Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я ведь предупреждал..

Продолжая традицию.

http://talks.guns.ru/forummessage/83/278943.html

Смотри и плачте, как я!

Студенты университета штата Мичиган при желании могут научиться быть геями.

уже плачу.

Изменено пользователем Iqus

Продолжая традицию.

http://talks.guns.ru/forummessage/83/278943.html

Смотри и плачте, как я!

[эх жаль]! Я плакаль!

Этт точно - обороняться от таких будем до последнего патрона!

Кста, хлопцы, а у кого какие истории с ахтунгами были связанные? А то как то отвлечённо мы их не любим. Практику давайте!

Вот мне вспоминается одна:

Было это ещё во время учёбы в универе. Я и один мой камрад ждали своих девчонок, учившихся на курс младше. У них было в тот день на пару больше. Камрад был ещё и с цветами - мирился после ссоры.

Ну дождались. Выходят наши красопеты. Чмок-чмок. Цветы вручены, подруга не дуется, всем весело. Выдвигаемся в направлении парка Шевченко (что за универом) с целью похавать пиццы, попить чего нить и пообщаться.

Только по дороге девчонки просят посетить "бункер" (это такой вот коллективный платный подземный туалет в парке) ибо за время одсидки на паре козёл-препод не сделал перерыва, так что, понимаете , наболело.

Ну мы говорим : "не вопрос!" Дечонки вручают нам свои сумочки, подруга на время передаёт камраду цветы, подруги чмокают нас ещё раз и исчезают под землёй.

Ну стоим, курим , треплемся. Тут сзади слышу голос такой с типично [эстет]скими интонациями : "Хай, мальчики!" Оборачиваюсь, стоит. Явное такое пассивное пидрило. Улыбается и машет нам так пальчиками. Говорит мне: "Ой, слушай, у тебя такие красивые локти!" Камрад тупо не догоняя расклада : "Чего?" Я смотрю на камрада, потом на себя и до меня доходит - стоят два таких перца, на плечах сумочки дамские у одного ещё и букет в руках (ещё и серьга в ухе, это тогда было в новинку). Ну б..я - свиданка и всё тут.

Ну я и грю: Иди на х.. отседова!

Оно: Ой, я помешала?

Я: Я те , петушара, щаз так помешаю, мало не покажется!

Камрад: А чего тут ваще происходит?

Я: Нас клеют, камрад, нас нагло и беззастенчиво клеют!

Камрад издаёт рёв раненного быка: ЧИИИВО?

Оно: Так вы не наши?

Мы (как ни страно хором): А вот мы те щаз покажем какие мы не ваши!

Оно быстро, но как то смешно мотыляя руками-ногами убегает.

Я и говорю камраду: Слухай, ну его [ну уж нет].., снимаем сумки эти с плеч, а то тут их в парке ещё много трётся, говорят.

Стоим курим, обсуждаем, ржём. Вышли девчонки, рассказали им как нас у них из под носа сейчас чуть не увели. Девочки тоже знатно посмеялись.

А затем мы пошли есть пиццу-пить красное сухое. Вотъ.

ЗЫ Не люблю когда меня клеют на улице. А как же любовь? :)

Изменено пользователем Снова Иванов

плачу по второму заходу.. =)

Рыдаю вместе с тобой!

*протягивает платочек* утешься, а то мы весь форум слезами зальем )))

Спасибо

Кста, хлопцы, а у кого какие истории с ахтунгами были связанные? А то как то отвлечённо мы их не любим. Практику давайте!
Никаких историй небыло, соответсвенно никакой неприязни не испытываю. По идее люди как люди. Если, конечно, не сдвинуты на этом, как в твоем рассказе. Но, повторюсь, никогда не сталкивался, соответсвенно ничего толковог осказать не могу.

Да, я гомофоб!

Это так стыдно, так страшно. Ведь 21-й век на дворе. Но я не могу ничего с собой поделать эти противоестественные стремления - тяга к женщинам и неприкрытая нелюбовь к геям стали частью моей травмированной души. Гы-гы!

Доктор я хоть жить то буду? А на пианине играть?

Ведь если у меня есть силы сказать об этом во всеуслышанье то для меня не всё потеряно?

Бу-га-га-га!

Изменено пользователем Снова Иванов

Радоваться надо понижению конкуренции.

Но костры и пилозайцы иногда всё равно нужны.

Да, я гомофоб!

Это так стыдно, так страшно. Ведь 21-й век на дворе. Но я не могу ничего с собой поделать эти противоестественные стремления - тяга к женщинам и неприкрытая нелюбовь к геям стали частью моей травмированной души. Гы-гы!

Доктор я хоть жить то буду? А на пианине играть?

Ведь если у меня есть силы сказать об этом во всеуслышанье то для меня не всё потеряно?

Бу-га-га-га!

На костёр за нарушение толерантности!

бррр...Это уже несмешно...Теперь часть высказываний касательно американцев теряет свою иносказательность....Хамстерлинг...хм.. впрочем..хм.. Вобщем Слава Гозираге!!!!!!

Радоваться надо понижению конкуренции.

какое нафиг понижение, ты исходник то почитай..

"Для желающих более глубоко изучить культурную среду гей- и лесби-сообществ предлагается записаться на продвинутый курс лекций по этой тематике"

Изменено пользователем Iqus

Хм.. Особено убило то что этому обязательно надо учиться. Иначе никак..Эльдары говорите? Слаанеш говорите?Хаос говорите?.....Око ужаса дрыть...а вы черные дыры,черные дыры :)

бррр...Это уже несмешно...Теперь часть высказываний касательно американцев теряет свою иносказательность....Хамстерлинг...хм.. впрочем..хм.. Вобщем Слава Гозираге!!!!!!

Я-то тут причем?

какое нафиг понижение, ты исходник то почитай..

"Для желающих более глубоко изучить культурную среду гей- и лесби-сообществ предлагается записаться на продвинутый курс лекций по этой тематике"

Я думаю он имел ввиду конкуренцию между нами :) т.е. количество девченок на парня увеличится. Хотя я думаю он не прав, баланс серьезно не нарушится.

Хм.. Особено убило то что этому обязательно надо учиться. Иначе никак..Эльдары говорите? Слаанеш говорите?Хаос говорите?.....Око ужаса дрыть...а вы черные дыры,черные дыры
Сравнил. До эльдар нам как до неба. Всмысле извращенности. Изменено пользователем Hamsterling

Я думаю он имел ввиду конкуренцию между нами т.е. количество девченок на парня увеличится.

ну я и отвечаю камраду, что вообще то курсы не только для мужчин, но и для женщин нечто подобное тоже имеется, чтобы никто не ушел обиженным xD

"Для желающих более глубоко изучить культурную среду гей- и лесби-сообществ..."

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГДЕ МОЙ ПИЛОЖИРАФ!?!?!?

Ай ай ай..Практически то что надо.. но не то..Солнца мало...

http://sekido54.deviantart.com/art/Ikarus-...ection-43670426

Хамстерлинг да ты не причем. И то верно. А я не про нас говорил (это касательно "сравнил")

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...