Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А арму я пожалуй к вечеру сменю... А то Снова Иванов применяет запрещенное Женевской конвенцией оружийе, у меня одно ХаКу осталось. :)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне можно присоединиться к этому дурдому? Вот армия, если что:

Архон (йа :rolleyes:) с ретюной из 5 Инкубов, Вичи - 2 раза по 6 штук и 2 Суккуба :)

Warlock_Ulthlian принято!

Надо это дело как нить упорядочить...А то идея отличная а реализация кто в лес кто по дрова хромает...Нужен судия...

Я ж уже говорил!

Нужна хотя бы очередность ходов....

Хочеться ругаться матом..............................................................................................

Долго.....

Господи какие же они таки засранцы...

Изменено пользователем Trollevich

Хочеться ругаться матом..............................................................................................

Долго.....

Хто? O_o

Можно по подробнее? О_о

ЙА ЙА к вам хочу... Один WаRбоз 1шт Слага BoyZ (счасливчег) 2 грота (кторые по печальному сюжету должны будут погибнуть )

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

Кто кто.. наши гос деятели накатали письмо с ОЧЕНЬ слезной просьбой о членстве в НАТО..А там и рады.. Говорят давно ждали.....А еще мы возможно 5 февраля вступим в ВТО... хэх........

Кто кто.. наши гос деятели накатали письмо с ОЧЕНЬ слезной просьбой о членстве в НАТО..А там и рады.. Говорят давно ждали.....А еще мы возможно 5 февраля вступим в ВТО... хэх........

Забей это провакация. Ща появится Медведь(весь в белом) и скажет "ай-ай-ай, нельзя так!" и отзовет письмо, и наберет еще пару Очков беред выборами. Театр блин. Скучно.

Меня это нервирует... Бррр.. ладно.. тема дурная.. проехали.. лучше давайте предложения по предстоящему флудобою.. Например хочу сказать что красота действия тут не в том кто енгнулся длинее и круче и навсегда завернул противника в похоронный саван а в форме речи и течении сражения..И уж если вашему герою дали большой ковырялкой по черепу то просьба не реагировать на это в стила " а ничего небыло ибо он самый самый и вообще".Думаем, изобретаем импровизируем.Разрешаеться заместо укочетрупеного бойца вводить новых..Но главное чтоб лимит не превыщал 20 ..Вот.

Хватит лудить!

Тяпница на дворе! Пиво греется, девки заждались!

Все пока!

*Радостно завывая погнал с работы*

Хорошо кому-то... А мне еще битый час дуреть со скуки...

Работать не пробовал? :)

А мне только что такой сон снился! Но я его забыл. Ибо важен сам факт.

Изменено пользователем Стрилятель

А у нас в пятницу всегда напряг.. начальство обычно запрягает..А было у меня как то что в пятницу до 9 вечера сидел это с 8 утра то ..А потом еще суботу от рассвета до заката и воскресенье.. хэх.. и это все мелочи.у нас есть люди кторые без выходных годами работают..и без отпусков.. А вы говорите..хэх.. при этом при всем..бррр. куда то уже не туда меня понесло.Народ Пятница с нами.. УРААА!!!!!!!!!

Самая жесть у нас была когда 31 декабря работали до 21 часа :)

Это если в рабочий день попадает, а так в пятницу хорошо на час раньше сваливаем в 14 30 :)

20b3e171598c.jpg Изменено пользователем Стрилятель

У нас это рядовое явление если до 9-10 вечера оставляю..Жесть была когда у нас одного товарища сутки продержали на работе...Разве что в туалет ходил.Как всегда срочно все и больше сделать ну просто некому..хэх...

Хамстерлинг искрене сочувствую..

Изменено пользователем Trollevich

Хватит о работе

лучше давайте предложения по предстоящему флудобою..

Но главное чтоб лимит не превыщал 20 ..Вот.

Об этом позаботится черно-белое жюри с хэви болтерами на перевес, нас еще никто не вычеркнул? :rolleyes:

Хэвиплюсомет.

Хевиминусомет.

=>, просто Хэвимет.

Мое оружие в этом споре - Хэвимет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...