Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Да наших форумчан я ввиду не имею....То ясно як божий день что вархаммер есть только и онли забавка и ничего боле.Ха я про других мантазеров.хэх.Есть тут дрыть..идеологи.Борцы за чистоту нац. рядов..Хэх.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ааа, вот ты о чем... Да, это явление конечно не есть гут. Хотя, несомненно полезно, в малых дозах. Но меры-то не знают...

Неее... оно даже в малых дозах опасно.Потому как есть много причин.хэх.нельзя все в одночасье порушив ожидать что но сложиться в "как надо" за сей момент.. Причем методы та..Методы. Скажем так ничего общего с вышеозначеной целью не имеют. Хэх.

Можно долго по этому поводу разводить споры, и к единому мнению все равно не придти - сколько людей, столько и мнений. Хотя на правах флуда.... =)

А какой тут спор? хэх. Скажем так Люди живут фантазиями. И это не всегда хорошо..Вот.Так. Чтото опять не так.Срочно что то надо менять.хм..Не правда ли?

Ну, Троллевич, я тебя уважаю, но щас ты перегнул палку :) Тебя послушать, так все беды человечества от лени. Да, ты ещё говорил о нежелании понимать, об ограничености. Ну так это всегда было и всегда будет. Не, если ты хотел ищлить душу, то я не против :) для того этот раздел и существует, кмк, и мы тут сидим тоже не в последнюю очередь для этого. Но вот какие-либо реальные соображения по этому поводу... Так было, так есть, так будет.

Не, если ты хотел ищлить душу, то я не против :) для того этот раздел и существует, кмк, и мы тут сидим тоже не в последнюю очередь для этого. Но вот какие-либо реальные соображения по этому поводу... Так было, так есть, так будет.

На первую страницу !

[Добавлено позже]

Это я о том, что раздел для душеизлияний :)

А какой тут спор? хэх. Скажем так Люди живут фантазиями. И это не всегда хорошо..Вот.Так. Чтото опять не так.Срочно что то надо менять.хм..Не правда ли?

А им ИМХО проще так... Заблуждения существуют для того, чтобы их развеять, нет? :) Истину всё равно люди принять не смогут... Они будут убегать от неё, искажать, стараться сделать более удобной для себя, для понимания и восприятия, как и любые вещи... Да и кто её знает, эту истину... Она уже давно укрыта от нас за тенью веков...

З.Ы. Как меня торкнула ваша дискуссия O_o

Тебя послушать, так все беды человечества от лени.

ИМХО, да. По себе знаю =)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Михалыч...

Михалыч...

Михаалыч...

Михалыч!..

Есть один начальник цеха на нашем заводе его зовут Михалыч, он с ума меня сводит!

Каждую ночь мне Михалыч снится, его волосы, губы, глаза и поясница!

Егорыч, Дмитрич, Геннадий Палыч из них их всех мне нужен только ты Михалыч

Беэ тебя Михалыч мне жизнь не нужна, без тебя Михалыч моя постель холодна

Напрягается тело под тесной робой, подойди, Михалыч, Руко-о-ой попробуй...

На территории завода поют соловьи, а нашей крепко Михалыч, мужскоой любви!!!

Михалыыч... тссс... ааа...

Пихалыыч... тссс... ааа...

Я хочу тебя в столовой, и в кабинете, на проходной в бухгалтерии, и в туалете,

Я хочу тебя в курилке, и у черного входа,

Я хочу тебя на всей территории завода!

Замирают стрелки на моих часах, когда идешь ты из столовой с капустою в усах!

В твоем горячем вздыхании - запах явы! Эй, Михалыч I wanna be your lover

Приходи в любое время ко мне в гости, Михалыч,

Поедим пельменей, ты останешься на ночь!

Тогда я покажу тебе все что умею, Михалыч, ты не пожалеешь!

Михалыч... халыч... как это мило, Михалыч... халыч... без перерыва

Михалыч... халыч... как это мило, Михалыч... халыч...

На территории завода поют соловьи, о нашей крепко Михалыч, мужскоой любви!!!

Никогда не поздно :ork-inq: ИБО В :ork-shocked: БОБРУЙСК :ork-shocked: ПОЕЗДА ЕЩЁ ЕЗДЯТ!!! :181_posterban:

Вот это как раз тот случай, когда помогут только костры и пилозайцы, пилозайцы и костры...

Да Хамстерлинг получаеться все.Ну за все человечество не скажу.А за наших скажу точно.Душу.хм.Да Излил..Зараза просто куда не ткнись везде ОНИ. Задолбало.Warlock_Ulthlian спасибо.Очень хорошо говориш.

Изменено пользователем Trollevich

Прочитал "Мародера" Беркема Аль Атоми. Под впечатлением. Ктонить читал?

Изменено пользователем Стрилятель

Так.Вели ли мы беседу про разведку?Вот такая например ситуация. Война. Или не совсем.Вобщем время неспокойное.Идете вы с напарником на вылазку и так уж случается попали в руки к врагам.И требуют от вас предательства.Причем с таким исходом что напарнику обязательно каюк.А не предадите вам каюк.Но есть такой момент что ваш каюк в отличии от каюка напарника имеет шансы сбыться если не предадите 50 на 50.Вот так вот... А я вот в разведку с любым из вас пошел бы.Даже с Хамстерлингом.не знаю.Чую не предаст он.Вот.Это мое личное сугубо индивидуальное мнение.

Троллевич, действительно спасибо. Я тронут (это не стеб).

Поскольку я по жизни авантюрист, то в такой ситуации с такими шансами почти наверняка рискнул бы.

>АААААААА!!!!!!! Ахтунги прорвались уже сюда!!!Братья, к бою!!!

Да ладно, они тебя трогают? Пока не пристают, пусть их, лиш бы не лезли.

Trollevich ненависть это нормально, и жить фантазиями это нормально. Ведь жизнь одна.

У всех есть мечта и у меня есть, а что есть мечта? Фантазия на тему.

И ты к ней идешь, может даже всю жизнь, ты себя держишь в этом мире только этой мечтой. А что делать когда на твоем пути появляется препятствие? Обойти? Можно. А если нет? Напролом. Что для этого нужно? Упорство, стальная воля. Ненависть! в первую очеред к себе, потому что когда то ты допустил ошибку и сейчас она всплыла! Я не беру неожиданости типа того же маньяка в подворотне. Это уже именно "не повезло".

А что до разведки, так это круто что ты так людям веришь.

Завидую тебе, честно!

Джокер.Когда я говорю Ненависть я имею ввиду вполне конкретное явления. Конкретных людей и их деяния.Это страшно.Про верю в людей.Да верю. Чувствую пятой точкой. Но не всем. Но среди тех скем тут меня свела судьба доверился бы любому.Факт да.хамстерлинг.Ну ..Незнаю.Я в тебя верю. Вот.

Тролевич, ненависть надо дресировать как сторожевую собаку.

не справился добро пожаловать в маньяки. Не тренируешь совсем будешь...ладно в теме про армию я уже про это писал.

Короче, в этом деле главное не перегнуть- фанатизм он нигде не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...