательства.Причем с таким исходом что напарнику обязательно каюк.А не предадите вам каюк.Но есть такой момент что ваш каюк в отличии от каюка напарника имеет шансы сбыться если не предадите 50 на 50.Вот так вот... А я вот в разведку с любым из вас пошел бы.Даже с Хамстерлингом.не знаю.Чую не предаст он.Вот.Это мое личное сугубо индивидуальное мнение.

По ситуации, чую я оказался бы напарником. По крайней мере по своему опыту могу сказать, что в аналогичных но, конечно, более мягких ситуациях, кто крайний... Ну конечно уродец. Да, к уродцам отношение у людей странное, ненависть там всякая, уж вы мне поверьте. А в разведку я бы со всеми пошёл, по любому каюк, без шансов.

По ситуации, чую я оказался бы напарником. По крайней мере по своему опыту могу сказать, что в аналогичных но, конечно, более мягких ситуациях, кто крайний... Ну конечно уродец. Да, к уродцам отношение у людей странное, ненависть там всякая, уж вы мне поверьте. А в разведку я бы со всеми пошёл, по любому каюк, без шансов.

Что ты хотел сказать этим своим постом? Причем здесь уродцы? Или ты продолжил традицию, начатую на других ветках форума?

главное - выполнить боевую задачу, если для этого необходима жертва то ничего не поделаешь

Хм..Задача..А вот уже поздно.Вас обоих взяли. даже оставшись в живых задачу боевую выполнить уже возможности не имееш.кстати о задачах.... Стремно.Если так подумать...

кстати о задачах.... Стремно.Если так подумать...

Почему о_О ?

А ты подумай :) Боевые действия.Пальба стрельба. Чорт его зна...Вернешся ты сегодня или нет,Али вообще долбанет по тебе и останешся ты калекой на всю жизнь.Зы.Как то по детски выдодит.но как то так.Хэх.

ну это зависит уже от человека. Скажем Чеченской жопе кто то переходил на сторону сепаратистов чтобы спасти свою гнилую жизнь, только вот не многие знают, что при таком желании маджахеды проводили своеобразный кастинг - застрелить пленника.

а вообще то если в разведку послали не специалистов, то простите это *вырезано цинзурой* полный

Дык оно понятно,Мы в данном случае рассматривам именно предательство как факт.А как факт люди предавать не особо хотят.если исходить из того чтом ы услышали.Гут.Оно вобще когда война везде хорошего мало.Как говориться.Будь что будет но лиш бы небыло войны.

Кстати еще кусочек с англоязычного форума сталкера ПЫС.

What in gods name do you do in this game

I bought this game around 2 months ago,great reports etc.installed it and thought wow looks good,after playing for several hours trying to get the jist of the game i stopped for a break,now over a period of weeks i have continued to go back and forth to this game trying to figure out just what it is i am supposed to do,call me stupid but ive read the booklet,read the forum played the game,tried missions,been bored sh*&^less walking around in circles and i just don't get it,if anyone can give me a basic rundown on what the objective of the game is i may have another bash if not then its going in the bin,cheers.

Изменено пользователем Trollevich

ты подумай Боевые действия.Пальба стрельба. Чорт его зна...Вернешся ты сегодня или нет,Али вообще долбанет по тебе и останешся ты калекой на всю жизнь.Зы.Как то по детски выдодит.но как то так.Хэх.

Ну, я даже не знаю...

На войне, обычно, именно так.

По детски обычно звучат вопросы врачам и санитаркам после арт-обстрела, только врачи почему-то после этих вопросов чистый пьют не пьянея.

А так все нормально.

Хм.Пронаблюдал народ с вышепоименованого форума.Георафия местопроживаня общающихся там общирна. Есть даже граждане которые шпилят сталкера даже в Нигерии.Да .так вот.Люди.Интересно наблюдать.Они менее прагматичны,менее эрудированы.более приветливы, не склонны к срачу, любознательны,более мечтательны( если так можно сказать),менее активны(ну в дисскусиях и обсужденях по крайней мере), более доверчивы, более уважительны.Хэх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...