Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Кстати можно из лени ненавидеть, не так ли?

Абсолютно согласен! Проверено на себе :-

[Добавлено позже]

Кстати, кто как относится к солипсизму?

Все может быть...

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

>Слушай, не все здесь философский факультет заканчивали.

Это не мешает нам пофилософствовать :)

>Кстати, кто как относится к солипсизму?

Я к нему не отношусь :) А вобще считаю что они (солипсисты) неправы. Посокльку доказательств тут нет и быть не может, то это моя имха. Мне эта точка зрения (солипсистская) просот не нравится.

Но ведь нет и доказательства обратного.

Но ведь нет и доказательства обратного.

В точку.

[Добавлено позже]

Нет и быть не может. Поэтому я так к нему и отношусь, что может быть, а может и не быть.

>Но ведь нет и доказательства обратного.

Ну да :) поэтому то я и сказал, что тут доказательств нет и быть не может.

Все таки это довольно забавная позиция. Лично мне в трудных ситуациях помогает мысль что это все фигня, есть лишь мой пупок. :)

Все таки это довольно забавная позиция. Лично мне в трудных ситуациях помогает мысль что это все фигня, есть лишь мой пупок. :)

А мне помогает то, что я стояк... тьфу - стоик! :D

>Все таки это довольно забавная позиция. Лично мне в трудных ситуациях помогает мысль что это все фигня, есть лишь мой пупок.

Опять таки ИМХО, но на мой взгляд это первый путь к деградации личности. Ничего нет, значит ничего не нужно, значит можно ничего не делать. И т.п.

>М-да. Ощущается, что собрались асы флудильни.

:P

>Опять таки ИМХО, но на мой взгляд это первый путь к деградации личности. Ничего нет, значит ничего не нужно, значит можно ничего не делать. И т.п.

Критика не принимается. Есть лишь моя Личность, ну а ты лишь ее составная часть. :P

Вы неисправимы.. Хотя..

http://fittipaldi.narod.ru/heroes/vitla_olga.htm

>Вы неисправимы.. Хотя..

> http://fittipaldi.narod.ru/heroes/vitla_olga.htm

Мда....прикольно, но не слишком.

Это глупости! Мы то знаем что гоблинов не бывает! Они давно вымерли, а Гретчины и Гроты еще не появились! Слава Яйцам!

Гретчины и Гроты еще не появились!

Отжег. Выйди на улицу и присмотрись.

ЗЫ. Анбээк!

Хм...Был у нас в истории один момент когда один товарищ зарезал своих детей из -за того что мать их была не очень правильно национальности по мнению товарища.А причина ненависть.Причем даже не конкретно товарища..А!хэх.Я когда говрил оненависти и ленпи я имел ввиду вполне конкретное явление имеющее место и вполне конкретных людей.Мне просто хочеться понять.Что есть причина ?Хорошая жызнь?Вобще как известно от хорошей жизни любая дурь в бошке активно плодиться и размножаеться.Почему люди так упорны в своих заблуждениях?Ха это все равно как игроки за Хаос активно расписывающие прелести бытия кровожадным маниаком.А я вот видел что настоящие манияки от ненависти делают.Я не просто видел я все осознал.Понял.Принял.Ужаснулся.Это страшно.Это страшно даже когда это далеко в прошлом ,Даже когда на бумаге....Страшно потому что ленивые ...... запросто могут найти себе причину для ненависти,да чего уж там они уже нашли.Они не делают.не создают ,Не работают.Существуют. И с ними существует их ненависть,Но она пока мелочная.говнистая...Вонючая.А если так пойдет дальше?О Окулус Терибус позавидует тому что у нас будет.Ха. Этьо не провозвестие локального конца света.Но как правильно сказали уже заграничные благородные доны "man made hell"И вот мы с нашими ленивыми саморазрушантами ненавистниками потихоньку приближаемся к воплощению даного тезиса в жызнь.Дрыть никакого пафоса.Когда я увидел то что увидел..Ад это еще мягко сказано..Дрыть.И это только у нас и это только мы..А если взять вообще.Волосы не то что дыбом вообще грозщяться покинуть голову нафиг от такого..Вот.

Ты преувеличиваешь. И вообще, чего плохого в том чтобы быть маньяком? Не забывайте: Маньяк - не есть синоним серийного убийцы извращенца.

2 Trollevich

А так всегда и было. И я так подозреваю, будет, такова природа незиленых человецкая.

ЗЫ. Так их, хаосюков!

Спайк приколько быть маньяком когда знаеш об этом только поняслышке.А вот когда видиш и понимаш что люди делают с людьми из за вобщем то соверщенно беспочвеных, призрачных как дым причин.Из ненависти. Из лени.Из нежелания думать, трудиться, прилагать усилия.То тогда становиться страшно.Очень.Да правда ваша.Мы живем среди людей.И люди никогда не изменяться.Наверно... Люди сами себе злобные буратина.

Изменено пользователем Trollevich

Тролыч, ну смотри, возьмем к примеру наш форум, чего такого страшного делают товарищи из разделов Настолки, или скажем того-же фанарта? (Да да, Баалзамон, ты то не маньяк, с такой частотой рисунки выклдывать :P) Они, зачастую, фанатично красят миньки, рисуют арты, в лит. форуме - пишут, чтут бэк. ДоВеры - строят из себя корейцев =) Или мы тут собравшиеся, маньяки флуда? Если ты имеешь ввиду именно маньяков-убийц - тогда полностью согласен.

Изменено пользователем Spike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...