Gato Calavera Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А арму я пожалуй к вечеру сменю... А то Снова Иванов применяет запрещенное Женевской конвенцией оружийе, у меня одно ХаКу осталось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А мне можно присоединиться к этому дурдому? Вот армия, если что: Архон (йа :rolleyes:) с ретюной из 5 Инкубов, Вичи - 2 раза по 6 штук и 2 Суккуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 В дурдом принимают усех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Warlock_Ulthlian принято! Надо это дело как нить упорядочить...А то идея отличная а реализация кто в лес кто по дрова хромает...Нужен судия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я ж уже говорил! Нужна хотя бы очередность ходов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Хочеться ругаться матом.............................................................................................. Долго..... Господи какие же они таки засранцы... Изменено 18 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хочеться ругаться матом.............................................................................................. Долго..... Господи какие же они таки засранцы... Хто? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Господи какие же они таки засранцы... Можно по подробнее? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) ЙА ЙА к вам хочу... Один WаRбоз 1шт Слага BoyZ (счасливчег) 2 грота (кторые по печальному сюжету должны будут погибнуть ) Изменено 18 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кто кто.. наши гос деятели накатали письмо с ОЧЕНЬ слезной просьбой о членстве в НАТО..А там и рады.. Говорят давно ждали.....А еще мы возможно 5 февраля вступим в ВТО... хэх........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кто кто.. наши гос деятели накатали письмо с ОЧЕНЬ слезной просьбой о членстве в НАТО..А там и рады.. Говорят давно ждали.....А еще мы возможно 5 февраля вступим в ВТО... хэх........ Забей это провакация. Ща появится Медведь(весь в белом) и скажет "ай-ай-ай, нельзя так!" и отзовет письмо, и наберет еще пару Очков беред выборами. Театр блин. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Меня это нервирует... Бррр.. ладно.. тема дурная.. проехали.. лучше давайте предложения по предстоящему флудобою.. Например хочу сказать что красота действия тут не в том кто енгнулся длинее и круче и навсегда завернул противника в похоронный саван а в форме речи и течении сражения..И уж если вашему герою дали большой ковырялкой по черепу то просьба не реагировать на это в стила " а ничего небыло ибо он самый самый и вообще".Думаем, изобретаем импровизируем.Разрешаеться заместо укочетрупеного бойца вводить новых..Но главное чтоб лимит не превыщал 20 ..Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хватит лудить! Тяпница на дворе! Пиво греется, девки заждались! Все пока! *Радостно завывая погнал с работы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хорошо кому-то... А мне еще битый час дуреть со скуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хорошо кому-то... А мне еще битый час дуреть со скуки... Работать не пробовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да за кого ты меня принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да за кого ты меня принимаешь? Ну извини :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) А мне только что такой сон снился! Но я его забыл. Ибо важен сам факт. Изменено 18 января, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А у нас в пятницу всегда напряг.. начальство обычно запрягает..А было у меня как то что в пятницу до 9 вечера сидел это с 8 утра то ..А потом еще суботу от рассвета до заката и воскресенье.. хэх.. и это все мелочи.у нас есть люди кторые без выходных годами работают..и без отпусков.. А вы говорите..хэх.. при этом при всем..бррр. куда то уже не туда меня понесло.Народ Пятница с нами.. УРААА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Самая жесть у нас была когда 31 декабря работали до 21 часа :) Это если в рабочий день попадает, а так в пятницу хорошо на час раньше сваливаем в 14 30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Изменено 18 января, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А у меня ещё завтра рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) У нас это рядовое явление если до 9-10 вечера оставляю..Жесть была когда у нас одного товарища сутки продержали на работе...Разве что в туалет ходил.Как всегда срочно все и больше сделать ну просто некому..хэх... Хамстерлинг искрене сочувствую.. Изменено 18 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хватит о работе лучше давайте предложения по предстоящему флудобою.. Но главное чтоб лимит не превыщал 20 ..Вот. Об этом позаботится черно-белое жюри с хэви болтерами на перевес, нас еще никто не вычеркнул? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хэвиплюсомет. Хевиминусомет. =>, просто Хэвимет. Мое оружие в этом споре - Хэвимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения