Стрилятель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ... и побили Тзинча, Кхорна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Тзинч!Тзинч!Тзинч!Тзинч! Тзинч!Тзинч!Тзинч!Тзинч! Тзинч!Тзинч!Тзинч!Тзинч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Бам!Бам!Бам!Бам! Бам!Бам!Бам!Бам! Бам!Бам!Бам!Бам! Бам!Бам!Бам!Бам! Дубина Морка летала методично и неостановимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 *Попрощался с почками и пошёл пить колу* Дабы запастись проксями для своих масс-гаунтов. [Добавлено позже] (\/) ('*') (")(") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Звучит зловеще и угрожающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Чат в теме <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ага. Чат в теме. А ещё флуд. Вдобавок и оффтоп. Возмутительно! Как можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 <_< :image156: Я ща слушаю Мортал Комбат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 <_< - этот смайлик ни в чём не повинен! За что его плёткой? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 :- :image156: эта тема - ода человеческому дибилизму, даже больше чем "цитатник" и "тема без темы" вместе взятые. А сейчас из динамиков несется "фаталити, мухахаха!" А за что плеткой.. я большой и странный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 :-] :image156: Зилёные не пройдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 :ork-censored: Поздно! Лоб ноба не прошибаем! :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Пилять... Я должен был героически разгребать завалы стеклотары после НГ... А вместо этого сижу и флужу как последний ноб... :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Хэх.. поставил патч 1.000000000000004 на сталкера.Играю.Карсиво.Но постояные глюки с перезагрузкой сводят меня с ума.Тзинч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 i Уведомление:Пофлудили - и хватит! Почему тему не развеваете? Рацион граждан РФ станет составлять только Водка. Культ водки будет так-же очень популярен, с криками "AVE VODKA!", и жертвоприношением пустых бутылок.[Добавлено позже] А Лаки страйк хорошие сигареты :P ! Предупреждение:Устный пред, смотри у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сигареты - ДРЯНЬ!!! Табак рулит... Эх, у моего деда на огороде такой самосадищще произрастает... :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Покурил) :crazy::crazy::crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Учитывая сколько и как часто мои знакомые курят в моем присутствии, то засорять легкие самолично у меня нет нужды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А я сейчас забью трубку! Хахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 :image151: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 :image156: :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я расстроен...Забить бы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я расстроен...Забить бы вообще? Чем расстроен-то? Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да вобщем чепуха. Но неприятно... Поставил Сталкера..как то и пропатчил его до версии 1.0004.Ну почалось.. синий экран и перезарузка на каждом шагу..Плюнул..Прошло время и вот я снова захотел попбродить по просторам.,Памятуя о проблеме специально поставил на версию ниже патч, предварительно перед установкой тщательно прошерстив реестр.И что бы вы думали теперь и тут появилась эта проблема где ее никогда небыло.Уж как я не выкручивался, что только не делал..Я ее с утра уже наверно раз 20 установил удалил.. зараза..Придеться видать радикально подойти к решению данного ворпоса....Дрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Покуришь всё норм будет, ну я курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения